Просмотр полной версии : Немного о себе
salventik
15.01.2014, 22:13
Всем привет! Я тут не новенький и не старенький очень редко бываю! Хочу познакомится поближе. И так звать меня Виталик! Хочу сразу сказать что я не стукач и не насильник. Сам я с детства рос в интернате обстановка неочень, даже никогда незадумывался что мне нравятся ангелочки. Объясню попроще, на тот момент когда мне было 14 я незадумывался о девачках, мне нравились мальчики, уже ближе к 18 я уже общался больше с девочками и мне почемуто стали нравится младше меня! Сейчас я совсем не интересуюсь мальчиками, сейчас мне 19 и почему меня так резко повернуло от мальчиколюба к девочколюба, может это меня бог оберег ведь когда мне нравились мальчики мне хотелось с ними секса, а сейчас я просто люблю посмотреть на красивых пообщаться даже не в плане интима. Вот такая история! И вот еще если у кого есть ссыль на белочек скиньте в личку отвечу взаимно.
Надо и свою когда-то написать как всё произошло, у нас вроде как есть тема такая, тут пишут о себе :) http://mld-olaeb.com/showthread.php?378-%CF%F0%E5%E4%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF&highlight=%EF%F0%E5%E4%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF
Надо и свою когда-то написать как всё произошло, у нас вроде как есть тема такая.
Ну,а я написал в раздел "Литература". Хотя, может и правильно. Я ж оформил свою историю в рассказ.
Привет,Salventik,здесь моя история: http://mld-olaeb.com/showthread.php?609-%C8%F1%EF%EE%E2%E5%E4%FC-%E4%E5%E2%EE%F7%EA%EE%EB%FE%E1%E0
salventik
16.01.2014, 05:20
Как проснусь полюбому почитаю, а про раздел пофигу где :))))) Нет ни одного сайта где я ненарушил хотябы одного правила :ржу
Ну правила, на то они и правила что бы их иногда нарушать... Что то у тебя история больно хиленькая, скажем так: Из пальца высосана, без изящных слово оборотов, без душещипательных подробностей.
John1989
31.05.2014, 22:57
Я Женя, мне 25. Живу в миллионнике в ЮФО РФ. ТруЪ-педофил. Около сотни интимированных детей на счету за 11 лет осознанной девиации.
Поподробней? Потом. Перекантую с Нимфы.
Около сотни интимированных детей на счету за 11 лет осознанной девиации.
Сам признался, что это девиация (отклонение). А девочколюбие никакая не девиация.
Почему-то я не хотел бы, чтобы пересеклись пути твой и моей дочки (если бы она у меня была).
John1989
05.06.2014, 17:17
Всё это девиация. Просто норма не всегда нормальна.
John1989
09.06.2014, 23:09
Думал достаточно долго, что же написать. В итоге пришёл к выводу, что действительно лучше с Нимфы своё представление перекантовать.
Прошло уже 10 лет с момента первых "серьёзных шагов" в сторону промежных пространств, с переменным успехом и разной реакцией. Те "недавшие" малявки, которым такая идея пришлась не по-вкусу, уже школу заканчивают, а кое-кто и в институте ("давшие" аналогично). Уже им 15-20 лет, Уже не глупенькие маленькие детишки, которых можно запугать, купить за конфеты, уж про педофилов, особенно в последние 5 лет, на каждом углу растрезвонено. Но ни один ребёнок ничего никому не рассказал.
И сейчас не рассказывают. И, надеюсь, не расскажут. Хотя были моменты "над пропастью".
Но, племянницы это одно, а вот свои дети это немного другое. Я не знаю, как я буду вести себя со своими собственными детьми.
