Развитые страны тоже капиталистические и капитализм там гораздо лучше.
Тогда почему в Северной и Южной Кореях такая колоссальная разница в уровне жизни? Народ-то был один.
Последний раз редактировалось kayfadin; 12.10.2014 в 17:20.
Миша сюда выложил статью про криминальный минталитет России. Я думаю ее читали. Одна из больших пречин что криминал правит всем. А в самих людях зона и тюрьма ассоциируются со составной частью страны. Но зарплата у немецких рабочих это не зарплата русских рабочих! В Германии там большие зарплаты. Я имею в виду именно немцев работающих там на заводе например а не мигрантов. В Москве тоже зарплата не 5 000 р в месяц. Едут на север. Но там приходится работать на износ. Без выходных в нечеловеческих условиях. Можно за год такой работы стать полным инвалидом. В РФ нет профсоюзов. Я знаю на примере нашей организации. Профсоюз только на бумаге. Нет ни какого комитета из профдеятелей. Но на бумаге то есть. Деньги естественно уходят в карман тем кто по выше. Нас еще обязали платить этому липовому профсоюзу. 200 р в месяц. Если взять со всех и посчитать то неплохая сумма уходит кому то в карман.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Не Ленин а Чубайтис в 1992 году говорил в программе Вести что друзья рабочие благодаря приватизации вы станете хозяевами фабрик и заводов. Если найду этот выпуск на ютубе то выложу. В 1992 он был Чубайтисом а не Чубайсом. Что то я не ощущаю себя хозяином. Скорее в РФ можно ощущать себя Иваном Дмитричем Громовым из Чеховской Полаты №6.
Просто жить по человечески не реально.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!