Просмотр полной версии : Я требую ничего не менять.
kayfadin
22.05.2015, 20:30
Лучик ушел и вместе с ним отдельные личности начинают выдвигать идеи по реформированию форума, по введению каких-то правил и порядков. Я выступаю категорически против любых изменений, прежде всего потому что некоторые из этих изменений невозможно было продвинуть при лучике. Если кто-то захочет что-то реформировать или менять, пускай делает свой форум и не рушит то, что было сделано лучиком.
не в обиду Джону ну всё же Луч Джона не очень любил и это было видно со стороны. Возможно даже не один я это видел, поэтому Луч был бы не очень рад увидеть Джона модератором этого форума, я не напрашиваюсь модератором, мне нельзя, я очень буду строгим.. а вот snowman, Marcello, lexie подойдут.. подойдет тот кто был ближе и кого любил Луч.. если прикинуть так одним глазком, то можно было заметить что Marcello был любимцем Луча, Луч был бы очень рад видеть Marcello модератором и даже хранителем традиций, так сказать..
Sentinel
22.05.2015, 21:08
Я ЗА сохранение идей и традиций форума, и без разницы кто будет их поддерживать на форуме в составе администрации. Говорю как простой пользователь, без предвзятого отношения к кому-либо здесь.
Кайфадин, что менять-то собираются? Скажи толком.
Никакого "реформирования" не будет. Не знаю кто и что писал об этом. Я видимо чего то не знаю что здесь было? Но никто я вас уверяю ни каких идей по радикальному реформированию не выдвигал. Прочел лишь о том что написал Джон. О том как все начиналось. МЛД как он есть сейчас это Дискуссии в первую очередь. Это все делалось Лучиком совместно с другими. Я понимаю что от неопределенности тоже возникают подозрения что что то не так на форуме. МЛД останется форумом Лучика и Нимфетоманией 6 он никогда не будет. Если речь об этом. Просто троллинг на форуме тоже не допустим. Зачем здесь устраивать потасовки на пустом месте и материть друг друга? Я не понимаю этого. По моему есть личка для выяснения отношений. И еще никого за "инакомыслие" преследовать не будут. Но сразу хочу сказать тем кто думает что теперь можно здесь устроить педофильский базар или расписывать подробности своей интимной сферы а тем более смежникам тут не место. Лучик никогда бы этого не позволил.
kayfadin
22.05.2015, 21:29
Пока еще ничего не зашло дальше заявлений новоиспеченного модератора, ставшего им по недоразумению, но он уже поговоривает о так называемом "приведении все в порядок". Его назначение модератором как-раз и является первым признаком изменения форума, так-как при лучике он бы им не стал ни за что. Собирается создать систему правил, которых здесь никогда не было и лучик никогда не выражал желания их создавать. Короче, не нравится мне все это.
I_AM_Incognito
22.05.2015, 21:33
kayfadin, ну назначили его и ладно. Все равно от твоих слов его не снимут. Так пусть и остается.
John1989
22.05.2015, 21:34
Marcello уже модератор. И на мой взгляд достоин быть Хранителем традиций. Я в это дело и не вмешиваюсь.
У меня другой вопрос - у кого-нибудь есть опыт модераторства?
Форум скатился к анархии, грязь и ненависть повсюду. Оставить всё, как есть?
Предвзятость - главный людской порок. От неё охота на ведьм случается.
snowman, отлично сказал.
I_AM_Incognito
22.05.2015, 21:37
На вашем форуме вообще ничего менять не надо. Нужно только продолжать активно общаться и кидать картинки прекрасных девочек.
Правила в любом случае нужны. Хорошо бы почистить еще от грязи. Джо, Снежный, отлично сказали оба.
kayfadin
22.05.2015, 23:14
Не надо ничего чистить. Щас будут чистить... Вот лучик был тогда и надо было чистить. Не нужны правила, еще раз повторяю. Если введут хоть одно правило, я скорее всего уйду с форума.
kayfadin
22.05.2015, 23:24
Все равно от твоих слов его не снимут. Так ведь не я один говорю.
