+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: За пропаганду педофилии будут наказывать тюремным сроком до 5 лет

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    МОЙ ДЕД ВЗЯЛ МОЮ БАБУШКУ В ЖЁНЫ,КОГДА ЕЙ БЫЛО 14 ЛЕТ(!)
    Он увез ее далеко на юг, где присмотрел неплохой участок земли, когда служил в армии.
    В 14 ЛЕТ ОНА БЫЛА ПОЛНОЦЕННОЙ ХОЗЯЙКОЙ В ДОМЕ. При правильном воспитании девушки уже ВНУТРЕННЕ ГОТОВЫ К МАТЕРИНСТВУ(!)
    Вы знаете, что значит быть хозяйкой в крестьянской избе? Это значит - вставать до рассвета, кормить скотину, топить печь, готовить, носить воду, мыть, стирать, и еще тысячу дел каждый день до темноты. Дело-то совсем не в материнстве (возиться с детьми и 10-летние девочки умеют), а именно в этом рабском пожизненном труде. Обрекать девочек-подростком на эту каторгу - жестоко. Ей еще надо попеть, погулять, хороводы поводить, понаслаждаться жизнью (а лучше б это длилось всегда).
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Тут я согласен конечно. И статья тоже этого священника содержится в патриархальном духе. Весь упор можно делать на то что её возраст это было нормой но он пишет: ВЗЯЛ в жёны! Это можно расценивать что они могли быть и не знакомы вовсе до этого. Раньше такое часто происходило как бы обычаи и тд. Если они любили друг друга то это одно но в обычных семьях как правило за муж выдавали как выгодно родителям или ссылаясь на обычаи ( рабов). Были и конечно другие примеры. Грибоедов например.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

В странах с наиболее жесткими или консервативными подходами к этим вещам,как раз и возникает больше всего проблем...Запреты порождают соблазны,индуцируют комплексы,создают нежелательную напряженность в отношениях между людьми и близкими;беспричинные страхи и подозрения,наветы и доносы...Естественность и добродушие давно уже ушли,оставив вместо себя массу куда более негативных и темных сторон чел.личности.
    Любая борьба только ожесточает,тем более,когда это борьба с истерическим оттенком...
    Более всего преступлений среди развитых стран совершается именно в Америке и России( хотя вопрос - входит ли она в эту кагорту стран?)...И если в России педоистерическая компания началась не так уж и давно,то про Америку этого не скажешь...И что мы видим сегодня? Только то,что количество преступлений не только не уменьшилось,а,наоборот,увеличилось.В том числе и преступлений среди детей.Причем многократно.А если причина любого преступления,как мы знаем,кроется в нашем детстве,то,может,стоит предъявить претензии тем,кто отвечает,или,вернее,несет ответственность за состояние этого общества...Надо ли брать пример со страны,которая - хотя и преуспела во многих вещах - тем не менее,не преуспела в других...,не менее важных?
    Почему бы нам не посмотреть туда,в сторону тех стран,где общества куда более гармоничны и благовоспитаннее,где взаимопомощь и поддержка куда более выражены...,где уровень преступлений неизмеримо ниже...Япония,Ю.Корея,Дания,Чехия...,Италия,в конце концов (ну,это уже мои предпочтения...)

P.S.:http://9tv.co.il/news/2014/10/27/188386.html

Что вы хотите от этих законодателей?
    Клиент и "жрица" на добровольных началах "оформляют сделку",и это не 18-летние:,и на клиента "накидывают" уголовную статью.Такого нет даже на нашем "диком" Востоке...
    Разум,по-моему,уже давно оставил эту страну.Но,как сказал-по-моему,Быков:сама Власть и поставила в свое время задачу по целенаправленной дебилизации населения...Люди стали меньше думать,читать,дискутировать,смотреть хорошее,серьезное кино.Парадоксальным же кажется тот факт,что в этой атмосфере сами же представители этой власти начинают терять разум...собственно,мы уже говорим об этом давно...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S.:http://9tv.co.il/news/2014/10/27/188386.html

