А чё эксперименты то проводить? Есть одно прекрасное закрытое "реалити-шоу", обличающее сущность каждого в нём с потрохами. И не на месяц, а на двенадцать. И какие там девочки, если к примеру, как было у нас, даже мобильные телефоны строжайше запрещены, учитывая специфику нашей службы и режим секретности. За нарушение - посадка в ДВЧ. Вся переписка с родными и друзьями проверяется. Плюс, десятки видеокамер, под которыми ты круглосуточно в кадре, кроме как в туалете и дУше... Не в курсе подробностей, как там у rolex'а, но я тоже не понаслышке знаю, что такое полная изоляция от внешнего мира на продолжительный период.Сообщение от Echogor
Ни у кого из нашего подразделения почему-то крыша не поехала от дефицита информации. Никто не повесился и не застрелился, хотя для второго возможность там была у каждого из нас, всегда. Никто, изредка возвращаясь на денёк на "большую землю", не бежал сломя голову совокупляться со всем, что движется. Минимум 12 месяцев без секса вообще, а у кого-то и дольше. Чрезмерные запреты это конечно плохо, но с другой стороны, некоторые из них не позволяют творить что вздумается, прививают чувство ответственности за свои деяния. А склонности... они и на свободе склонности. Их нужно контролировать всегда, где бы ты не был, даже если бы все запреты вдруг исчезли. В любой ситуации нужно оставаться Человеком, несмотря на "неудовлетворённые потребности". Самоконтроль не важен, он НЕОБХОДИМ, особенно по нашей теме...Сообщение от Echogor
Не так не стоит поступать Лучик, человек хочит как бы исповедотся, а ты ему рот прикрываешь, ето не есть гут.
Правда, его некоторые посты меня тоже коробят, просто не нужно тут извините меня, педофильские иногда сопли лить. Просто нужно рассказать что и как, только то. И жестко контролировать, что говориш. Я конечно понимаю, что для тебя не сладко сидеть на зоне(поверь мне), сразу скажу я не сидел, ангел меня спас от этого. И тебе охото пообщатся, ну или покрайне мере высказаться. Если я не прав, скажите мне прямо.
Мечта она одна, и она там!
Лучик совершенно правильно поступил, в условиях последних событий с нимфетоманией и прочих ресурсов нужно осознавать значимость ресурса. Из за одного такого поста можно обмарать весь ресурс и подставить его тем коршунам, что щас к осени пытаются всеми силами перевести общественное внимание от реальных проблем.
Последний раз редактировалось Wonder; 14.10.2013 в 18:20.
taicat тоже писал сюда с зоны, но было видно по всему, что он любит девочек и не причинит им вреда. Тут чисто клинический случай. Девочколюбы не могут быть в одной компании с маньяком.
Ну, это не то (у нас, кстати, было 24 месяца) туда идешь, осознавая, подготовившись. Да и там как-то не до этого, других проблем хватало, да и возраст видимо ещё такой, помню, тогда это довольно легко переносилось.
А вот недавно был в командировке - 2 недели один на объекте (вообще) в лесу, так к концу второй недели готов был на сосну "залезть"... или отдать ползарплаты за фотосет. :D
А самоконтроль конечно нужен... но тут дело в том, что чем сильнее (больше, дольше) ты себя контроллируешь, тем серьёзнее последствия для психики да и для здоровья в целом, и тем меньше после этого ты уже можешь (причем далеко не только в сексе).
Последний раз редактировалось Echogor; 14.10.2013 в 18:29.
Блин, хорошо что я всё-таки не подписал контракт.:D Будучи "контрабасом" тоже особо не разгуляешься, особенно в спецвойсках... У нас то крыша ни у кого не съехала, но я не говорил про соседние подразделения Вот там было несколько жёстких инцидентов на этой почве... Одного вообще в психлечебницу укатали, и только через месяц передали родителям. Сдерживание естественных потребностей длительное время по-любому не полезно для здоровья, как для физического, так и для психического. Ты абсолютно прав. Главное - получая больше свободы действий после долгого "заточения" не потерять голову и дел не натворить, дабы не навредить кому-то и на самого "дело" потом не завели...
Не стал читать весь топик, идея ясна- и я даже согласен- за преднамеренное доказанное убийство- действительно максимальное должно быть наказание. Не скажу, что именно смертная казнь, потому что и ПЖ это пипец.
Но дело в том, что в наше время и за так называемые развратные действия можно получить двадцатку- при том, что партнеру или партнерше 17,5 лет....
Наказание должно быть адекватным преступлению- а под понятием преступление законодателям надо работать и работать!