I_AM_Incognito
22.05.2015, 23:39
Так ведь не я один говорю.
Я знаю, но админы решили. Простые участники не решают ничего. Решают админы и приближенные к ним.
tabibito
23.05.2015, 00:01
Форум этот должен остаться лучиком света в темном царстве,островком добра в море зла и ненависти.
Это ,думаю, многие поддержат.
А насчет модератора...
Я сравнительно новый человек на этом форуме и меня привлекла сюда именно атмосфера.
Очень хочется чтобы она сохранилась такой, какая была при Лучике.
Форум этот должен остаться лучиком света в темном царстве,островком добра в море зла и ненависти.
Это ,думаю, многие поддержат.
А насчет модератора...
Я сравнительно новый человек на этом форуме и меня привлекла сюда именно атмосфера.
Замечательные и очень правильные и нужные слова!!!
I_AM_Incognito
23.05.2015, 00:32
От назначения Джонни, по сути, ничего страшного не произошло. Посмотрим, что будут за правила и насколько изменится форум. Пока что все нормально.
Да. А то истерику закатил раньше времени.
Не надо ничего чистить. Щас будут чистить... Вот лучик был тогда и надо было чистить. Не нужны правила, еще раз повторяю. Если введут хоть одно правило, я скорее всего уйду с форума.
Надо кайфик, надо. Луч не обращал внимание на присутствие грязюки, и это было только во вред девочколюбию. Пусть в личке грязью обмазываются.
Marcello
23.05.2015, 01:12
Господа! Пока "много шума из ничего"...Я вообще говорил только о мате и оскорблениях.Кстати,A---10 (никак не могу запомнить) уже заблокирован вышестоящей инстанцией именно за мат,причем мы даже не знали об этом....Мата по всему форуму не будет.Как и оскорблений.Я не вижу,что это должно кого-то удручать.О правилах и каких-то других порядках вообще никто не говорил,и я сам категорически против что-то менять,тем более,когда непонятно,что...
Kayfadin,никто и ничто самопроизвольно тут делать не будет.Дискуссии никто закрывать не собирается,и ограничивать в темах никто никого не будет...Конфликты возникают только в случае пренебрежения и унижения партнера по разговору.Такие ситуации были очень редки,и насколько я знаю,John не относился к числу тех,кто эти вещи использовал...А к тому,кто использовал,Лучик принимал меры,хоть и редко...И если у нас появится такой кадр (а он,несомненно,появится...рано или поздно),меры будут приняты,но только после предварительного предупреждения...Что касается John-а,не скрою,были сомнения у некоторых,и не по поводу его опыта...И я знал,что у Лучика было неоднозначное мнение в отношение него,а я обычно старался не игнорировать мнение Луча,хотя в этом вопросе был более снисходителен,и не так категоричен...Но в конечном итоге имеет значение лишь одно: насколько ты уважительно относишься к партнеру.В этом смысле претензий к John-у у меня не было.А это самое главное.Сохранение традиций - это основная задача.И пока я вижу,что ситуация на форуме достаточно этому способствует...То,что есть некоторое волнение,это последствия неожиданной трагедии,но это нормальное состояние...Kayfadin,никуда не надо уходить...Вы нам нужны...И я первым встану на Вашу сторону,если увижу,что кто-то самопроизвольно начнет здесь наводить свои порядки.Власть,она "заносит" иногда,я знаю.Но если все время об этом помнить,то она никогда тебя не "занесет"...
I_AM_Incognito
23.05.2015, 01:21
Господа! Пока "много шума из ничего"...Я вообще говорил только о мате и оскорблениях.Кстати,A---10 (никак не могу запомнить) уже заблокирован вышестоящей инстанцией именно за мат,причем мы даже не знали об этом....Мата по всему форуму не будет.Как и оскорблений.Я не вижу,что это должно кого-то удручать.О правилах и каких-то других порядках вообще никто не говорил,и я сам категорически против что-то менять,тем более,когда непонятно,что...
