Просмотр полной версии : Личная жизнь
velikolepnyi
06.09.2016, 09:57
Вот решил создать новую темку.По форуму посмотрел,покопался и ничего подобного вроде не нашёл.Хотелось бы поговорить о семейном положении наших форумчан,наличии детей у них.В-общем про эту часть человеческой жизни.Пишите,обсудим ,поговорим!
Хм.. не чего и сказать мне в принципе.. )
Детей нет у меня, не женат, девушки нет (правда пишет одна девушка с намеками о семейной жизни и т.д. в общем выйти за муж хочет видимо, с которой встречался когда она малая еще была), иногда могу встречаться с малыми, но в этом году не было не кого.
Всё в моем блоге здесь, на форуме. Влюбился в девочку, встречался с ней. Познакомился с ее мамой, женился на ней и счастливо живу. В этом году моя любовь пошла в первый класс. "Уже первоклашка".
velikolepnyi
07.09.2016, 13:50
А я женат уже в 3 раз.От предыдущих браков детей у меня нет.А у кого-нибудь из участников форума есть дочки?
Я тоже не женат. Детей у меня нет ,хотя очень хотелось бы....
Евгений Чернобыль
07.09.2016, 22:57
Не женат живу с руками))
Если говорить серьезно, мне некто ненужен из противоположного пола(девочки не в счет). Понял, что мне с ними, не о чем разговаривать, все хотят денег, семьи(чтоб мужик был под вечным каблуком) и детей(алиментные страховки на случай развода). Извините за грубость, просто все женщины меня отвергают, потому, что видят во мне колеку что на самом деле это не так!
Неофициально, но женат, есть дочка. Всё вроде бы не плохо. Но хочется чего-то большего.
denmark1994
20.11.2016, 15:24
Есть девушка, ей 15, мне 22... Очень любим друг друга
Есть девушка, ей 15, мне 22... Очень любим друг друга
Это просто замечательно!!! Надеюсь у вас все хорошо и в отношениях и в жизни :)
denmark1994
20.11.2016, 22:40
Да, всё чудесно. Стараюсь воспитать из неё настоящую леди, нормальную девушку, не такую как её поколение. Уважаем друг друга.
Правда, само собой отношения нельзя афишировать - не поймут
Один-в-один ситуация, как и у Чернобыльского Жеки, вот только концовка диаметрально противоположная.
Но вообще, есть желание замутить с какой-нибудь лолей 4-10 лет. Чисто ради платонической любви, а не так как в основном заводят отношения, основой которых есть исключительно секс.
Ghost Antifa
21.12.2016, 23:24
Всё в моем блоге здесь, на форуме. Влюбился в девочку, встречался с ней. Познакомился с ее мамой, женился на ней и счастливо живу. В этом году моя любовь пошла в первый класс. "Уже первоклашка".
Вау, но я не понял, ты женился на девочке или на её маме?
P.S. Тема оч интересная. Я сам хотел жениться на девочке одной, но она оказалась нехорошей
Я ребёнок, мне 12, девочка, зовут Настя, встречаюсь с другими девочками))
Я девочка, зовут Настя, встречаюсь с другими девочками))
Это как? Нетрадиционные отношения называется? ;)
Yuliya-Frolova
25.02.2017, 21:45
Это как? Нетрадиционные отношения называется? ;)
ага, она же написала - встречается, значит - встречается и проходит мимо дальше и всё :-) Встретились и разошлись :-)
Я ребёнок, мне 12, девочка, зовут Настя, встречаюсь с другими девочками))
Тебе было восемь, когда ты здесь зарегистрировалась?
Ты еще более продвинутая, чем Ксюша.
Чего только не бывает на свете))
Ага, ещё и навыки сисадмина к 12 годам уже приобрела. Видимо, как и Ксюша по 100 книг по компьютерной грамотности в год штудирует. Вундеркиндша, прямо:lol:
А мне сегодня из коллекторского агенства звонили, Ириной Васильевной называли.
Так что, на правах Ирины Васильевны, счастливой обладательницы долга в 45 т.р., я тоже могу заявить, что я девочка.
я вдовец уже 12 лет.. мне почти 40 детей нет. есть 2 племянницы. старшая прелесть. ей скоро 12... младшая тварь бессердечная.ей 9 может напишу свою историю.... как нибудь
Хорошо, Тумик. Будем ждать твоих откровений. Можешь даже написать в наш литературный раздел рассказик.:)
Ага, ещё и навыки сисадмина к 12 годам уже приобрела. Видимо, как и Ксюша по 100 книг по компьютерной грамотности в год штудирует. Вундеркиндша, прямо:lol:
Я книги поглощаю разные и одно из направлений это психология и я вижу что тебя все что то неустраивает. А это видать от отсутствия половой жизни как таковой. И это видно сразу что твои желания секса преобладают над разумом.
это видать от отсутствия половой жизни как таковой.
А у тебя надо полагать от её обильного наличия всё хорошо? ;)
А у тебя надо полагать от её обильного наличия всё хорошо? ;)
Зная то кто ты и то что ты невыдерживаеш даже самой простой критики и сразу истеришь лучше я промолчу.
