Просмотр полной версии : В Крыму могут запретить учиться нерожавшим девушкам
Шоу уродов! По другому и назвать нельзя очередной помысел госпожи не желающей проходить освидетельствование. Читать все то что она говорит можно как говорится с дуба рухнуть. Особенно про демографию.
Депутат Госдумы Елена МИЗУЛИНА предложила запретить получение высшего образования бездетными россиянками.
Она считает, что такими радикальными мерами удастся поднять демографическую кривую вверх, пишет Новолитика.
«Демография в России падает катастрофически, – заявила МИЗУЛИНА. – Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого».
Депутат напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей. По ее мнению, это было бы идеальным и для нынешней России.
«Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело – рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, - заявила депутат. – Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки».
Если законопроект будет принят, то высшее образование в вузах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка.
http://an-crimea.ru/page/news/67467/
Смотрите ка как это звучит: ей нужны православные ( ну еще ряду депутатского корпуса). А мнения людей она не спросила! Кто им дал право решать кем и кому быть? :evil:
На мой взгляд правильное дело, вот еще возраст выхода замуж понизить до13 лет, так это вообще богоугодное дело!
Депутат напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей. По ее мнению, это было бы идеальным и для нынешней России.
Пусть еще припомнит и реализует то, во сколько лет там они выходили замуж.
Демография в России падает катастрофически, – заявила МИЗУЛИНА......благодаря ее стараниям в особенности. Повышение возраста согласия а теперь и принудительные аборты. Именно несовершеннолетние хоть как то спасали и без того низкую рождаемость в стране. Раздражает более всего наглый тон ее заявления касаемо православия и кто что должен делать и кому кто нужен. Мы в своей стране вещи с которыми можно проводить какие угодно опыты. За нас все будет решать гос-жа мизулина и Ко. Атеистом или просто светским человеком быть в РФ преступление видимо. А уж язычником или борцом с религией и мракобесием вообще опастно. Это несмотря на то что большинство людей русских даже не являются никакими православными.
John1989
24.07.2014, 19:10
Закон не пройдёт
Но лично я против чайлдфри
С возрастом человеку хочется иметь своих детей но не берусь говорить за всех. Возможно кому то и не хочется вовсе. Вот только растить детей ни я ни кто либо другой не обязан по мизулинским взглядам,патриорхально-рабским. Я не обязан являясь русским по национальности -быть православным и не обязан это верование внушать своим детям как этого хочет мизулина и рпц.
С возрастом человеку хочется иметь своих детей но не берусь говорить за всех. Возможно кому то и не хочется вовсе. Вот только растить детей ни я ни кто либо другой не обязан по мизулинским взглядам,патриорхально-рабским. Я не обязан являясь русским по национальности -быть православным и не обязан это верование внушать своим детям как этого хочет мизулина и рпц.
https://soundcloud.com/ukra-nian-esqu-re/13-1
Sentinel
24.07.2014, 19:40
Чайлдфри - выродки, в прямом смысле этого слова. Им только посочувствовать можно... Эти после себя ничего не оставят, их ждёт лишь забвение. Они никогда не услышат в свой адрес эти волшебные слова - мама, папа... этот ласкающий душу детский щебет родного человечка. Своего... Ну это что касается особо упёртых в своих принципах, т.к. годам к 30-ти обычно мозги на место встают, и, рано или поздно, у каждого возникает тревожная мысль, вроде этой: "Мне уже все 30, и даже если я сейчас решусь завести ребёнка, когда ему/ей будет всего 10 лет, мне уже будет все 40...". Одно дело, если здоровье не позволяет, бывает такое, а если всё норм, и при этом добровольно лишать себя наивысшего счастья... Мне таких людей вообще не понять...
Людям просто нужно дать нормально жить в своей стране. Что бы у них не было чувства полной безнадежности и отчаяния. Вместо этого по тв оголтелая пропаганда что иметь детей имеют право не все..... Разговоры о некой стабильности. Это стабильность нищеты. Предприятия становятся банкротами. Как выживать людям это слуги народа забывают сказать.
Демография в России падает катастрофически, – заявила МИЗУЛИНА......
А почему предлагается запретить девушкам учиться ТОЛЬКО В КРЫМУ?
Непонятно почему в названии статьи речь идет только о Крыме :? Хотя из написанного в статье следует что речь идет о всей РФ.
