Увы, к педомишкам мы не относимся. Аватары всегда и везде должны соответствоваь тематике, зайди например к любителям кукол.
P.S. Да ну его!
Мерзавец? Аргументируй. Не можешь - у тебя бугурт.
Если вы не педомишки - то кто? Только не втирайте про "ЦЕНИТЕЛЕЙ ИССКУССТВА", лол.
Это форум девочколюбов - ценителей красоты и талантов девочек. Девочки - лучшее, что создано природой. Их красота предназначена для мужчин, и мы подчиняемся власти девочек. Всякие грязные мысли и оскорбления в отношении поклонников девочек лишь показывают мерзость мелкой душонки и будут блокироваться.
К психиатру приходит человек и говорит:
- Вы знаете, я, куда ни посмотрю, везде вижу секс и извращение.
Психиатр:
- Ну как, прямо везде-везде?
- Да, везде-везде.
Психиатр берет чистый лист бумаги и рисует на нем квадрат.
- Какие ассоциации у Вас приходят при виде этого?
- Квадратная комната и в каждом углу по половому акту и извращению. Все в ужасной форме.
- Хорошо.
Психиатр берет чистый лист бумаги и рисует на нем круг.
- А какие ассоциации у Вас приходят при виде этого?
- Это круглая комната и там извращенцы в два, в три, в четыре слоя… Ужас просто какой-то…
Психиатр берет третий лист и рисует на нем ломаную линию.
- Что Вы видите?
Тот поднимает на него глаза и говорит:
-Послушайте, доктор, ну Вы и извращенец!!!
Последний раз редактировалось Brooke; 08.02.2013 в 04:40.
>Это форум девочколюбов - ценителей красоты и талантов девочек. Девочки - лучшее, что создано природой. Их красота предназначена для мужчин, и мы подчиняемся власти девочек
Люто проиграл вот с этого. Ок, вы их любите. И чем же вы выражаете эту любовь? Просматривая ЦП?
Хватит банить мои аккаунты. Попробуйте по IP. Хотя у меня ведь всегда под рукой ведро с прокси. Я тоже не прочь всфапнуть на ЦП. Просто все открыто говорю. Как бы красиво вы это не называли - суть одна.