Этим летом у меня было что-то подобное, всмысле отцовство. Подробности расскажу потом, если кому интересно, но смысл такой: на 4 месяца я фактически стал отцом для двоих девочек 3 и 6 лет и желанным "приходящим папой" для десятка других детей. При этом соих отцов небыло у четверых. Казалось бы рай, деревенский рай. А я по-серьёзному ни к одному ребёнку не пристал. Хотя уверен, что пятерых мог бы почти не рискуя. Но по-первой останавливал именно риск того, что расскажут, потому что всегда мы были толпой. На моей машине катались на пруд, на площадь с детской площадкой. Были мысли, были возможности для реализации, были вылазки в тихое место только один-на-один, но нет, так и не решился, да и не было особой надобности.
Я был счастлив просто от общения. Даже когда купал своих "почтидочек", после месяца плотного общения, я уже не возбуждался. Именно чистые отцовские чувства вытеснили похотливые желания.
В кругу моего общения там были и нимфетки. Были и те, кто уже начал жить "по-взрослому". Можно было получить радости секса за кайфы в 200-300 рублей от девочек 11-15 лет, которые стайками паслись у клуба, особенно к вечеру. Было пару раз такое желание, но "дочки" меня ни на час не хотели отпускать
Но обычно я момент не упускаю и внаглую беру своё, но просто и ненасильственно, по-детски.
Думал достаточно долго, что же написать. В итоге пришёл к выводу, что действительно лучше с Нимфы своё представление перекантовать.
Но обычно я момент не упускаю и внаглую беру своё, но просто и ненасильственно, по-детски.
На Нимфе ты свой, а тут не совсем. :?
John1989
10.06.2014, 01:27
Лишь сорта
Лишь сорта
Педофилы - гнилой сорт девочколюбов.
John1989
11.06.2014, 04:13
Нет. Напротив.
Нет. Напротив.
Наоборот, именно так.
Sentinel
11.06.2014, 06:29
http://s29.postimg.org/kawbt5rav/CPAw_RXx_U.jpg (http://postimage.org/)
John1989
11.06.2014, 12:58
Наоборот, именно так.
Детолюбие предполагает духовную связь, помощь, заботу, ласку. Где гнильё? Или ты упорото используешь СМИшный шаблон?
Детолюбие предполагает духовную связь, помощь, заботу, ласку. Где гнильё? Или ты упорото используешь СМИшный шаблон?
Родители - пасечники, педофил - медведь, разоряющий ульи. И те, и другие искренне любят мед.
John1989
11.06.2014, 14:06
Что за хрень я только что прочёл?
Лучика. Спорьте дальше, я уже приготовил запас попкорна.
John1989
12.06.2014, 21:53
Спросить по НЁХ? (Долго думал, что за хрень, только вчера догадался)))
А нужно было только погуглить...
John1989
14.06.2014, 16:59
Для нафига?:lol: Я привык до всего сам доходить.
Где- то я этот ник уже видел...
Где- то я этот ник уже видел...
И я тоже ;)
rakhim ajan
25.02.2015, 13:13
Меня имя Рекхем,
Ну уже паспорт в раскрытом виде на аву и прицепил :lol:
rakhim ajan
25.02.2015, 13:21
Ну уже паспорт в раскрытом виде на аву и прицепил :lol:
Нет, я хочу иметь анонимность
Нет, я хочу иметь анонимность
У нас форум девочколюбов. На аватары тут надо ставить фото девочек, а не мужчин.
Kerambit
09.03.2015, 13:28
Так уж вышло, что первым делом ткнулся сюда. Подробней о себе отпишу, где положено.
Здесь же просто хочу сказать, что человек я сложный, потому что жизнь у меня была богатой на события.
Тут хочу позиционировать отношение к себе: Относитесь ко мне как к отцу одиночке (с приёмной дочерью) который ищет ответы на непростые вопросы.
John1989
09.03.2015, 14:49
Kerambit, здарова. Лучше уж как временное прибежище использовать Нимфу.
Не советую, так как сразу затроллят...
Kerambit
09.03.2015, 16:24
Мне временное прибежище не нужно. Я не от кого не убегаю. На нимфе был, не понравилось (не нашел ничего для себя). Затролят уйду по-английски.
Kerambit, здарова. Лучше уж как временное прибежище использовать Нимфу.
