Ещё с прошлых Нимф началось, впрочем, как и на любом другом форуме. На нимфе сейчас это выше среднего. Кстати я такой проверки сам по началу не заметил, лишь потом увидел. Но это потому, что я прошёл эту проверку. Наличие её хорошо видно в первые несколько дней появления нового форумчанина, либо гостя, особенно педоборца. Примерно четверть с треском проваливают эту проверку, начинают активно защищаться, кормить троллей, особо упоротые в конце каждого сообщения пишут, что это последнее сообщение от них и они никогда больше туда не зайдут. Кто-то не совсем хорошо проходит проверку, но потом всё-таки вливается в ряды форумчан. Кто-то этой проверки и не замечает.
Плохо. В любом случае жаловались на то сообщение и на того пользователя.
Martos о твоих вк-группах говорил тащемта. Я ничего сказать не могу, потому как видел только одну и мельком. Или он про "ОзГ-Правда" написал. А мнение о тех ребятах стрелянные педофилы давно уже составили. Я сильно не вникал, но значит есть основания для недовольства.
Нет ничего хуже мозгоизнасилования. Спокойней надо быть. Твои же статьи, которые ты ретранслируешь со своей группы сюда, в части твоих оценок очень смахивают на истерику. От того, что ты будешь волосы на жопе рвать и беспрестанно кричать и клерофашистах, ничего не поменяется и вообще, такой стиль написания очень отталкивает.
Попробуй откорректировать свою речь в Marcello-style. Гарантирую - будет лучше.
Вот ты, наверное, даже не заметил, как ты начал кричать о противоборстве пуританству и педоборству перед толпой педофилов... Как будто мы о такой проблеме ничего не знаем и ты нам глаза раскрыл. Это выглядит нелепо. Тебя чуть подтроллили и ты пошёл в разнос, сам поставив себя в положение загнанного правдоруба.
Ну а так, если ты читал Нимфу, то мог увидеть, что никто там из нас не истерит, не рвёт волосы на жопе. Я реально не понимаю: ведь тебе не 16 и не 20 лет, чтобы быть настолько несдержанным, чтобы так истерить.
Хотару это Разумный Тролль. В последние пару месяцев он стал на удивление спокоен. А до этого троллил и придирался, оскорблял всех, периодически ловил баны. Новерное надоело ему такое дело и сейчас лишь изредка он берётся за старое, но никто уже не обращает особого внимания на это.
Навязчивая манера истерить о педоистерии.