Просмотр полной версии : Отнимают дочь у матери одиночки
Жительницу Воронежа могут лишить родительских прав ЗА БЕДНОСТЬ. Она мать-одиночка, инвалид второй группы. Вместе с дочерью живут в 13-метровой комнате и считают себя счастливыми. По мнению социальных органов, такого быть не может.
Ювенальная юстиция в действии. Мать-инвалид, не имеющая возможности содержать дочь из-за нищенской пенсии и пособия может расстаться с ней по решению ювенального суда, считающего, что ребенку лучше в детдоме, а мать надо лишить последнего близкого человека.
http://www.youtube.com/watch?v=mi6qAw-V2dk
Действительно беда. Безумно жалко девочку и её маму. Тут, вообще надо обращаться в европейский суд по правам человека. Государство кидает миллиарды долларов на какие то никому ненужные олимпиады, сколковы, строительство бесконечных храмов. А да своих сограждан дела нет... Виват, России!
Ну вообще охуеть теперь. Сначала делают нищенскую пенсию инвалидам, потом забирают детей из-за бедности. Нет чтобы создать органы социальной помощи, увеличить пенсию, дать льготы на оплату коммунальных услуг, так проще отобрать ребенка у матери в условия ничуть не лучше, поломать жизнь как матери, так и девочке. Просто апогей развития бесчеловечности в путенской рашке. А девочку действительно жалко. Худая, с грустными глазами, понимает что в любой момент её могут забрать. Просто пиздец, я не усну сегодня.
Простите за мат, но меня переполняют эмоции так сильно, что дрожат пальцы. Я слишком эмоционален для подобных видео.
Тут, вообще надо обращаться в европейский суд по правам человека.
А не из Европы ли пришло к нам это?
А не из Европы ли пришло к нам это?
У нас из Европы априори ничего хорошего перенять не могут. Осталось только дождаться когда глиномесам жениться разрешат. Если такое случится, продам квартиру и уеду в Бруклин под мост жить.
Как в всегда и бывает, легче отобрать.
Как в всегда и бывает, легче отобрать.
У быдла есть свойство - идти по пути наименьшего сопротивления.
Учитываю методы управления нашей власти, нетрудно догадаться что за люди там сидят.
За всей этой педоистерией,ювенальной юстицией, постепенное введение платного образование, понижение качества образования.... Витает только один лозунг: " Не рожайте!" Нет в России детей, нет проблем. А дешёвую рабочую силу мы завезём и средней Азии.
Энжой ёр Раша. Что я могу еще сказать.
Хоть я и считаю конспирологию ерундой, но то что сейчас происходит, иначе как геноцидом назвать нельзя.
Немного не в тему - но вот:
https://www.youtube.com/watch?v=IQGb34mLmjs
И таких видео - сотни. И это только связанных с лишением домов.
Многие могут назвать меня русофобом, но тысячи роликов на Ютубе с беспределом происходящим в этой стране говорят об обратном. 1 событие - случайность, 2 события - тенденция, 3 события - закономерность. Вот и просматривается закономерное ухудшения уровня жизни, образовательного и культурного уровня, а про развитие спорта, здоровья и медицины я вообще молчу. Апогей производства этого социального конвейера - безвольный биоробот, необходимый только для добычи полезных ископаемых для продажи их за границу и обеспечение дядям в галстуках десятой яхты и двенадцатого замка, который должен подохнуть, не дожив до пенсии.
Блин! Мир с ума сошел! какое право какая то Ювеналка будет решать где ребенку лутше! Выгнать их нах из Россиии