Что вы хотите от этих законодателей?
    Клиент и "жрица" на добровольных началах "оформляют сделку",и это не 18-летние:,и на клиента "накидывают" уголовную статью.Такого нет даже на нашем "диком" Востоке...
    Разум,по-моему,уже давно оставил эту страну.Но,как сказал-по-моему,Быков:сама Власть и поставила в свое время задачу по целенаправленной дебилизации населения...Люди стали меньше думать,читать,дискутировать,смотреть хорошее,серьезное кино.Парадоксальным же кажется тот факт,что в этой атмосфере сами же представители этой власти начинают терять разум...собственно,мы уже говорим об этом давно...
    О чем речь Marcello? О каком кино в этой стране? О том что показывают я назвать кино это не могу. Зона,менты и сейчас рекламируется совершенно безумная дикость Горько 2. Дабы показать что русский в первую очередь это вот то оно самое из этого фильма. Стыд должен быть но откуда он у этих возьмется? Людям внушается что зона это нормально,что это основная часть российской жизни.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

При всем том маразме, происходящем в недрах госдумы, и в головах быдла, дети- то вполне реальны!!! И пропагандируй им педофилию, или нет... Они- живые так- то! И то, что происходит в организме в 12 лет... не отменить никакими законами.

А вот это Мизулиной, наверное, как серпом по одному месту...
    Ой. Нету у нее этого(((

Второе было на нимфе.
    Кстати, что с Нимфой?
    И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.

Цитата Сообщение от Освальд Ч.К. Посмотреть сообщение
    Второе было на нимфе.
    Кстати, что с Нимфой?
    как вы могли не знать, эта новость облетела всю вселенную, тетька Анька снова решилась взяться за свое и она сделала свое дело.. https://vk.com/wall-62009447_4551 ← тут у ближайших планах было закрытие Нимфетомании

сейчас она недавно постила и наш форум, правда не чего не написала, но кто его знает → https://vk.com/wall-62009447_5616

надеюсь до НГ хотя бы доживем, надо ведь поздравление написать сюда всем нашим и Аньку поздравим, мы же её любим
    Последний раз редактировалось Diziena; 29.10.2014 в 01:20.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    О чем речь Marcello? О каком кино в этой стране? О том что показывают я назвать кино это не могу. Зона,менты и сейчас рекламируется совершенно безумная дикость Горько 2. Дабы показать что русский в первую очередь это вот то оно самое из этого фильма. Стыд должен быть но откуда он у этих возьмется? Людям внушается что зона это нормально,что это основная часть российской жизни.
    Совершенно согласен!..Оно и является одним из важнейших инструментов по дебилизации населения! Тов.Ленин когда-то метко сказал о кино,если помните....Ну и у Гитлера этот вид искусства занимал важнейшее место в выпаривании мозгов...Чего тут удивляться? При всех диктаторских режимах,во всех частях света,в не зависимости от культурных,ментальных различий кино становится очень примитивным и очень схожим...И в первую очередь характеризуется тем,что перестает стимулировать мысль...только лишь злобу и ненависть.Юмор становится плоским,ибо иной юмор "работает" на интеллект,сатира сходит на нет...и мы получаем паек из "хлеба и зрелищ"...,где даже известная попса подыгрывает под идиотов
    Буквально вчера Желнов брал интервью у Вики Цыгановой (показали фрагмент ее выступления на концерте в Москве,где она исполняла "Гимн Новороссии"....Это,собственно,и послужило причиной приглашения ее на интервью).Известное имя в этой среде,хотя я и не ее(среды) поклонник,и не смотрю уже давно.Первые пять минут меня уже шокировали....Я понимаю,можно было бы показать Это по Первому или Второму каналу,но по "Дождю"!....
    Справедливости ради надо сказать,что и сам Желнов,по-видимому не ожидал такого "подарка"...Спустя пять минут он уже смотрел на эту даму,как психиатр смотрит на олигофрена...Трудно скрыть эмоции,даже профессионалу...,бывает..
    Я также понял,что тут и нет никакого подыгрывания...Действительно,просто совершеннейшая дура!....Вне зависимости от моего отношения к тому,что она там пела....С др.стороны,это тоже о чем-то говорит...

P.S.: Завтра,наконец,у меня "проявится" узкое окошко времени,и я постараюсь дать вам хороший материал...Он у меня уже готов,и ждет своего часа....

+ Ответить в теме

Ваши права