Честно говоря поверил. Но только на один день.Сообщение от rebry
Шахматы это примитивизм. Главное ставить фигуры в нужное место. Только почему-то я всегда проигрывал. Из-за этого я бросил ходить в кружок. Если играть в шахматы, то только в Чапаев.Сообщение от Err
Вчера мы отфигачили одного спортсмена. Он оказался мастером спорта по шахматам.
Будь точнее, уважаемый физик, - число атомов не в этой, а лишь в видимой Вселенной. Правда, сие не отменяет того, что это все равно докуя.
А я в шахматы бросил играть, когда меня обыграл 8-летний мальчик. Мне было тогда 15. Правда, мальчик был дитем-индиго, уже чуть ли не кандидатом в мастера спорта, а я никогда не учился игре профессионально. И все равно было обидно. Но у меня всегда был серьезный недостаток - невнимательность. Я мог запланировать коварнейшую атаку на позиции противника, при этом оставив позорнейшую брешь в своей защите. Так что хороший игрок из меня все равно бы никогда не получился.
Темы "Прогресс" и "О происхождении человека" закрыты. Хватит устраивать балаган, а кто продолжит в других темах, может быть заблокирован. Надо вернуться к изначальной тематике - к девочкам и детской сексуальности. Теоретически, прогресс и происхождение человека можно было бы связать с основной тематикой, если бы не глупость участников дискуссии. А кое-кто просто кривляется, замусоривая форум. Задолбало...
Лучше открой обратно и забань доткома, полезнее будет.
Или ты про меня "кривляния"? Ну тогда это твой слив.
https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам
Лучик не сумел демократически убедить оппонента. вот и перешел к тоталитаризму.