Любопытно. Это типа создать "общаг"? Мысль хорошая.
При том причины найдут сотни. От политических видеороликов до своего собственного мнения которое по их мнению <<экстримизм>> или за фото девочек,да хоть и в одежде! Так как они ( фотографии) представляют <<общественную опасность и несут опасность общепринятым нормам и ценностям>>. Жить стало лучше! Жить стало веселее!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Думаю что и меня скоро не будет. Уже заводятся уголовные дела на простых интернет пользователей за ролики митингов в Москве. За комментарии и за лайки. Эти сволочи хотели найти админа антипедоборческой группы в вк. Но у тварей не чего не вышло потому как он с Украины. А за ненависть к педоборцам то же вскоре будет статья. Так что если меня не будет тут то заранее вам всем говорю что я вас очень люблю всех друзья и МЫ ПОБЕДИМ на зло всем злодеям и убийцам.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Сноу, партизаны не сдаются! ap.gif
Вообще абсурдная сетуация. Ну я бы понял там тор там сайты с продажей наркоты и оружия. Говорят есть сайты киллеров. Но посадить легче вероятно безвинного. Не убийц или насильников а человека имеющего иной взгляд и иное представление о политике и об обществе.
Дела заводят тоннами. И есть уголовное дело за скачивание простого кинофильма. Там осудили всю семью сразу. По антипиратскому закону. Как же ведь чья то жирная жопа осталась без бабла и понесла миллионные убытки из за того что люди скачали кино через торрент. Недавний случай с девушкой кажется которую отметили на ролике с Навальным. То же заведено дело. Это прямо как будто издевательство показное. Что мы будем сажать ни за что а вот за что мы дадим условно.