Kayfadin,никто и ничто самопроизвольно тут делать не будет.Дискуссии никто закрывать не собирается,и ограничивать в темах никто никого не будет...Конфликты возникают только в случае пренебрежения и унижения партнера по разговору.Такие ситуации были очень редки,и насколько я знаю,John не относился к числу тех,кто эти вещи использовал...А к тому,кто использовал,Лучик принимал меры,хоть и редко...И если у нас появится такой кадр (а он,несомненно,появится...рано или поздно),меры будут приняты,но только после предварительного предупреждения...
А с этим я согласен. Не нужно крыть своего оппонента матом. Сначала нужно предупреждать, а потом банить! Все правильно.
Marcello
23.05.2015, 01:21
Надо кайфик, надо. Луч не обращал внимание на присутствие грязюки, и это было только во вред девочколюбию. Пусть в личке грязью обмазываются.
Если даже и не обращал внимание,то сам потом именно от этого и страдал.Реагировал он остро...могу подтвердить...
Marcello уже модератор. И на мой взгляд достоин быть Хранителем традиций. Я в это дело и не вмешиваюсь.
У меня другой вопрос - у кого-нибудь есть опыт модераторства?
Форум скатился к анархии, грязь и ненависть повсюду. Оставить всё, как есть?
Предвзятость - главный людской порок. От неё охота на ведьм случается.
snowman, отлично сказал.
джон извини, но мне не нравится ты напрашиваешься на модераторство. хотя здесь сравнительно недавно.
и что ты сходу заговорил о правилах, как верно заметил кайфадин.
есть еще один нюанс, взгляды. луч под девочколюбием подразумевал свободу и был противником нынешнего мракобесия в россии.
по идее, вопросы администрирования нужно решать уж если на то пошло голосованием постоянных участников.
если исходить из этого, то твоя кандитатура спорна.
вот, tabibito. луч сумел создать хорошую атмосферу. именно ее и нужно сохранить. грязи быть не должно.
Marcello
23.05.2015, 02:55
Проследим за этим вместе.....
Не надо нечего менять.Даже не нужно менять.
myloveforyou
23.05.2015, 07:53
Не заметил пока никаких изменений, кроме блокировки хама Айлю. Умеренное модерирование не помешает. Нам не нужно, чтобы форум о любви превращался в помойку. А то, что за взгляды преследований не будет - это правильно, и я называю это здоровой демократией. Даже Луч, по сути, был за это. Он сам говорил, что пускай на этот форум заходят противники наших взглядов, мы готовы к конструктивной дискуссии. И не одобрял провокации.
kayfadin
23.05.2015, 08:45
Простые участники не решают ничего. Решают админы и приближенные к ним. Админы прислушиваются.
kayfadin
23.05.2015, 08:46
От назначения Джонни, по сути, ничего страшного не произошло. Это и есть то страшное, что и прозошло.
kayfadin
23.05.2015, 09:07
Что касается John-а,не скрою,были сомнения у некоторых,и не по поводу его опыта... Так и зачем ставить сомнительную фигуру когда есть куча не сомнительных? Его можно было бы назначить модером только если бы не было других пользователей, более старых и более связанных с форумом и что важнее всего, более симпатичные лучику. Тогда почему именно его? В чем причина? Мне вот этот момент не понятен. Дождался смерти лучика и рванул в модераторы. Где же он раньше был? Так он наверно и раньше отпрашивался, но лучик не давал. Я же приводил скрин с нимфетомании, где он с радостью воспринял смерть лучика сказав "Король мертв, да здравствует король". Как вообще можно было такого человека сделать модератором? Я прошу того, кто сделал его модератором, принять эти аргументы и отказаться от этого поспешного решения. Лучик бы этого не одобрил!
Я выступаю категорически против любых изменений.
Ключевое изменение уже произошло.