Sentinel
24.07.2014, 20:50
snowman, да пусть они там хоть с пеной у рта трясутся в припадке на этом ТВ! Никто не вправе решать, кому можно заводить детей, а кому нет. Руки есть, ноги есть - идёшь работаешь. Коли некуда - переезжаешь в более перспективный город в плане дохода, снимаешь жильё, дальше уже как по накатанной колее пойдёт. Не всё сразу, конечно, но и под лежачий камушек тоже вода не течёт. А ссылаясь на драконовские законы, банкротство местных предприятий, нищету, и т.д. - это просто нелепые отмазки-оправдания. У меня много знакомых, которые буквально из глухих деревень, кои даже на карте хрен найдёшь к нам повылазили, и за несколько лет прекрасно обустроились, завели детей, некоторые приобрели авто. Живут не то что бы шикарно, но и не бедствуют, и возвращаться в свои провинции не хотят.
"Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины."
Я пытаюсь сказать о другом. Как интересно было прочесть на одном форуме следующие: Я не собираюсь заводить семью потому что моя зарплата 150 тысяч рублей-писал один участник :facepalm: Но во первых все не могут быть коммерсантами. Я считаю что если есть сталевары,горняки,тепловики итд то почему они должны жить от зарплаты до зарплаты в РФ? Государство отмеживалось от этого вопроса. А тогда зачем оно? Что бы просто паразитировать на людях? Собирая дань со всех. Во вторых я уже писал что дворники тоже нужны. Почему люди должны сосать лапу работая и отдовая свое здоровье? Вопрос не только в детях. Имеют детей и безработные и малообеспеченные. Вопрос в том для чего нужно это государство? Ответ только один-тупо жить за счет населения,строя дворцы и виллы. Еще вмешиваться в личную жизнь граждан залезая в постель к ним.
Что происходит сегодня в России. В частных руках уже оказываются городские территории. К примеру площадя и парки. В парках где раньше гуляли люди строят стоянки и фитнес-центры. Не спрашивая ни кого. То что есть указание о том что бы площадя в РФ убирать или сужать это я давно знаю. Началось это после Болотной и Майдана. Лучше всего продать совесть наплевав на людей.
John1989
24.07.2014, 21:13
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.
Я ему тысячу раз это говорил - бесполезно
Он не знает о существовании трудового законодательства даже. Он не желает ничего менять в своей жизни. Даже не видит свинства в том, что засирает форум, ненужно плодя темы, вместо того, чтобы всё копить в одной. Из-за его тем, кстати, очень сложно докопаться до неполитических новостей и обсуждений.
Началось это после Болотной и Майдана.
:facepalm:Ибуиплачу:lol:
Вот скажи, что плохого в том, что я выкупил часть городского парка? Который был в запустении, без освещения, грязный, с неработающими фонтанами и поливной системой, где никто не гулял, кроме гопоты, жа и то, чтобы побухать или поколоться. А я там поставил коммерческий объект, возродил парк, довёл его до ума и теперь это одно из мест отдыха горожан, в т.ч. детей. И за это я имею налоговую льготу и волен распоряжаться землёй и получать доход от субаренды, например.
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАХОДИТ ДЖОН!!!!!!!!!!!
John1989
24.07.2014, 21:25
ты ищещь негатив и повод
Непонятно почему в названии статьи речь идет только о Крыме :? Хотя из написанного в статье следует что речь идет о всей РФ.
Да потому что статья взята с крымского сайта, что тут непонятного? Они просто сменили название на "местное", чтобы акцентировать, что это и их касается.
ты ищещь негатив и повод
Да тебя хоть в рабство забери, ты будешь искать позитив: "Ну не убили же. И хозяин хороший, плеткой лупит только на ночь глядя, а иногда и объедки с барского стола попадают. Вот хорошо! А то некоторые злятся, против хозяина заговоры плетут. А я мирный, меня если небольно бить, я буду хозяину даже с удовольствием сапоги вылизывать. А если больно бить - тоже буду вылизывать, но с меньшим усердием..."
Джон ты не понял что ли? Парк ни кто не возродил а уничтожили. В парке гуляли родители с детьми а не гопота. Гопота восновном тусит в кварталах на детских площадках. Вместо парка построили стаянку. Или для тебя это тоже позитивно?? Зачем детям парки когда бабло важнее?
Уже до абсурда давели капитализм по российски. Может еще платным перемещение из района в район сделать,или пошел в гости к родственникам в соседнюю пятиэтажку-плати за вход в подъезд. Да е... я такие <<рыночные отношения>>. Уроды просто вокруг. В людях не чего живого не осталось одно мракобесие,злоба,выгода,зависть.... Правит бал криминалитет из 90-х под свиний ор о липовом патриотизме.
Я против тех, кто против чалдфри.
