+ Ответить в теме
Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 670

Тема: Инопланетный разум, космос и девочки

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Но так и не объяснил, зачем. Почему бы просто не обойтись одной четырёхмерной, без вкладываний куда-либо?
    Измерение не может обойтись без вкладываний, любое измерение состоит из бесконечного числа листов предыдущей мерности. Линия состоит из бесконечного числа точек, плоскость состоит из бесконечного числа линий, объем состоит из бесконечного числа плоскостей и гиперобъем состоит из бесконечного числа объемов. Все они вложены в пространство более высокой мерности, иначе быть не может. Так же и четырехмерная вселенная состоит из очень большого числа трехмерных вселенных, вложенных в это четырехмерное пространство. Под словом "вложены" я имею в виду, что они составляют в своей совокупности четырехмерное пространство-время. Как например тарелки вложены в стопку.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    В-о-от! Наконец-то мы пришли к консенсусу! Я ж и говорю об этом с самого сначала - подделать могли ВСЁ! И Луну и Яр и газ.камеры. Будем ждать независимого подтверждения следов на Луне.
    Нет, не пришли. Я тебе уже привел аналогию, что один кусок поддельной берлинской стены не опровергает холодную войну. А подделка одного черепа не опровергает эволюцию. Существование подделки не доказывает существование заговора, оно доказывает существование подделки.

а почему мы не видим двухмерных вселенных?

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Измерение не может обойтись без вкладываний, любое измерение состоит из бесконечного числа листов предыдущей мерности
    Ты не путай аналогию и реальность. Стопка бумаг- аналогия трёхмерного пространства. Но не само трёхмерное пространство.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    а почему мы не видим двухмерных вселенных?
    Каких еще двухмерных вселенных? Ты имел в виду плоскости, которые вложены в пространство? Так посмотри в любую сторону.

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Ты не путай аналогию и реальность. Стопка бумаг- аналогия трёхмерного пространства. Но не само трёхмерное пространство.
    Стопку бумаг я привел именно для того, чтобы ты понял о чем идет речь.

Нет, не пришли. Я тебе уже привел аналогию, что один кусок поддельной берлинской стены не опровергает холодную войну. А подделка одного черепа не опровергает эволюцию. Существование подделки не доказывает существование заговора, оно доказывает существование подделки.
    Абсолютно согласен. Точно так же барахло в овраге не доказывает расстрелов, оно доказывает, что его туда бросили.

Слишком, слишком много косяков у NASA, чтобы безоглядно ему верить. О чем говорить, если даже Джордж Кивopт, нayчный сoветник пpeзидентa Peйгaна, диpектop Упpaвления пo paзpaбoтке пoлитики в o6лacти науки и техники заявил, что: "...вcе пpавительcтвенныe агентcтва инoгда лгут, нo HAСA - единственное из всех известных мне агентств, кoтoрoе делаeт этo регулярно."

Вы захватили пленочную фотографию? Если да, то вы должны понимать, что такой снимок невозможен ни на Земле, ни тем более на Луне. Однако он есть. И висит на сайте NASA. Ссылка прямо отуда. Фото AS14-66-9305 Аполлона-14, сделанное якобы на Луне:

Как вам такая откровенная лажа с тенями?
    Наверняка старина Джордж Кивopт знал о чем говорил.

Мнение одного научного сотрудника не является доказательством заговора, это доказательство, что у него есть мнение. Почему ты приводишь мнение одного сотрудника и игнорируешь мнение всех остальных? Где объективность? Никакой проблемы с тенями не вижу. Посмотри внимательно на ландшафт. Если это невозможно ни на Земле, ни на Луне, то фиг знает, может на Марсе снимали.

Почему ты приводишь мнение одного сотрудника и игнорируешь мнение всех остальных?
    Потому что это обычный прием профессионального пропагандиста.

Где объективность?
    Ее нет и даже не ищи. Идет обработка ваших мозгов по определенному плану.

Никакой проблемы с тенями не вижу. Посмотри внимательно на ландшафт. Если это невозможно ни на Земле, ни на Луне, то фиг знает, может на Марсе снимали.
    Здесь тот же прием, что и с Холокостом. Тысячи фактов и свидетельств игнорируются. Взамен навязывается дискуссия о какой-то детали, которая якобы должна решить всё. Не нужно вступать в эту бесплодную дискуссию. Может, КРЕН за нее деньги получает. Путинский режим способен переписать всю историю - за счет россиян, конечно. А глупцы, настроенные на прием фальшивок, живо откликаются и впитывают, продолжают распространять дальше.

У меня сомнения, нужен ли КРЕН на нашем форуме...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Да Хрен уже начинает сливаться.

+ Ответить в теме

Ваши права