а вот snowman, Marcello, lexie подойдут
Только кто же им даст.
Только кто же им даст.
честно мне не очень нравится твоё предложение "Только кто же им даст." Мне вот интересно что ты хочешь этим сказать, ты чего-то не договариваешь похоже, создается впечатление что человек который сделал джона модером один из вас, то есть своего рода форум потихонечку становится под руководство нимфетомании, да?! Вот серьёзно, меня удивило твоё предложение. А почему бы и нет, почему бы им не дать быть модераторами?! За чем ты так сказал "Только кто же им даст."?! Как будто уже всё запланировано заранее было.. насколько я знаю многие ваши рады.. просто вы этого не показываете.. короче мне всё это не нравится. Похоже что-то произошло что мы не знаем, но уже знают пару людей из нимфетомании. Либо скажи что ты хотел сказать своим предложением.. Я считаю что тех кого я назвал достойны быть модерами, но не как не джон которого Луч не любил и вы это все знаете. Тот кто поставил джона модером, тот и должен дать, как ты говоришь. Почему-то мне кажется, что кто-то хочет что бы форум распался, как и было задумано ранее некоторыми людьми.. которым не нравились девочколюбы.. либо всё это сделано что бы убрать ненужных людей.. а там выполнить задуманное. Сука, ей богу, кайфадин молодец.. мне кажется что, что-то тут не так.. я сначала не предавал этому значение, а вот теперь всё как-то интересно даже.. у кого-то есть какие-то планы, вполне реально что они у него не хорошие. Я не хочу не кого пугать, да и вообще меньше читайте что я пишу, я просто размышляю, чуток вслух.. просто кайфадин дал мне тоже задуматься.. хм..
Марчелло и Стингер тоже модеры, тащемта.
Ключевое изменение уже произошло.
Только кто же им даст.
интресно, кто ты такой? молчал молчал, и тут вдруг появился.
с чего это вдруг, поясни ?
честно мне не очень нравится твоё предложение "Только кто же им даст."
Вла, который хостит этот форум и имеет власть на нем (хотя бы снести начисто) - ватник и барыга. После смерти Луча он втыкает такого же Джона в модерку. Ты понимаешь, во что превратится форум?
Впрочем, посмотрим. Собственно, а почему Нимфетомания должна плести заговоры против вас? Мы же, вроде, не вражеские ресурсы, просто разные.
Марчелло и Стингер тоже модеры, тащемта.
имеем, пять постоянных участников категорически против джона в качестве модератора.
луч, как правильно заметил дезиена, тоже был против.
вопрос, почему он модератор?
Да я с Нимфы, здесь только почитывал, разговаривал мало.
Вла, который хостит этот форум и имеет власть на нем (хотя бы снести начисто) - ватник и барыга. После смерти Луча он втыкает такого же Джона в модерку. Ты понимаешь, во что превратится форум?
Впрочем, посмотрим. Собственно, а почему Нимфетомания должна плести заговоры против вас? Мы же, вроде, не вражеские ресурсы, просто разные.
vla, насколько я знаю, тоже против назначения джона.
такого же Джона в модерку. Ты понимаешь, во что превратится форум?
о чем и речь. администрация, ау?
Резонер с нимфы же.
Я тоже на нимфе в основном почитываю, особо не отсвечиваю.
админ, есть предложение решать вопрос модераторства открытым голосованием -
предлагаем кандидатуры, голосуем назначаем.
это позволит избежать ненужных дальнейших конфликтов на форуме и сохранить идеологию.
I_AM_Incognito
23.05.2015, 22:52
lexie, Джонни написал в лс кому-то из админов. И после этого его назначили.
http://firepic.org/images/2015-05/23/glpd5tdpmd2s.jpg
Собственно, а почему Нимфетомания должна плести заговоры против вас? Мы же, вроде, не вражеские ресурсы, просто разные.