Специально для <<позитивных>>- это так называемая размеренная и стабильная жизнь в РФ:
Вчера вечером в Бирюлево было совершено нападение на соц. активистку Ирину Зеленину, боровшуюся с точечной застройкой.Её двухлетнюю дочь Богдану убили ножами. Сама Зеленина находится в реанимации.
Как стало известно, Ирина Зеленина борется со стихийной застройкой в Ленинском районе Подмосковья — он граничит с Бирюлёвым Западным, где живет женщина. Зеленина ведет блог, где выкладывает информацию о своем общении с чиновниками и о том, как уничтожается природа Подмосковья. Во «ВКонтакте» она модерирует группу по борьбе с незаконными застройщиками.
Сравните реакцию на убийство двухлетней девочки и попытку убийства соц. активистки с прошлогодней реакцией на бытовое убийство в этом районе мигрантом молодого местного жителя. Вряд ли ублюдки, убившие ножами маленькую девочку, вызовут у населения такую же реакцию, как "понаехавший", в бытовом конфликте убивший местного жителя. Все в порядке, если только не выяснится что убийца - нерусский. Подобное лицемерие отвратительно и омерзительно вдвойне. Вряд-ли все эти ЯРусские "герои" побегут протестовать и требовать призвать убийц к ответу. Но все мы понимаем, что если бы были сведения, что убийцы - азиаты или кавказцы, в Бирюлево уже стекались бы сотни правых школьников. Подобная двойная мораль поощряет в обществе любые преступления, лишь бы они совершались властью или коренным населением, а не "понаехавшими".
http://s2.postimg.org/c8xxh6xjp/Li_XYp4t_MMs_U.jpg (http://postimg.org/image/c8xxh6xjp/)
http://s2.postimg.org/j0ock1mj9/XUph82_FE_nk.jpg (http://postimg.org/image/j0ock1mj9/)
http://www.ntv.ru/novosti/1152796/
John1989
25.07.2014, 16:50
Чайлдфри сокращают количество детей, а значит ущемляют права и свободы педофилов.
https://i.minus.com/iB2C8ruiTgdRn.jpg
Активистку жаль, но нет гарантий, что нападение совершено по заказу чиновников, а не просто поймавшими "белочку". Убить ребёнка ножами... Мало похоже на противодействие от чиновников или коммерсантов. Хотя, конечно, я в этой жизни уже ничему не удивляюсь.
А я против тех которые против тех которые против чалдфри.
И против тех кто за чалдфри.
чалдфри- честно никогда не интересовался точнее и не слышал особо о подобной организации. Вероятно лобби и их есть где нибудь в Европарламенте. Мормоны и саентологи влияют же на политиков в США допустим. Хотя сейчас там пуритане и мракобесы рулят.
Чайлдфри сокращают количество детей, а значит ущемляют права и свободы педофилов.
На педофилов детей хватит.
А я против тех которые против тех которые против чалдфри.
И против тех кто за чалдфри.
Иди рожай ребёнка.
На педофилов детей хватит.
Если все станут чайлдфри, то не хватит. Если даже половина станет чайлдфри, то не хватит.
Скажите, а что теберь Коктебель тоже Россия значит? И девочек на нудистком пляже там все также?
Благодаря России пляжи Крыма почти пустые. В Коктебеле очень мало народу, а на нудистском пляже вообще единицы. Там раньше было много украинских нудистов, а сейчас переместились в Одессу, Бердянск или вообще остались дома, а российским сейчас быстрее и комфортнее добраться на нудистские пляжи Хорватии, опять же - с европейским уровнем сервиса. Езжай. Может, какую девочку и увидишь, но не гарантирую. Но хотя бы сможешь вволю покричать на пустом пляже "Крым наш!".
John1989
25.07.2014, 19:59
Благодаря России .
Россия не закрывала границу, Россия не сделала ограничений на перемещение граждан.
Но почему-то её обвиняют.
В Коктебеле очень мало народу, а на нудистском пляже вообще единицы.
Жаль, если так.
Не, в Хорватию уж слишком хлопотно, у меня тут Анапа рядышком.
Россия не закрывала границу, Россия не сделала ограничений на перемещение граждан.
Но почему-то её обвиняют.
И Россия не оккупировала и не присоединила Крым? Ах да, это же сделали инопланетяне, зеленые человечки с Марса! Крым теперь марсианский, а Россия тут совершенно ни при чем, совершенно верно. :lol:
Жаль, если так. Не, в Хорватию уж слишком хлопотно, у меня тут Анапа рядышком.
Да все так, по обычным пляжам есть вебкамеры для пруфа, а по нудистскому знакомый из Крыма рассказывал.
