+ Ответить в теме
Страница 26 из 67 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 661

Тема: Администрирование форума

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Советую наверное даже оставить тему об Украине, но банить за то что говорят хохлы, ватники, кацапы и т.д., то есть общаться в теме культурно.
    А также банить за хунту, фашистов, жидобандеровцев, карателей и т.п

Я сам не люблю эти придуманные выражения: кацапы,пиндосы ( на самом то деле пиндосы были греческими моряками а к американцам это ни как не относится). Но ватники это выражение не обобщает всех людей или там какуя то национальную прослойку. Ватник это человек одним словом который сам в полной жопе но при этом старается показать кузькину мать остальным. Так же и совок-это человек с таким менталитетом а само выражение ни как не означает Советы ( форму правления).

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    А также банить за хунту, фашистов, жидобандеровцев, карателей и т.п
    Цитата Сообщение от Говорит и показывает Нимфетомания
    1.2.8.споры и намёки на тему украинского конфликта и украинской политики.
    Же. Только так.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

ну вот и всё, решение приняли Лучик банит за обзывашки)

где кстати сам Лучик, пускай ответит)

В смысле банить за слово фашизм?? Что за....? Если я называю фашизмом то что маленькой девочке в США дали статус секс-преступник? Что получается нельзя называть вещи своими именами? Под штаты будем пристраиваться. Как будет политкорректно не фашизм а необходимая мера которая неустраивает других?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    В смысле банить за слово фашизм??
    думаю, за "фашизм" в контексте педоборчества сдесь никто не обидется

В смысле банить за слово фашизм?? Что за....? Если я называю фашизмом то что маленькой девочке в США дали статус секс-преступник? Что получается нельзя называть вещи своими именами? Под штаты будем пристраиваться. Как будет политкорректно не фашизм а необходимая мера которая неустраивает других?
    не, имеется ввиду у теме Украины, об Украине или России не будем не чего употреблять такого, что может вывести из себя участника.

хотя как это Путлера не называть Х..йлом после всего что он наделал, даже не знаю

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    хотя как это Путлера не называть Х..йлом после всего что он наделал, даже не знаю
    ну вот сейчас начнется, набежат и будут тебя убеждать в обратном. Я думаю придется терпеть) просто постим новости и обсуждаем без всяких плохих слов) Типа как Марчелло делает, он вроде не обзывает не кого

Сейчас тема об Украине а потом кто то будет опять недоволен моими постами о педоистерии?
    Смею тебя заверить, что твои опасения напрасны. Я ведь тебе сказал, чем я был недеволен. Формой. С абсурдностью содержимого я ни разу не спорил. Также я указывал, что задумка, посыл создания закона правильный и имеет под собой основание. Но тут же делал оговорку, что реализация будет "как всегда".
    Просто спокойней будь, вот и всё. Мизулина не стоит того, чтобы из-за неё попу рвать.

Ну а в последнее время я наблюдаю некоторые изменения в твоём поведении на этом форуме, безусловно в лучшую сторону. Думаю, что ты заметил, что я неконфликтный человек и не стремлюсь к протесту ради протеста.
    Последний раз редактировалось girl-professional; 20.07.2014 в 15:20.

+ Ответить в теме

Ваши права