Просмотр полной версии : О голосовании
Во время голосования большенство проголосовали за переезд, но некоторые все же были против.
Четверо проголосовали за возвращение форума мои любимые друзья,
один проголосовал повременить и один за другие варианты, интересно за какие именно.
Отпишитесь пожалуйста тут те кто не проголосовал за переезд и почему,
а также нужен ли нам вообще форум мои любимые друзья и старый форум мир любви и детства.
Те кому не нравится этот движок тоже отпишитесь тут.
На прошлом форуме у нас было 150 человек, тут - в три раза меньше. Я знал, что мы потеряем людей, но "продвинутый движок" оказался важнее. Так или иначе мы переехали, и теперь чего заново перетирать? Надо работать на этом форуме, а не устраивать вечные голосования. Переезд был ошибкой, но теперь колебания будут еще большей ошибкой. Постепенно наберем много участников, жизнь тут наладится...
Думаю, народ после праздников очнётся, потихоньку все подтянутся сюда.
Луч, на каком форуме было 150 человек ? Ты глянь, те кто написали хотя бы одно сообщение, человек 10 - 15
Форум мои любимые друзья я всегда ставил как временный в случае каких либо проблем на старом форуме мир любви и детства.
Так же было уже не раз.
Пишет всегда меньшинство. И тут тоже так будет, это нормально. Так или иначе, там набралось 150 участников, а тут в три раза меньше. Люди расхолаживаются. Им не нравится, что их заставляют регистрироваться то там, то сям. Да и мы запутываемся - у многих новые имена, новые аватары, мало кого узнаешь. Если б это было результатом вражеской атаки, то было бы понятно, а так сами себе устроили разгром. Но теперь уже поздно жалеть...
Так я же открыл форум мои любимые друзья как временный после закрытия старого форума.
Сейчас я открыл постоянный и улучшенный форум и скоро все тут соберуться.
Просто из за праздников сейчас так мало народу ( не так и мало).
Тем у нас мало. Поговорить-то собственно и не о чем.
Тем у нас мало. Поговорить-то собственно и не о чем.
Скажи какие темы надо создать, создадим.
Пока что на ум ничего не приходит.http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
Этот, как и предыдущие форумы, мне интересен и полезен материалами для моего журнала. Хорошие видео, сеты моделей, а лучше всего - ссылки на статьи. Жаль, что участники не хотят обсуждать девочколюбие. Я тоже не хочу повторять одно и то же, но на вопросы бы отвечал.
Когда появились первые девочколюбы?
Ну, это же природа... Но раньше люди были скованы религиозными догмами, принудительной "нравственностью". А когда спадАли все рамки, превращались в зверей и творили зверства. Сознательное девочколюбие, отделенное от педофилии, наверно, рождается только сейчас.
В Кама сутре (это не совсем то, что многие представляют) много внимания уделяется играм и занятиям с девочками. В древней Индии девочколюбие было всеобщим. А ведь этот народ сохранил многое от наших далеких предков - протоариев.
Да о чем говорить? Девак давайте:P
Ишь, похабник :lol:
http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-04/48630055-45220118-1305887772_695879_drochi-nebos--1-.jpg