Да,просил здесь одного пользователя отписать администрации по этому поводу...спасибо,уже не нужно.Слава богу нашёлся пароль на копии другого диска.И я снова здесь.Так что менять пароль мне не нужно!
Да,просил здесь одного пользователя отписать администрации по этому поводу...спасибо,уже не нужно.Слава богу нашёлся пароль на копии другого диска.И я снова здесь.Так что менять пароль мне не нужно!
Читают это админы,или как?Написал ведь-не нужно менять уже пароль!Когда пол дня здесь протусил уже сегодня...пароль сменили.Как всё запущенно то...
Поздно. Уже поменял. Сперва личку прочитал и сменил. Потом уже увидел это сообщение тут. Так что друг твой сообщит тебе временный пароль. Звиняй, брат.
Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)
Друзья! Кто знает что либо о Джоне? Мне сказали у него сайт в Торе. Занимается он им? Пропал так сразу 12 августа последний раз писал на МЛД и на Нимфе.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Кто его знает? Может в ящик сыграл, копыта откинул или ласты склеил. Кто ж его знает, может и мне предстоит побеседовать с ангелами. Так ведь никто на форуме не узнает об этом.
Да,ребята куда вы все пропадаете,страшно аш жуть
я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает
А где интеллектуальный Брук где Лекси?
я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает