Просмотр полной версии : Оплата сервака
Скоро надо будет платить за сервак на котором находится этот форум.
Насколько скоро и сколько "мёртвых президентов" необходимо собрать?
2 Лучик: Напомни пожалуйста в этой теме яндекс кошель для сбора средств.
номер счета в Яндекс-деньгах: 41001929353970
Этого номера несуществует, проверьте ваш лицевой счёт.
Этого номера несуществует, проверьте ваш лицевой счёт.
41001929353970 - это правильный номер нашего счета в Яндексе. На нем сейчас 44 рубля 72 коп.
Перевел 400 руб., а стольник я пропью.
Большое спасибо, Стингер! Только выпимши на форум не ходи. Лучше отдохни.
Перевел 400 руб., а стольник я пропью.
Большое спасибо, Стингер! только стольник не пропивай, пить очень вредно, лучше проиграй его в карты.
Большое спасибо, Стингер! только стольник не пропивай, пить очень вредно, лучше проиграй его в карты.
Лучше купи шоколадку доче.
Опять требуют денег... Нашлась контора, которая с процентами переводит деньги моей страны в Яндекс-деньги, и я уже второй раз вложил свой пай - 10 долларов. Нужно еще столько же. Помогите!
41001929353970 - это номер нашего счета в Яндексе
Я положил 350 руб. До первого числа дотянем?
Да, я уверен, всё будет нормально. Подождем админа.
Просто мне именно первого числа, мне платят жалование. Ну, в крайнем случае второго числа.
+500http://cs10895.vk.me/g37102651/e_b1c28bcf.jpg
Я так понял 500 рублей каждый месяц требуется?
Не был бы я студентом-нищебродом, помогал бы :lol:
Стингер помогает, спасибо ему. А иногда и другие.
+200. Числа эдак 11-таго доложу.
Спасибо, Стингер! Другие тоже могли бы скинуться по чуть-чуть. :?
+400. А стольник я как всегда пропил.
+400. А стольник я как всегда пропил.
Стингер, огромное спасибо!!
У лучика возникли финансовые проблемы, он больше не может переводить деньги на яндекс счет.
Сейчас сервак оплачен до 16 июля, по правилам сервиса оплачивать услуги надо не позднее чем за 5 дней до конца срока оплаты
иначе сервак просто удаляют без возможности восстановления.
Админ у них там какой то идиот, на тикеты не отвечает очень подолгу и чтобы не было проблем, желательно оплачивать сервис не
позднее чем за 10 дней до конца срока, чтобы если что, было время списаться с их админом и успеть во время сообщить об оплате.
Пиздец котенку. А я загулял.
Пиздец котенку. А я загулял.
Значит скоро мы увидим продолжение твоего замечательного
рассказа который мы все ждём с таким нетерпением.
Только сильно не напивайся, это очень вредно для здоровья.
210 р больше не было
Спасибо большое! Деньги дошли.
Cколько еще надо?
Сейчас у нас 466 руб. Сколько не хватает, я точно не знаю, админ должен знать.
Админ, давай информацию – сколько денег надо. 6 получу деньги с квартирантов – заплачу.
Друзья, я всё время забываю об этом. А форуму грозит опасность, надо срочно платить. Помогите (сейчас у нас народа прибавилось, может новенькие помогут). Нужно 500 руб. (если больше, тем лучше) на счет в Яндексе 41001929353970.
Стингер, у тебя мама тоже в теме? Она поддерживает форум?
вот бы набралось человек 5-10, кто согласен скинуться, было бы вообще не затратно.
Стингер, у тебя мама тоже в теме? Она поддерживает форум?
Скорее, мама распоряжается финансами. :)
Закинул 240 руб
Спасибо!!
Скорее, мама распоряжается финансами.:)
Ну да! Денюжки находятся у маменьки в кошельке.
P.S. А я положил 100 руб.
Большое спасибо!! Итого -
Доступно 344 руб. 49 коп.
Маловато пока... :(
Добавил 190
Большое спасибо! Уплачено за месяц. 8-)
Лучик, получу пенсию и тоже поучаствую.
Лучик, получу пенсию и тоже поучаствую.
Спасибо, это очень нужно всем нам.
Счёт тот что на второй странице?
Счёт тот что на второй странице?
Да.
Отсюда наш админ платит за форум, больше ни на что не тратится.
Сейчас у нас 182 руб. 24 коп.
Вау, спасибо большое! Добавилось 500 руб.
Не пойму, чем отличается платный форум от бесплатного? Я уже который месяц сижу на своём форуме, общаюсь сам с собой, скрипт-опыты провожу, никто мне счёт не предъявляет, никто меня не блокирует. В чём собственно разница? Вот, что меня интересует.
Изгнанник1
05.09.2013, 00:45
Проистите пока финансовые затруднения,Будут лишние деньги переведу.
Проистите пока финансовые затруднения,Будут лишние дениги переведу.
Будет очень приятно получить помощь от новичка.
Будет очень приятно получить помощь от новичка.
Хм, у меня конечно есть счёт в яше и на нём 1500р, но яша паразит изменил мне платёжный пароль, который у меня от зубов отскакивал по памяти и номер телефона не привязан оказался... В общем мне нужен какой то другой путь для перевода, с вебмани, или с киви(карта виса).
А чё так далеко о, аж в США??? Чем там лучше? Почему бы не воспользоваться услугами украинского дата центра?
Ведь они зная о происхождении большинства из этой темы, будут себе молча посапывать в две дырочки:D
Детские у тебя какие-то представления. Украинскому дата-центру хватит жалобы на какую-нибудь тему типа fantasia models video, чтобы стереть весь форум на фиг, невзирая на то, кто там где большинство.
Детские у тебя какие-то представления. Украинскому дата-центру хватит жалобы на какую-нибудь тему типа fantasia models video, чтобы стереть весь форум на фиг, невзирая на то, кто там где большинство.
Не соглашусь я с этим, по поводу большинства... Только потому, что там где много, и на одного меньше ничего страшного...
Да и знаний по работе некоторых дата центров уже есть, особенно касающихся в США и Нидерландах...
Не ясно только одно, как стирать будут, если доступа к серверу они не имеют. Только блокировкой IP... Не в их это интересах, сто раз отпишутся предупреждениями...
Чего "много", "на одного меньше"? Каких знаний "уже есть"?
Кто "доступа к серверу не имеет"? Говорю - достаточно пары жалоб, чтобы хостер стер форум.
Чего "много", "на одного меньше"? Каких знаний "уже есть"?
Кто "доступа к серверу не имеет"? Говорю - достаточно пары жалоб, чтобы хостер стер форум.
Допустим хостер - это я... Дальше?
Надо внимательней читать сообщения. Предлагались услуги провайдера(дата центра), а хостер найдётся;)
Предлагались услуги провайдера(дата центра), а хостер найдётся;)
А ничего, что хостер и хостинг-провайдер - это одно и то же? :lol: :lol: :lol:
Допустим хостер - это я... Дальше?
Ты владелец дата-центра? :D
А ничего, что хостер и хостинг-провайдер - это одно и то же? :lol: :lol: :lol:
Одно и то же.
Ну мне хотелось бы знать, как он с ваших слов будет "стирать", как вы выразились, сайт, или форум???
Изъясняясь не точными совами, такими как "хостер" и "хостинг", вы и внесли путаницу в общение. А это ведь уже не одно и то же...
Выделенный сервер. Вам предоставляют в пользование сервер целиком. Хостинг компания будет ответственна за обслуживание хостинга. Этот вид хостинга подойдет под тяжелые и большие проекты или интернет сервисы.
Изъясняясь не точными совами, такими как "хостер" и "хостинг", вы и внесли путаницу в общение. А это ведь уже не одно и то же...
Почему это они вдруг "неточные"? Они очевидные для каждого вебмастера. :)
Ну мне хотелось бы знать, как он с ваших слов будет "стирать", как вы выразились, сайт, или форум???
Как? Да очень просто. Кнопочкой "удаление аккаунта". :D Это, по-твоему, сложно? Раньше могли поцацкаться сначала с предупреждениями, а сейчас некоторые прописывают пункты в договоре, позволяющие за определенный контент прибивать сайты без предупреждения. Так что rebry вон совершенно прав - с Нидерландами как-то понадежней будет. Впрочем, там тоже нужно знать, кто на что будет закрывать глаза, а кто нет. Но просто так катить бочку без правовых оснований, как в России или Украине, на тебя обычно никто не станет.
А при чем тут выдержка о выделенных серверах, вообще не понял. :)
Как? Да очень просто. Кнопочкой "удаление аккаунта".
А при чем тут выдержка о выделенных серверах, вообще не понял. :)
Вопрос и ответ. Кнопочка только у владельца этого сервера такая есть... У них только шнур с вилкой в розетке...
Вот же болтуны.
Оставьте эту тему для призывов о помощи. Нам нужны добровольные взносы на оплату форума. В данный момент не обязательно, но скоро понадобятся.
А болтать вы можете в любой другой теме.
Вот же болтуны.
Оставьте эту тему для призывов о помощи. Нам нужны добровольные взносы на оплату форума. В данный момент не обязательно, но скоро понадобятся.
А болтать вы можете в любой другой теме.
Ну это тема показалась почему кстати...
Ну чтож, поволоку завтра ноги в офис компании яши, подавать заявления на привязку номера телефона...
А вообще, аренда сервера довольно выгодное, дело, особенно для группы людей в качестве администрирования.
Я пока самостоятельно такой содержу...;)
Вопрос и ответ. Кнопочка только у владельца этого сервера такая есть... У них только шнур с вилкой в розетке...
Святая простота и наивность. :lol: Кнопочка - у хостинг-провайдера. А сервер даже отключать не нужно. Достаточно удалить DNS-запись в неймсервере провайдера. :)
Святая простота и наивность. :lol: Кнопочка - у хостинг-провайдера. А сервер даже отключать не нужно. Достаточно удалить DNS-запись в неймсервере провайдера. :)
Много слов писать не буду.
Собственный днс сервер с панелью isp manager (http://www.colobridge.net/wiki/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BD%D1%81_%D1%81%D0%B5%D 1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80_%D1%81_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D 0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E_isp_manager)
Да ради бога. Еще можешь выделенку и питание к своему выделенному серверу протянуть. :) Или думаешь, что кто-то будет с тобой цацкаться? :)
Да ради бога. Еще можешь выделенку и питание к своему выделенному серверу протянуть. :) Или думаешь, что кто-то будет с тобой цацкаться? :)
Можно, установить спутниковое сетевое оборудование, и менять провайдеров как трусы...:D
Так кто победил в споре? Не понял.
Товарищ майор проиграл в попытке склонить Лучика перейти на сервер "органов". :lol:
Товарищ майор проиграл в попытке склонить Лучика перейти на сервер "органов". :lol:
А то. С полковником фсб не поспоришь :)
А то. С полковником фсб не поспоришь :)
Это я то по вашему из органов?:D
Это я то по вашему из органов?:D
А из чего же ты? :o
А из чего же ты? :o
Ну разве только что в этом смысле;)
Косой отправлен на счёт 41001929353970.
Косой отправлен на счёт 41001929353970.
Большое спасибо! Деньги поступили (мне приходят уведомления). Я хотел спросить, что это - косой (кто? или чем?), а оказывается это 1000 руб.
http://hotaeryn.com/minigif/130.gif
Я хотел спросить, что это - косой (кто? или чем?), а оказывается это 1000 руб.
Ну у всех разная же единица измерения финансов... Кто то копейками меряет, кто то рублями, а кто и косыми, а кто и цитрусовыми плодами;)
У нас совсем другие деньги. А скоро перейдем на евро. :o
У нас совсем другие деньги. А скоро перейдем на евро. :o
Ну значит будут цитрусовые плоды из евро:D
Я тоже когда-то не мог понять, что такое "тыр". :lol:
А "косарь" и "лимон" я еще по "Республике ШКИД" помню. Лучик, наверное, не читал.
А "косарь" и "лимон" я еще по "Республике ШКИД" помню.
А я по "Фене", ещё и про "арбуз" узнал.
Вопрос ? Можно сделать перевод через терминал или СВЯЗНОЙ ?
Вопрос ? Можно сделать перевод через терминал или СВЯЗНОЙ ?
Это вопрос к главному админу. Когда он прочитает, он ответит.
Пост стерт за неудачностью, ине дальновиденьем...
Сорри.
Этот человек зарегистрировался не вчера. И большое спасибо ему за готовность помочь. К сожалению, я не в курсе техники платы за форум. Напишите главному (admin), чтобы узнать подробности. А ты, Lunatik, почему ни разу не помог?
Посищение не первое ! Форум мне нравится и помочь ему мне не тяжело . Еще вопросы ?
Спасибо Лучик за поддержку . Я оценил это . однако я не только могу молчать но и говорить !
Почоду Админ спит . У меня был один к нему вопрос , но ответ жду по сей день ! Ответ нашел сам на форуме .
Почоду Админ спит .
Админ спит - зарплата идёт
Только это не про наш форум. У меня идея, поскольку посещаемость у нас очень даже неплохая, можно организовать оплату сервера на рекламе. Но в пределах нормы.
Через терминал в СВЯЗНОМ провел 400р . Сообщите , прошел платеж или нет .
Через терминал в СВЯЗНОМ провел 400р . Сообщите , прошел платеж или нет .
Дошло, большое спасибо!!
ОК . Это только проба . Много еще надо ? Буду рад помочь .
Сейчас на нашем счету 1150 рублей (около этого). Примерно на 2 месяца хватит (на днях пришло напоминание платить). Уведомления приходят и админу, и мне (перенаправление). Но только он распоряжается.
Очередная затея Думы: Под предлогом борьбы с терроризмом хотят запретить Яндекс-деньги
"Гражданам запретят дестабилизировать деятельность органов власти и пользоваться «Яндекс. Деньгами»"
Сегодня группа депутатов из всех четырех фракций Госдумы, как и обещал накануне “Ъ”, внесет пакет законопроектов, усиливающий антитеррористический инструментарий правоохранительных органов и спецслужб…
Похоже оплату сервера для форума придётся оплачивать через банк ;)
Очередная затея Думы: Под предлогом борьбы с терроризмом хотят запретить Яндекс-деньги
"Гражданам запретят дестабилизировать деятельность органов власти и пользоваться «Яндекс. Деньгами»"
Сегодня группа депутатов из всех четырех фракций Госдумы, как и обещал накануне “Ъ”, внесет пакет законопроектов, усиливающий антитеррористический инструментарий правоохранительных органов и спецслужб…
Похоже оплату сервера для форума придётся оплачивать через банк ;)
Погоди, еще ничего не решили. Кажется, ограничат только сумму переводов до 1000 руб. Нас это не коснется.
Админ спит - зарплата идёт
Только это не про наш форум. У меня идея, поскольку посещаемость у нас очень даже неплохая, можно организовать оплату сервера на рекламе. Но в пределах нормы.
очень даже возможно. реклама-двигатель и тра ля ля
Нужны деньги на оплату хостинга. Номер счета в Яндекс-деньгах: 41001929353970
Всего необходимо 545 руб.
Нужны деньги на оплату хостинга.
Мля, ну жалко же для такого стрёмного сервера3292
Или тут принцип такой: "Будем платить за стрём, ну за то свой и не надо нам общего, хоть оно лучше и дешевле"3292
...и не надо нам общего, хоть оно лучше и дешевле"3292
Какого такого общего? Общего с кем/чем? О чем речь?
Какого такого общего? Общего с кем/чем? О чем речь?
Уже не раз заикался о совместной аренде сервера. Раз идеи аналогичные, то прочему бы не объединиться. А раз форум создан не для прибыли, то и требовать оплату за него нет смысла вообще.
Друзья ! Скиньтесь, пожалуйста, на оплату сервака. Всего нужно собрать 544 руб.
номер счета в Яндекс-деньгах: 41001929353970
Для форума был предложен бесплатный хостинг, с конфигурацией на много выше, чем этот сервер.
Платить за сервак, который используются в чьих-то личных целях, не каждому интересно.
Помогите, сумма совсем небольшая. :cry:
Для форума был предложен бесплатный хостинг, с конфигурацией на много выше, чем этот сервер.
Ты что-то свое навязываешь с непонятными целями. И начинать всё с начала совсем не привлекает, пусть даже и с "конфигурацией" (которая на самом деле не важна).
Платить за сервак, который используются в чьих-то личных целях, не каждому интересно.
Форум не служит ничьим личным целям. У нас одна общая цель и общий интерес - девочколюбие.
http://i020.radikal.ru/1307/bd/9a41d5781afft.jpg
Ты что-то свое навязываешь с непонятными целями. И начинать всё с начала совсем не привлекает, пусть даже и с "конфигурацией" (которая на самом деле не важна).
