Насколько я помню, раньше ты именно здесь, а не на Нимфетомании, сидел каждый день. И модератором там стал гораздо позже.
Бесполезных у вас горы, как и на МЛД, - сотни "молчунов". Так что нечего набрасываться на тех, кто хоть что-то пытается сказать.
Не Лолита.ру, а ру.лолита. ФИДО-форум. Я заходил иногда, но не регистрировался. Там были несколько человек, которые сейчас сидят на Нимфетомании. Может и больше, но ники поменяли. Хотя в большинстве там вообще под реальными фамилиями были. Потому-то я в ФИДО и не сидел. А так в начале 2000-х было много зарубежных англоязычных форумов, где можно было пообщаться.
Дискуссиями ты называешь весь тот срач на десятки страниц, который вы разводите каждый день и который в 90% случаев не имеет никакого отношения к теме Нимфетомании? Спасибо, не надо. Тут ежедневно появляется новое красивое легальное видео или фотографии, и этого достаточно. Я лучше пойду смотреть видеоблоги девочек, чем буду перечитывать все ваши ежедневные склоки. Единственное прогрессивное - это портал "Право любить", за что действительно честь и хвала Нимфетомании. Но ты-то не имеешь к нему отношения, ты лишь разводишь бесполезные срачи, как я подметил.