А может здесь человеку больше понравится? Не каждому на Нимфе уютно.
John1989
09.03.2015, 16:46
Ответов для себя он здесь не найдёт.
Kerambit, а чем там затроллят? Просто не принимай близко к сердцу
tabibito
09.03.2015, 16:56
Kerambit, приветствую на форуме.
Не понял почему отца одиночку должны затролить?
Ответы на вопросы?
С опытом ли Kerambitа искать ответы?
John1989
09.03.2015, 17:06
Нет предела совершенству. Я тоже ищу ответы, иначе меня на форумах небыло бы.
tabibito
09.03.2015, 17:17
Согласен.Но ответы на философские или теологические вопросы искать бесполезное дело(хотя и имеющее ценность для ищущего).
А конкретные сугубо житейские вопросы имеют целый спектр мнений и ответов.
Хорошо сформулированный вопрос уже содержит в себе ответ. :roll:
John1989
09.03.2015, 18:46
Зачем задавать вопрос, в котором содержится ответ? Это могут задавать лишь люди нерешительные, для которых мнение других, а не своё, является основополагающим. Уж поверь, Керамбит не из таких.
Зачем задавать вопрос, в котором содержится ответ?
От умного вопроса до правильного ответа - один шаг, вот что я имел в виду.
Привет! Меня зовут Татьяна!
О привет! Не прошло и года (я имею в виду после регистрации) :)
Ну теперь ты готова с нами пообщаться?
привет.
velikolepnyi
29.03.2016, 05:02
И молчание в ответ!!Девочка здесь..это весьма необычно.
ну, заходи, давай познакомимся.
А там видно будет.
Здравствуй, Танюша! Что это за забавный зверек у тебя на аватарке? )
Маловато народу на форуме, закрадываются смутные подозрения в том что прежнии админ химичил и часть аккаунтов просто "мертвые души" с которых писал один чел, не будем говорить кто это, ибо либо хорошее, либо ничего.
как то так
29.03.2016, 19:39
Маловато народу на форуме, закрадываются смутные подозрения в том что прежнии админ химичил и часть аккаунтов просто "мертвые души" с которых писал один чел, не будем говорить кто это, ибо либо хорошее, либо ничего.
если честно не чего не понял в написанном-по подробней можно?:(
Вам сколько лет? чтоб понять нужен интеллект, с ним туго у вас?)
как то так
30.03.2016, 20:10
интеллектный ты наш :)
Я не только интеллектуал но и гений непризнанный пока.)
Я не только интеллектуал но и гений непризнанный пока.)
Я такой же, но об этом никто не знает.
Я такой же, но об этом никто не знает.
Ну пачему никта незнает? лечаший врач все знает но молчит.))
Маловато, ты имеешь в виду в два часа ночи пол сотни человек? это статистика с разных IP до входа в том числе. Только я вот чего не пойму:
Сейчас посетителей: 45. Пользователей: 3, гостей: 42
Форум же закрыт для гостей, там один раздел виден при входе... и чего они сидят там не входят?
Вот это странно.
Ну пачему никта незнает? лечаший врач все знает но молчит.))
Ты бы поосторожней с гражданином начальником то!:lol:
Demon Lemon
12.04.2016, 12:31
Да, ладно я здесь. Кого вам еще надо?
Да, ладно я здесь. Кого вам еще надо?
Добро пожаловать на наш форум Demon Lemon :)
Вы имеете в виду лучика почившего ? о
kayfadin
19.05.2016, 11:17
Многие просто ушли как Бру... бру кто-то.
Если ты появляешься раз в месяц и не замечаешь из-за этого ни кого, то это ещё не повод считать что кто то ушёл...;)
John1989
19.05.2016, 13:28
Форум же закрыт для гостей, там один раздел виден при входе... и чего они сидят там не входят?
Вот это странно.
Это боты. Чего странного? Вообще их тут постоянно много пасётся. Какие-то поисковые, какие-то полицаевские.