Ну, если в Анапе много нудистских пляжей, а на них много девочек, то почему бы и нет? Лично у меня по Анапе информации нет - просто не интересовался, а так бы что-нибудь посоветовал.
John1989
25.07.2014, 21:06
В самой анапе нудистических пляжей нету, как и в южную сторону, Долину Сукко и дальше, в сторону дельфинария и дачи Путина. Но вот под РЛС РВСН есть такой участочек. А также за Пионерским проспектом в восточном направлении.
Если все станут чайлдфри, то не хватит.
С какого перепуга они станут?
Педоистерия и Новый Мировой Порядок
http://lady-forever.ru/news/2014-05-29-9951
СКАУТ УИЛЛИС (ДОЧЬ БРЮСА УИЛЛИСА) ПРОГУЛЯЛАСЬ ПО НЬЮ-ЙОРКУ С ОБНАЖЁННОЙ ГРУДЬЮ./Это теперь разрешено/
Скаут Уиллис, 22-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, прошлась полуобнаженной по улицам Нью-Йорка в знак недовольства запретом Instagram на публикацию любых ню-фотографий. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Девушка разместила «репортаж» о протестной акции на своей странице в Twitter, собрав много позитивных отзывов от единомышленников.
29 мая Уиллис опубликовала в Twitter фотографии, на которых она идет по улицам Нью-Йорка с обнаженной грудью, в юбке и с сумкой на плече.
«Разрешено в Нью-Йорке, запрещено в Instagram», — подписала Скаут Уиллис одну из фотографий. «То, на что не разрешает смотреть Instagram», — такое пояснение стояло под вторым снимком. Все фотографии были снабжены хэштегом #FreeTheNipple (англ. «Свободу соску»).
«Если кому-то не нравится то, что он видит, пусть просто отпишется от моей страницы», — посоветовала Уиллис, отметив, что ей комфортно в своем теле и никто не должен диктовать, демонстрировать его или нет.
Напомним, что ранее, в апреле, руководство Instagram пришло к решению запретить публикацию любых фотографий, на которых фигурируют обнаженные интимные участки тела, включая женскую грудь во время лактации, «если только в это время ребенок не задействован активно в процессе кормления».
Инициатива Instagram была встречена в штыки многими женщинами, в первую очередь — кормящими матерями и феминистками, которые приветствовали задумку Уиллис. Женский журнал ELLE в одном из твитов назвал ню-фотосессию девушки на улицах Нью-Йорка «лучшим топлес-протестом всех времен».
Стоит отметить, что акция Скаут Уиллис была вполне легальной. В Нью-Йорке официально разрешено появление в общественных местах топлес.
Скаут Уиллис — средняя дочь Брюса Уиллиса и его бывшей жены Деми Мур..
http://xxl.ua/entertainment/internet/grud-ne-prestuplenie-devushkam-razreshili-xodit-po-nyu-jorku-toples.html
С какого перепуга они станут?
Ты за чайлдфри и Ты Б-Г > Все станут чайлдфри > Педофилы останутся без девочек
Nymphetamine
26.07.2014, 15:39
СКАУТ УИЛЛИС (ДОЧЬ БРЮСА УИЛЛИСА) ПРОГУЛЯЛАСЬ ПО НЬЮ-ЙОРКУ С ОБНАЖЁННОЙ ГРУДЬЮСкинуть бы ей еще годков 10-12 (https://twitter.com/Scout_Willis/status/471420788872982528)
Ты за чайлдфри и Ты Б-Г > Все станут чайлдфри > Педофилы останутся без девочек
??? Я не за чалдфри, я против тех, кто против чалдфри. И пользоваться б-жественными силами ради таких мелочей не собираюсь.
??? Я не за чалдфри, я против тех, кто против чалдфри. И пользоваться б-жественными силами ради таких мелочей не собираюсь.
Не говорится, что Б-Г самолично делает что-либо. Говорится, что все происходит по воле Б-Га. Если есть на что воля Б-Жия, то все так и происходит. Есть у тебя воля Б-Жия, чтобы быть против тех, кто против чайлдфри? Значит, те, кто против чайлдфри, будут повержены > все станут чайлдфри > педофилы останутся без девочек.
Это называется "преступное бездействие, повлекшее общественно опасные последствия". :lol:
:shock: у ё... бессонница 4139
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83
http://d22r54gnmuhwmk.cloudfront.net/photos/9/zv/jv/LIZVJVeSvqTlkmD-556x313-noPad.jpg
Направлено: Федеральное Собрание Российской Федерации
(http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83)
Основание нового города Наталье-Поклонск в Крыму
Автор:
Андрей Севачов (http://www.change.org/u/86709058)
Омск, Russian Federation
Образ и деятельность Натальи Поклонской положительно влияют на имидж властей Крыма, правохранительных органов РФ, потому деятельность госпожи Поклонской должна быть вознаграждена основанием нового города в её честь.