Форум не служит ничьим личным целям. У нас одна общая цель и общий интерес - девочколюбие.
Луч, не неси бред, если в этом не разбираешься...
Помогите, сумма совсем небольшая. :cry:
Лучик, Сегодня ближе к вечеру помогу.
Я тоже переведу сегодня 200 руб.
Стингер, давай уж по 300! Тогда хватит!
Стингер, давай уж по 300! Тогда хватит!
Ну да, погонять кому-то utorrent, eMule, download master, winrar, браузер и другие вещи, конечно хватит:lol:
Похоже ты заплатил уже за взломанный сервер3793
Меняйте движок уже наконец! Невозможно залогиниться на форум! Админ ау! Ну или откат хотя бы уж.
Да тут не только движок виноват, тут всё в корни не в пи... вместе с сервером.
Что бы движок поменять, нужны знания и ровные руки, а этого всего у админов нет. Хоть ау, хоть не ау, а похоже и админов то нет3794
400 руб заплатил вчера
Спасибо, Танцуев! :)
John1989
05.06.2014, 08:50
Ну не знаю, люди... У мення с другом 6 серверов контры. Продажа админок оплачивает полтора-два сервера. Остальное, около 2 тысяч, мы оплачиваем сами. Не просим с завсегдатаев. Не такие уж большие деньги. А вы тут с кошельками... Це ж деанон к тому же
Продажа админок оплачивает полтора-два сервера. Остальное, около 2 тысяч, мы оплачиваем сами.
А себе на хлеб ни как что ли???3843
John1989
05.06.2014, 14:50
Когда появился первый сервак, то да, первые два месяца оставалось ещё на мобилу закинуть. Но там хостинг был не очень, а народ пришёл уже готовый. с другого сервера, который помер. Через три месяца открыли второй сервак, где вип или админка были уже не так важны. Ну а последующие были такими же. Основной сервер - кнайф, приносит 80% дохода, оплачивает себя и половину другого серва. Там стабильность. Каждый сервер стоит 500р/месяц. Вот и приходится самим вкладываться.
Кстати там есть детский клан. От 5 до 10 лет шестеро мальчишек и две девчонки. Специально лазил по сервакам и вконтакте, собирая их. Прикольно с ними играть. И не сказал бы я, что это похоже не избиение младенцев.
Вот бы ещё ко всей этой писанине да пояснение3845
А то о каких серваках речь?????3846
Вот бы ещё ко всей этой писанине да пояснение3845
А то о каких серваках речь?????3846
Ну не знаю, люди... У мення с другом 6 серверов контры.
Это он имеет ввиду игру "Counter Strike" :arrow: по-простому, "Контра". Стрелялка, по сети толпой гонять. ;)
Тьфу гемор какой3847, хорошо что с таким не связался...
John1989
05.06.2014, 20:00
Дело вкуса. Просто у меня ментальность такая. Когда мне что-то не нравится не пусто критикую. Часто я беру и делаю сам. Так, как мне нравится. Бегал вот так полгода на серваке. Там можно было кучу полезного и прикольного сделать. Но он было криворук и постоянно отнекивался или делал, но не то, что надо. Вот я с пацаном знакомым и создал своё. И вовремя. Админ того сервака, где мы обитали, забил на него и не проплатил и через неделю сервер приказал долго жить. Короче мы просто поменяли площадку, а участники остались прежними.
Не проще бы было для всего этого гемороя, поднять сервер на своём ПК. Ну если конечно местные провы позволяют по современной конфигурации3848
John1989
05.06.2014, 22:52
Чтобы комп постоянно работал? Нах мне такое счастье? К тому же могут быть отключения электричества и интернета. Да и много чего надо установить и поддерживать, чтобы такое было. В общем, мне проще заплатить.
Хм... Ну если серверу не обязательно иметь широкий канал и одного порта вполне хватит, то ноут разве может помешать тем, что будет постоянно работать? Больше чем на 3 часа, я думаю не отключат электричество. Хотя хозяин барин, если есть лишняя сотня баксов...
John1989
05.06.2014, 23:59
При заработке в 30 рублей это не так велико, тем более на двоих.. Я на детей больше трачу, хотя своих пока нету.