Ксюша, а ты голышом молчать будешь?
Хорошо, Тумик. Будем ждать твоих откровений. Можешь даже написать в наш литературный раздел рассказик.:)
Откровение может и напишу, а вот с рассказами, повестями и поэмами туговато у меня. Грамотам не обучен
Та ептвоюмать, ни хера не пойму, тема одна, а тут опять книгопоглотители сцука! Педофилы вроде меня стареют слиииишком рано, поэтому меня тянет на бабушек иногда. Женитьбы не получится, потому что я не Макрон не Галкин и не Джастин Бибер блять и не пророк Махмуд. Кстати у Макрона старушенция нихуёвая, ещё бы Джессику Лэнг из Америконской истории ужасов я бы не побрезговал
Та ептвоюмать, ни хера не пойму, тема одна, а тут опять книгопоглотители сцука! Педофилы вроде меня стареют слиииишком рано, поэтому меня тянет на бабушек иногда. Женитьбы не получится, потому что я не Макрон не Галкин и не Джастин Бибер блять и не пророк Махмуд. Кстати у Макрона старушенция нихуёвая, ещё бы Джессику Лэнг из Америконской истории ужасов я бы не побрезговал
Как грворится каждому свое. Так что расстраиватся ненадо.
Как грворится каждому свое. Так что расстраиватся ненадо. шта?
Зная то кто ты и то что ты невыдерживаеш даже самой простой критики и сразу истеришь лучше я промолчу.
Ась? :?
и тут срачь )
женат ,дочь 8 лет
Никого нет в личном плане.
Замедленный шок,канавы с водой
Бетонные стены,сырая земля
Железные окна,электрический свет
Заплесневший звук,раскалённый асфальт
А мир был чудесный,как сопля на стене
А город был хороший,словно крест на спине
А день был счастливый-как слепая кишка
А он увидел солнце...
Пластмассовый дым,горелая вонь
Колючая проволока вдаль километрит
Обрывки резины,колёса и шлак
Слепые траншеи,сухая трава
А он увидел солнце...
Дозорные вышки,осколки стекла
Кирпичные шеренги,крематорий дымится
Консервные банки,обрывки бумаг
Автомат,униформа и противогаз
А он увидел солнце...
Конечно не будет. Но Ai-Lu10 ты прям депрессию навёл...ни к чему это, солнце ещё не перестало освещать землю...
Мне почти 40, женат вторым браком, от первого дочка (уже 18 лет), от второго брака детей пока нет.
Strannik
18.11.2018, 01:43
Всем привет
Да давненько меня не было на страницах этого прекрасного форума!!!
ну это ладно отсупление маленькая
А вот знать кто ты и что ты совершенно не возможно, ибо по написанному и стилю написанию понять психологический портрет совершенно не возможно. Обьясню почему. потому что знаю нескольких людей в которых спокойно уживаеться несколько личностей.
и ребят вот так сразу кто и скольо и кого ну зачем же так. получаеться прям какая то база и краткео составление дела
безопасность превыше всего! помните об этом
Всем привет
Да давненько меня не было на страницах этого прекрасного форума!!!
Strannik где пропадал?
Евгений Чернобыль
18.11.2018, 20:19
Замедленный шок,канавы с водой
Бетонные стены,сырая земля
Железные окна,электрический свет
Заплесневший звук,раскалённый асфальт
А он увидел солнце...
Пластмассовый дым,горелая вонь
Колючая проволока вдаль километрит
Обрывки резины,колёса и шлак
Слепые траншеи,сухая трава
А он увидел солнце...
Дозорные вышки,осколки стекла
Кирпичные шеренги,крематорий дымится
Консервные банки,обрывки бумаг
Автомат,униформа и противогаз
А он увидел солнце...
Я давно знал что у тебя не все порядке.
Strannik
19.11.2018, 15:12
строил так сказать свое счастье, да и находился в другом тематическом ресурсе
строил так сказать свое счастье, да и находился в другом тематическом ресурсе
Как у тебя все получилось Странник :)?
Strannik
24.11.2018, 00:57
Получилось. Но я расстроен так как на днях взяли нашего обещго друга, честно был в шоке от ттого что про него говорят... по жтому еще раз хочу подчеркнуть безопасность превыше всего
Получилось. Но я расстроен так как на днях взяли нашего обещго друга, честно был в шоке от ттого что про него говорят... по жтому еще раз хочу подчеркнуть безопасность превыше всего
Целенаправленно все педоистерики врут!!!
Strannik
28.11.2018, 03:21
Если честно мир сошел с ума, губят то что красиво, а то что безобразно восхволяют и наслождаються...
Если честно мир сошел с ума, губят то что красиво, а то что безобразно восхволяют и наслождаються...
Невежество кругом. Страх и лицемерие. Большинство привыкли "жить" что бы просто убить день свой и дожить до пенсии. Отговорками типа - Что нам уж? Дети вон пусть вырастут и живут итд. А ума подумать какую жизнь вы своим детям отдаете у них нет! Этим и пользуются всякие Левченки и Мизулины!