Просто политика всех достала, если вы не поняли.
Просто политика всех достала, если вы не поняли.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Для того что бы значть что относится к пропаганде, а что к голосам в голове, надо обладать информацией. Искомой информацие никто из здесь присутствующих не обладает, посему должен крайне аккуратно оперировать громкими словами и вообще воздерживаться от выражений всякого рода неприятия.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Достали болваны, которые не отличают то, что достает болванов и то, что болваны считают что то, что достает тех болванов, которых они считают теми, которых достает то что, как они считают, достает их.
Завтра День Алисы ( Я вчера писал об этом но мои последние посты странным образом пропали с форума ). Очень хотелось бы гиф-открытку! Если есть такая возможность
День Алисы 25 апреля примечателен тем что в этот день была свергнута самая долгая фашистская диктатура в мире,продлившаяся почти 50 лет. Это была Революция в Португалии. Одна из самых безкровных революций. Хотя ее омрачили убийством нескольких человек. Тайная полиция фашистского режима боясь за свою шкуру расстреляла нескольких граждан. Но те кто пошел не смотря ни начто против хунты не омрачили эту революцию кровью. Фашизм пал. Тогда же в ликующей толпе свободных португальцев раздались призывы: СЕКСУАЛЬНАЯ СВОБОДА !!!! Этим героическим событиям посвящен фильм Апрельские капитаны ( Португалия.2000 г. ).
Фильм Апрельские капитаны в разделе Видео
Последний раз редактировалось snowman; 24.04.2015 в 06:16.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
С Днём Алисы друзья
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Удалите пож. мой профиль и не позволяйте мне больше рег. здесь. Я хочу уйти от этого. А то так и здохнешь у компа. Жизнь пустая... УДАЛИТЕ