Просмотр полной версии : Рен ТВ критикует Мизулину и Милонова
Мы составили список всего, что запретили за этот год в стране депутаты, выяснили судьбы сирот, которые так и не уехали в Америку и подсчитали, насколько выросли цены и патриотизм россиян.«Неделя» с Марианной Максимовской — 21 декабря в 19:00
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C73nbCvaz68
Николай Николаевич
21.12.2013, 18:55
Зачётная пердача. Но голос ведущей ужасен.
Многие критикуют. Зачем всё сюда тащить?
Вы покажите, где защищают "педофилов"!
Вы покажите, где защищают "педофилов"!
В Америке пытаются узнать больше о "педофилах" и сделать секс ориентацией.. но власть запрещает им это делать, но с одной стороны сделать секс. ориентацией, но ведь надо еще легализовать её, а вот легализации не кто не допустит, у людей крышу соврет если они это услышат. А вообще будем ждать и искать новости.
Николай Николаевич
21.12.2013, 20:09
Не надейтесь. Если сами не будете вкалывать за идею - ничего не будет.
максимовская на рентв ничем не хуже недельных новостей на tvrain. скоро опять возобновят "господин хороший". предвкушаю .
Николай Николаевич
21.12.2013, 22:37
Не ожидал, что вы смотрите дождь lexie.8-)
кажется , в первый раз вижу от вас нотку одобрения. :D я признатся, тоже не ожидал. что к дождю вы относитесь положительно.
Николай Николаевич
22.12.2013, 00:29
Не всё плохо, есть и хорошее. Надеюсь вы там не выступали в роли участника какой-либо передачи, а то мне было бы очень неприятно обидеть солидного человека.
Николай Николаевич
22.12.2013, 00:46
очень хорошо, значит мы можем продолжать общаться и мне можно наслаждаться вашим обзеством без всякого смущения.
максимовская на рентв ничем не хуже недельных новостей на tvrain. скоро опять возобновят "господин хороший". предвкушаю . Я давненько не смотрел Дождь и буквально на днях включил и узнаю что оказывается канал стал платным:? Видимо там решили что канал смотрят люди нормального достатка.......После декабря 2011 когда у многих появилась эйфория перемен в стране в интернете появилась СОТВ РФ.Мне сразу понравилось сетевое телевидение тем что там впервые за много лет увидел умных людей и вообще тех кто хотел что то поменять в нашей жизни.Но телевидение закрылось из за нехватки средств вместе с нарастающим пессимизмом что поменять в этой стране не чего не удастся.
Николай Николаевич
22.12.2013, 14:16
Главное snowman не переоценивать их.
Я давненько не смотрел Дождь и буквально на днях включил и узнаю что оказывается канал стал платным:? Видимо там решили что канал смотрят люди нормального достатка.......После декабря 2011 когда у многих появилась эйфория перемен в стране в интернете появилась СОТВ РФ.Мне сразу понравилось сетевое телевидение тем что там впервые за много лет увидел умных людей и вообще тех кто хотел что то поменять в нашей жизни.Но телевидение закрылось из за нехватки средств вместе с нарастающим пессимизмом что поменять в этой стране не чего не удастся.
да, к сожалению они пошли этим путем. хотя многие писали, что та делать не стоит. что это сузит аудиторию.
могли бы пойти путем расширения рекламы.
Главное snowman не переоценивать их.
просто на фоне того г.но едства и оголтелой в духе геббельса пропаганде. даже нехирые манипуляциии либеральных каналов смотрятся вполне объективно.
тем более последние всегда делали контент качественно. нацеливаяь в первую очередь на более-менее интеллектально развитую аудиторию. в отличие от федералов.
чья аудитория - самое тупое и необразованное быдло.
Николай Николаевич
22.12.2013, 18:41
Мне кажется, реклама не лучший выход. Она очень серьёзно разрушает атмосферу. Ведь какой-то особой рекламы не прелдлагается. Тем более канал не самый популярный и ставки будут низками.
Всегда был против рекламы, но на больших каналах она приносит очень много и от неё не откажутся. Однако малым каналам с ограниченной аудиторией есть прямой резон перейти на платную подписку. Лучше отдать десятку евро в месяц и смотреть канал без рекламы, нежели в момент когда только только завязалась беседа всплыввал ролик про бутерброд.