Заговоры против вас действительно никому не нужны. Мы сами были удивлены, когда его назначили. Многие с нимфы его подкалывали, когда узнали о его должности lol:
все понятно. была ситуация нераберизихи, вылез этот ушлый товарищ, предложил свои услуги.
админ благородно согласился из за его опыта.
сейчас имеем, люди против . причем категорически.
это явно провоцирует сильный конфликт.
выводы? его нужно снимать, и решать вопрос модератора голосованием.
по отношению к marcello, ни у кого никаких вопросов нет.
остальные здесь админят уже давно.
I_AM_Incognito
23.05.2015, 23:05
была ситуация нераберизихи
Я с этим согласен. Просто никто из настоящих девочколюбов не предложил свою кандидатуру в качестве модератора. Джонни не девочколюб, но он во время подал инициативу своего модерства.
Я с этим согласен. Просто никто из настоящих девочколюбов не предложил свою кандидатуру в качестве модератора. Джонни не девочколюб, но он во время подал инициативу своего модерства.
тем более, если не девочколюб. и вообще это подло, делать так в такое время. у меня лично не было вообще желания заходить на форум в эти дни. к тому же кандидатуры не самовыдвигают. а обсуждают другие. на мой взгляд это нескромно.
John1989
23.05.2015, 23:41
Сразу видно, что ни у кого нет опыта модерастии.
ты программу на с# пишешь не пойму? али на php?
джон, не провоцируй конфликт. у тебя есть нимфа, там и упражняйся.
I_AM_Incognito
24.05.2015, 00:25
Я был модератором на одном торрент трекере. Я был активным релизером в трех группах. В двух из трех принимал активное участие в возрождении, набирал участников, договаривался с модераторами. Я был куратором релиз группы, был модератором раздела. И тот трекер был активнее нимфы и млд.
John1989
24.05.2015, 00:29
lexie, ты даже не понимаешь разницы между запиливанием форума и содержанием его в благопристойном виде.
Я был модератором на одном торрент трекере.
Не сравнивай кукурузник с белым лебедем
Если человек умеет ездить на машине, долго, безаварийно, хорошо, это значит, что он автолюбитель. Но автопрофессионалом он сразу стать не сможет. Он не сможет просто взять и принять участие в авторалли.
короче, нагло залез в модеры и вознамерился испоганить форум, превратив его в педоотстойник типа нимфы.
зачем тебе это? цели то какие? эго свое потешить? или деньги ?
I_AM_Incognito
24.05.2015, 00:41
Не сравнивай кукурузник с белым лебедем
Где еще кукурузник? На нашем форуме банили за любое проявление мата, банили за секс темы, банили за флуд, троллинг. Там был форум для чистого общения и скачивания фильмов, игр, музыки и прочего. Тот форум более профессиональный, чем нимфа и млд. У него более продвинутый движок, админы там получают зарплату, есть собственный графический дизайнер. Там другой уровень.
он вооще не понимает о чем речь. или делает вид что не понимает.
млд был уникален своей атмосферой.
на нимфе такого нет, там неуютно и неприятно находится.
луч сохранял эту атмосферу, и технические детали здесь ни при чем.
то есть своего рода форум потихонечку становится под руководство нимфетомании, да?!
На кой нам этот форум? Лично мне Нимфы хватает, с головой.
У него более продвинутый движок,
И чем же это выражалось?
на нимфе такого нет, там неуютно и неприятно находится.
Ты просто не педофил, не вписался. На Нимфе своя атмосфера, тут своя.
I_AM_Incognito
24.05.2015, 14:04
И чем же это выражалось?
Я в этом не мастер, но только сервер и все железо на котором хранится инфа стоят миллионы. На форуме файлов на 200 тысяч TB. Визуально выглядит лучше нимфы и млд.
Я в этом не мастер, но только сервер и все железо на котором хранится инфа стоят миллионы. На форуме файлов на 200 тысяч TB. Визуально выглядит лучше нимфы и млд.
С движком это мало связано. Стиль я бы любой нарисовал, но дизайнеров тонет.