http://www.newsru.ru/crime/04may2006/court.html про неё? по фото вроде не похожа, если это она
P.S.: читаю твои посты Лучик, откуда ты так много знаешь? про LS-series, и т.д. Ты сам-то как к этому всему имеешь хоть какое-то? Отношение в смысле к съёмкам.... (щас полетят обвинения что копаю под лучика D.
Последний раз редактировалось случайный попутчик; 21.09.2013 в 17:46.
Это она, но повзрослевшая.
Нормальный вопрос... Я не имею и не имел никакого отношения к девочкам в реале. Но знакомство несколько лет назад с детской эротикой в интернете так поразило меня, что я стал собирать и распространять ее, а заодно собирать материалы о педофилии и детской сексуальности. За первую деятельность меня наказали, а вторая невозбранна и продолжается в виде журнала и форума. За прошедшее время накоплено много материалов. Вот поэтому я и знаю больше чем некоторые.
Доброго времени суток...
Как говарится : в чужой моностырь со своим уставом......
Хороший форум, но рейтенги участников все таки не хватает, я конечно лезу не в свое дело, но всеже всеже...
Просто по рейтингу, можно определить достойный форумчанин и \ или полный отстой. Как то так.
PS: А смайликов по болие надобы (ну не умею я чуства словами вырожовывать или вырожовыватся? )
Мечта она одна, и она там!