+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: хочу дочку

Надо сразу к прокурору обратится, сказать что начинающий.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от alone43 Посмотреть сообщение
    схожу лучше я к психологу,а то и вправду посадят.да и дочке хуже только сделаю.
    знаешь как мне "нормальные пацаны" говорят с центра, там крутые ребята такие стоят у нас, пивасик попивают и размышляют о том где бы достать денюшек на водочку.. говорят: "найди себе бабу нормальную с сиськами и не парься"
    Последний раз редактировалось Diziena; 29.10.2014 в 20:15.

Подождите сразу пугать человека В интернете был сайт как раз там были такие специалисты которые как раз на тему педофилии. Не районные психологи а именно специальная организация. Я не помню что за сайт.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Кстати они дело говорят, вы бы прислушались.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Подождите сразу пугать человека В интернете был сайт как раз там были такие специалисты которые как раз на тему педофилии. Не районные психологи а именно специальная организация. Я не помню что за сайт.
    интересненько, я бы пообщался.. надо будет поискать таких. А Дерягин случайно не может пообщаться? Я когда-то ему писал что-то, вот не помню о чем.

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Кстати они дело говорят, вы бы прислушались.
    та вот есть проблемка одна у меня, если бы я мог влюбляться у взрослых, то может и прислушался, а так только девочки до 12 У меня всё печально)) не люблю эту женственность)

Практическая рекомендация не подразамевает филофских рассуждений на тему. Вам не надо влюблятся, а надо просто найти и сохранить. Лекарство не должно быть приятнона вкус.

[QUOTE=Михаил Дизиена;62989]интересненько, я бы пообщался.. надо будет поискать таких. А Дерягин случайно не может пообщаться? Я когда-то ему писал что-то, вот не помню о чем.

Я с ним не разу так и не разговаривал.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А ты что, недавно с ней познакомился? Что ж ты раньше, пока она была маленькая, не ласкал ее? Мог воспитать ручной, послушной, и всё бы с ней делал. А впрочем, уже сидел бы в тюрьме за это. И сейчас сядешь. Дочка расскажет, и всё, конец жизни.
    Может, она приёмная или от предыдущего брака жены. Всякое бывает. Если это не так, тогда очень удивительно, что человек все это время ничего не обнаруживал и внезапно проявил интерес. Впрочем, всякое бывает.
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

красивая дочка?

Цитата Сообщение от girllover Посмотреть сообщение
    красивая дочка?
    Ага, фоткувстудию!
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

+ Ответить в теме

Ваши права