Просмотр полной версии : Баласт
Antuanela
14.08.2013, 08:21
Пора почистить форум много баласта набралось на нем без авторако с левыми никами и кто они никто незнает
И как Ольга уже говорила на форуме НУЖНО делать Закрытый форум
на форуме НУЖНО делать Закрытый форум
уже обсуждали. все темы открыты. нам нечего скрывать от общества.
Пора почистить форум много баласта набралось на нем без авторако с левыми никами и кто они никто незнает
И как Ольга уже говорила на форуме НУЖНО делать Закрытый форум
Поддеоживаю.:idea:
Если уж создавать закрытый форум, то лучше новый на другом хостинге. И давать доступ по приглашениям здешним пользователям, которые отсылаются сюда по результатам их активности. Ну или как-нибудь ещё.
Полузакрытый форум выпилят и постарадают невинные открытые темы и люди. А если их будет два, то выпилят закрытый, а открытый оставят.
Это я с учетом того, что закрытость форума провоцирует постинг откровенных материалов.
Безопасный форум сегодня реализуем только во FreeNet , как и безопасные сайты.
Для большей безопасности достаточно построить сеть из 10 или более участников ,находящихся в онлайне одновременно.
Я бы построил, вот только не знаю как. И упорства мне не хватает, не зря мне все говорят про мою бесхарактерность.
фринет позволяет сделать сайты форумы чаты , надо освоить...
Надо, если есть технический склад ума.
Форуму, кроме всего прочего, нужен хороший админ. Были когда-то хорошие форумы, но сгинули. Сейчас везде бардак. Хамство, всеядность, нелепое модерирование... Мало кто умеет держать людей на должном уровне.
Да. И такие форумы должны жестко модерироваться.
gumbertgumbert
16.08.2013, 11:13
Раньше и трава была зеленее, и деревья выше...
Надо, если есть технический склад ума.
Мне кажется, что те, кто хоть как-либо испытывает сексуальные симпатии к детям, должны иметь сильно технический склад ума, чтобы вообще выжить.
piebold_chester
25.08.2013, 09:45
Надо делать форум, закрытый от краулеров, как в прошлых версиях было. А то поиском в гугле все отыскивается. http://www.google.ru/?gws_rd=cr#fp=fb685e46debf9a16&newwindow=1&psj=1&q=mld+патриарх+детолюб
Надо делать форум, закрытый от краулеров, как в прошлых версиях было. А то поиском в гугле все отыскивается.
Ну и пусть отыскивается. Больше девочколюбов придут. А педоборцы давно знают про наш форум (и сидят тут).
Ну и пусть отыскивается. Больше девочколюбов придут. А педоборцы давно знают про наш форум (и сидят тут).
и дрочат, дрочат а потом возмущаются.:P А педоборкам женского пола могу выслать фото своего инструмента.:lol: