Просмотр полной версии : Маленькая сирийская девочка продает жевательные резинки на улице, чтобы прокормиться
Маленькая сирийская девочка продает жевательные резинки на улице, чтобы прокормиться. Настоящий пример сильной воли в маленьком сердце
http://s27.postimg.org/b7n6831gz/8a_El_WXt_Yf_w.jpg
http://www.odnoklassniki.ru/justf/album/51669448523918/543055972494
Домой бы забрал..
блин странно, почему действительно не забирают домой её.. девочка уже не один день видимо продает.. неужели так сложно, все только и пишут что жалко, а забрать так фиг.. жаль меня не было там..
Домой бы забрал..
блин странно, почему действительно не забирают домой её.. девочка уже не один день видимо продает.. неужели так сложно, все только и пишут что жалко, а забрать так фиг.. жаль меня не было там..
А может она не захочет? У нее, видимо, есть где жить. А вообще да, в Сирии и вокруг нее сейчас столько беженцев... Но что-то не слышно о наплыве секс-туристов со всего мира.
Домой бы забрал..
наверное уже туда отряды педоборцев выехали-будут ловить секс-туристов на эту самую девочку.
А может она не захочет? У нее, видимо, есть где жить.
ну если не хочет, то это печально конечно :( и в принципе вполне нормально если бы она отказалась, ведь кто я такой она не знает, может я маньяк какой-то.. не дай бог конечно, эти уроды садисты умеют психологически повлиять и попытаться забрать её, будет очень жаль если она поведется и попадет не в те руки, хочется прям срочно поехать туда и забрать её от рук всяких уродов да и вообще от войны (((((
я не когда не видел беспризорных детей, если честно, аж не вериться что такое бывает :(
А может она не захочет? У нее, видимо, есть где жить. А вообще да, в Сирии и вокруг нее сейчас столько беженцев... Но что-то не слышно о наплыве секс-туристов со всего мира. В ВК полно видео убийств и казней из Сирии или Ливии.На одном из таких сняли казнь маленькой девочки какими то религиозными ублюдками.До сих пор не могу отойти от увиденного.Все таки это не взрослый человек.Я и смотреть до конца не смог видел только ее маленькую привязанную к столбу или к чему то.Она плакала........какими надо быть последними тварями что бы это сделать.Еще написали что казнь во имя их веры или чего то там:evil::evil::evil:
Вот так всегда в нашей жизни и особенно в раше когда страдают хорошие ,добрые люди а все дерьмо садисты,религиозные фанатики,уголовники для которых убить как плюнуть,террористы и так называемые хозяева жизни которые насилуют детей имея крышу и связи такие чувствуют себя хорошо и нет проблем.А есть еще стадо которое удовлетворяется тем что невиновного сажают или убивают.Оно на своем уровне как и в средние века.
ну если не хочет, то это печально конечно :( и в принципе вполне нормально если бы она отказалась, ведь кто я такой она не знает, может я маньяк какой-то.. не дай бог конечно, эти уроды садисты умеют психологически повлиять и попытаться забрать её, будет очень жаль если она поведется и попадет не в те руки, хочется прям срочно поехать туда и забрать её от рук всяких уродов да и вообще от войны (((((
я не когда не видел беспризорных детей, если честно, аж не вериться что такое бывает :( Я видел детей алкоголиков и опустившихся.Маленькая девочка в некудышной одежонке бегала возле нас весь день когда мы работали.Купили ей мороженное и шоколадку а ее сраный алкаш папаша отобрал у нее.Однажды гуляли со знакомыми моими по городу и шла девочка.Подружка мне сказала вернее попросила дать ей деньги так как знает эту девочку и ее семейку.Я дал деньги но так как та девочка уже ушла подружка побежала ее догнать.Когда вернулась то сказала что отдала деньги но ее отец со всей силы ударил ту девочку по лицу.Зачем?!! Я просто в растерянности это что метод воспитания детей? Деньги он отобрал у нее тварь........В каком гнилом пространстве мы живем? Где доброта хуже воровства а <правильность и понятия> быдла это нормально.....
Nymphetamine
16.01.2014, 16:27
В Сирии сейчас идет война всех против всех. Думаю, самое страшное там еще впереди. Настоящий адский ад!
and who cares? nobody cares.
мне страшно, глядя в ее доверчивые глаза. лицо перечернутое гримасой страдания, но еще открытые глаза. понимая, в каком аду она живет.
Я видел детей алкоголиков и опустившихся.Маленькая девочка в некудышной одежонке бегала возле нас весь день когда мы работали.Купили ей мороженное и шоколадку а ее сраный алкаш папаша отобрал у нее.Однажды гуляли со знакомыми моими по городу и шла девочка.Подружка мне сказала вернее попросила дать ей деньги так как знает эту девочку и ее семейку.Я дал деньги но так как та девочка уже ушла подружка побежала ее догнать.Когда вернулась то сказала что отдала деньги но ее отец со всей силы ударил ту девочку по лицу.Зачем?!! Я просто в растерянности это что метод воспитания детей? Деньги он отобрал у нее тварь........В каком гнилом пространстве мы живем? Где доброта хуже воровства а <правильность и понятия> быдла это нормально.....
C такими как раз родителями и нужно разбираться, как раз и нужно всяким группировкам ловить не всяких писькодрочеров которые встречаются по взаимному согласию со своими мальчиками/девочками, а искать вот таких алкашей и разбираться с ними.. я не знаю что с ними делать конечно, бить что ли что бы завязал так бухать и бить своего ребенка, я не знаю как с с такими людьми как алкаши бороться.. я вообще ненавижу людей которые бухают и не знают меры и начинают ходить по улицам борзеть, в семье бить жену и детей. Я кстати когда встречался со своей 12 летней у неё отец любил выпить, он не алкаш, но просто есть люди которые пьют и просто им сносит башню и девочка постоянно мне жаловалась что папа бьет её мама и иногда и её саму.. :( пздц ваще..
Вот что действительно не нормально, так это некоторые дебильные родители.. вообще я считаю что многие родители портят психику ребенка, это кстати доказано даже наукой, говорится о том что если например происходит насилие в семье, то ребенок больше страдает чем это будет другой человек.. да и вообще статистика говорит что в основном родители своих детей и есть насильники. А те же педофилы сидят за монитором и дрыгают, даже сами вики пишет о том что педы не насилуют детей, а тем более не убивают их. 10% педов насилуют только, разве это цифра 10%?!, это те у которых планка слетает, у каждого из нас она может слететь, смотрят что случиться в жизни, обычные гетеро тоже насилуют девушек.. Хотя я снова завожусь.. можно просто открыть вики и почитать о насилии кто действительно насилует больше всех детей..
http://cs424828.vk.me/v424828191/77a9/knyQkUS8OUo.jpg
правой кнопкой мыши --> открыть в новой вкладке
http://www.youtube.com/watch?v=bEUz1c_580g
Наша власть не с теми людьми борется, совсем не с теми, алкаши/наркоманы вот что главное.. из-за них все беды.. и дети уродами могут рождаться и проблемы в семьях и т.д., а писькодрочеры это так, просто встречаются и занимаются сексом ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ, не кто не кого не заставляет, очень легко ребенок может отказать и сказать, вали нах от меня и дрочер уйдет, тем более в интернете, тем более если взять таких наживок как у тесака, 14 -15 летние, они так тем более могут дать отпор, ловит обоссак как раз обычных людей которые я уверен не чего плохого не сделают. И снова повторю, встречаются они ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ сначала идет переписка на сайте знакомств, знакомятся... тот предлагает, жертва соглашается, а ведь отказать можно было бы.., неужели так трудно дяденьке в интернете сказать НЕТ, ВАЛИ В ПИ*ДУ, элементарно просто, если не отказал значит всё осознает и хочет. Что бы не кто не соглашался с дядями встречаться, тут уже зависит от воспитания ребенка и в какой он атмосфере по жизни находиться.