Кому:
Федеральное Собрание Российской Федерации
Основание нового города Наталье-Поклонск в Крыму
Образ и деятельность Натальи Поклонской положительно влияют на имидж властей Крыма, правоохранительных органов РФ, потому деятельность госпожи Поклонской должна быть вознаграждена основанием нового города в её честь.
С уважением,
[Ваше имя]
Еще не хватает нам городов мизулинск,астаховск,милоновск,желязнековск,станция-метро имени левченко :evil:
Точно канал имени Грибоедова и все улицы его имени стоит переименовать в улицы астахова. Грибоедов педофил же! Женился на 15-летней а встречался с ней еще раньше. Как это так в пуританской мракобесной раше улицы и еще в школе его преподают? Сжечь его произведения на красной площади прилюдно!
John1989
01.08.2014, 05:22
Пиздец, конечно. Пиздец
Еще не хватает нам городов мизулинск,астаховск,милоновск,желязнековск,станция-метро имени левченко :evil:
Ну ее ж хотят увековечить не за взгляды, а за няшную внешность. Я бы даже поддержал.
http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2014/03/y3Fu3ZFB2uQ.jpg
Пиздец, конечно. Пиздец
Между прочим позиция - "лучше подожду но из тора не вылезу" - то же... ;)
Sentinel
01.08.2014, 08:25
Ну ее ж хотят увековечить не за взгляды, а за няшную внешность. Я бы даже поддержал.
http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2014/03/y3Fu3ZFB2uQ.jpg
Интересно, а товарищ генпрокурор не против? А то помнится, не так давно для разрабов из Rockstar Games аналогичное "увековечивание" не слишком хорошо закончилось, когда Линдси Лохан наехала на них с иском (http://kanobu.ru/news/lindsi-lohan-podala-v-sud-na-avtorov-grand-theft-auto-5-373119/):lol: Типа пропиарили на весь мир, но ей с этого ни цента не обломилось.
Лучик они нас ненавидят! Они готовы с нас живьем шкуру сдирать. Тем более женщина из органов. Там нет людей.Им без разницы. Будет приказ провести опять репрессии-проведут не задумываясь. У них есть на все <<святое>> опровдание -семью надо кормить или приказ есть приказ. Их что волнует что у других тоже есть семья и другие тоже жить хотят?!
John1989
01.08.2014, 18:08
Между прочим позиция - "лучше подожду но из тора не вылезу" - то же... ;)
Простите, а чего ждать? У меня всё летает, даже криптосайты
Простите, а чего ждать? У меня всё летает, даже криптосайты
Когда ты подключишь как у меня, через две сетевухи два провайдера и два канала одновременно по 100 мбит, тогда узнаешь что такое летает ;)
John1989
01.08.2014, 18:57
Ну была у меня серверная, и чо?
Это как в той рекламе: "А мне больше и не надо".
Имеется ввиду, что разница между скоростью Оперы и Тора не бросается мне в глаза. А проводной интернет у меня только через пару недель появится. Сейчас на флэшке сижу. А кроме меня ещё одно постояннное и до четырёх приходящих устройств.
И ничего, не жалуюсь. В КС пинг 30.
"А мне больше и не надо".
С этого надо было и начинать.
Когда ты подключишь как у меня, через две сетевухи два провайдера и два канала одновременно по 100 мбит, тогда узнаешь что такое летает ;)
Пора бы знать, что при мало мальски высокой скорости большую роль в отзывчивости веба играют пинги. Ибо далеко не все сайты даже мегабит на отдачу вытянуть могут.
Ибо далеко не все сайты даже мегабит на отдачу вытянуть могут.
Как выяснилось, вас устраивает скорость в торе. О чём речь? Причём тут пинг, если мне нужна скорость исходящая от моего ПК до моих серверов с широким каналом? Не надо забывать про то, что далеко не все тупо сидят и листают интернет странички на серверах США и Голландии. ;)
Лично этот форум я просматриваю через тор в 5 раз медленнее.
Причём тут пинг
Притом что именно от него зависит отзывчивость страничек.
если мне нужна скорость исходящая от моего ПК до моих серверов с широким каналом?.
Исходящая? Зачем?
Притом что именно от него зависит отзывчивость страничек.
Х.. с ним, через тор то он не меньше ;)
Исходящая? Зачем?
Что за вопрос? Что бы было... 4157