Так теперь двойки исправляют
Так теперь двойки исправляют
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я снова здесь.хорошо промним карамбу проходимыча, кудат исчез к сожалению...
Были финансовые трудности+монитор сгорел.
Теперь ситуация нормализовалась.
Если без эмоций то это отвратительно. Скажу как испытавший в девстве подобный опыт, мне казалось что в меня использовали вместо туалета. Меня вырвало наизнанку, я до сих пор помню это ощущения. Можно рассуждать до бесконечности, но когда это делают с тобой то первое-это страх-всегда.Я не педоборец- просто рассказываю то что чувствовал. Это про "первые" ощущения.
Хорошо. А где критерии допустимого извращения и извращения Вообще.
Немного не в тему, но наверно я должен рассказать немного историю своего "детства".
Вот смотри когда мы занимались этим Аней то мы получали удовольствие друг-от друга. Я чувствовал её а она меня, движение прикосновение,запахи,тепло.
Когда он её трахал то она потом по ночам тихонько плакала,когда думала что я сплю.
А когда он стал и меня вообще отдельная история, выражающая как боль-боль-боль.
Я вообще против секса с мальчиками а с девочкой можно только по любви, ваш просто извращенец, таких сажать надо.