Просмотр полной версии : Lolita City
А ведь маньяки не курят, не пьют, а так же бандюги.
Допустим, ветеран умер на 10 лет раньше. Но главное было победить в войне.
Говорю же- не курили бы, было бы легче.
Сейчас времена тоже нелегкие. И неправильно отнимать у людей средства поддержания духа.
У тебя есть точные научные данные, что дух повышается?
Нацисты были активными противниками курения.
И что? Это как-то уменбшает затраты государства на тушение пожаров и лечение онкобольных сегодня? Нет, ни капли. Так что ты уводишь разговор в сторону, от ответа.
Скажи это шоферу в дальнем рейсе, металлургу или рыбаку. Они поддерживают себя курением.
Они убивают себя им, хоть и медленно.
И вообще, всякий злак на пользу человеку.
Ты это серьёзно? Любая трава вредна по определению, пока не докажут её безвредность. А то кушают типа целебную травку 2000 лет, а потом оказывается, что от неё рак.
Только ГМО можно есть не опасаясь- его так проверяют, что вреда от него в принципе быть не может. Исходный продукт, над которым проводили модификации, и то вреднее бывает.
Партизанам с самолетов сбрасывали в первую очередь табак и боеприпасы, потом только продовольствие и медикаменты.
Вот и я про что!!! Вместо того, чтобы сбросить бинтов или антисептиков, бросали курево!!! А бинты, антибиотики и прочие медикаменты реально спасают жизнь. В общем сам себя слил.
Не понимаю, зачем задавать важные вопросы в чате. Чат - это болтовня, которая уходит и потом не видна. Есть вопрос, который может быть интересным для многих - задавайте на форуме.
Объясните мне пожалуйста. Я не нашла чата. Его уже нет, или надо что то сделать чтобы попасть туда?
Беспредметный разговор. Кто как хочет так и дрочит. Мне вот курево доставляет пока. Знаю вредно, да много еще вредно. Не спать по ночам, шарится по интернетам. Есть всухомятку и пр. Ну так и что. Каждый хозяин своей судьбы.
Возмущаемся когда государство сует нос в сферу нашей интимной жизни. А вот о геноциде огромной части курящего человечества все молчат почему то. Так сегодня курить запретят, завтра оштрафуют за то что зарядку не сделал. Рабы здоровые нужны, понимаю. Но я не раб, что хочу в своем пространстве то и ворочу. И если государство действует как полицай, то хуй от меня что получит. Всеми правдами и не правдами буду ебать эту систему.
Объясните мне пожалуйста. Я не нашла чата. Его уже нет, или надо что то сделать чтобы попасть туда?
Чат удален по моей просьбе. Его больше нету. Игнорируй начало темы.
Пойдем в скайпике конфочку замутим :)
Чат удален по моей просьбе. Его больше нету. Игнорируй начало темы.
Спасибо. Я думала у меня что то с компом, или с настройками.
Златомэн, подари мне мне ноут с хорошей камерой, я подумаю )
Златомэн, подари мне мне ноут с хорошей камерой, я подумаю )
Всегда знал, что девушки эгоистки и иждевенки.
Знала бы ты в какой страшной нужде я прозябаю.
Серьги бы продала бы наверное. Ведь ты добрая и отзывчивая, уверен!
Вот вот, сначала они ноут просят, потом машину, затем квартиру и в итоге сам оказываешся на улице.
Так к слову, табако курение снижает аппетит...
Правильно! Есть меньше будут! Избытком веса страдать. Жирных меньше будет, опять же таки экономия. Ткани на одежду меньше, а ещё и в туалете меньше сидеть.. Бумага экономится туалетная . Одни плюсы кругом. Да, у меня друзья табак на дачах стали выращивать. Ферментировать его целая технология! Вот видите и ботаника развивается.
Правильно! Есть меньше будут! Избытком веса страдать. Жирных меньше будет, опять же таки экономия. Ткани на одежду меньше, а ещё и в туалете меньше сидеть.. Бумага экономится туалетная . Одни плюсы кругом. Да, у меня друзья табак на дачах стали выращивать. Ферментировать его целая технология! Вот видите и ботаника развивается.
Точняк, это дорбро к концу года за сотню перевалит.....
А еще лучше - ширку варить. От нее тоже аппетит снижается. Да и химия развивается. А еще вашу квартиру, после того как вы сдохнете (а это очень скоро), каким-нибудь нуждающимся людям продадут. Короче, одни плюсы. :)
А еще лучше - ширку варить. От нее тоже аппетит снижается. Да и химия развивается. А еще вашу квартиру, после того как вы сдохнете (а это очень скоро), каким-нибудь нуждающимся людям продадут. Короче, одни плюсы. :)
Ну не надо так печально...
Ну вот Лолиту прикрыли... Куда податься? Где теперь искать столь любимые тематические фото/видео? Может кто подскажет?:) На компе ничего не храню, а где найти не знаю...
ну и проблемы у человека. тор,или клирнет поиск по кейвордам.
в торе ничего не нашел, либо что-то не так делаю(
на h2tc в разделах фото-видео дофига, в клирнете в гостевых тоже самое. ищи.
Туда еще попасть надо. Для этого надо постить. А постить для извращенцев не хочется.
ничего там постить не надо, только зарегаться. постить это на tlz.
ничего там постить не надо, только зарегаться. постить это на tlz.
Неправда. Новички видят только дискуссии. Чтобы попасть в раздел фото-видео, надо постить. :(
не знаю, я почему то все ветки вижу.
не знаю, я почему то все ветки вижу.
Может, ты раньше зарегился, до изменения их правил.
А что такое h2tc, просветите меня!
А что такое h2tc, просветите меня!
Форум в торе, полное название - Hurt 2 The Core: http://hurt2caxnnplzvzl.onion/
Может, ты раньше зарегился, до изменения их правил.
да, сейчас увидел.
Евгений Чернобыль
23.10.2014, 15:35
Форум в торе, полное название - Hurt 2 The Core: http://hurt2caxnnplzvzl.onion/
он не работает что делать?
он не работает что делать?
Подрочить по памяти...
kayfadin
23.10.2014, 19:49
tlz же есть.
Освальд Ч.К.
26.10.2014, 02:53