+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 213

Тема: Преступление и наказание

То-есть дочь - все-таки любовница, а когда подрастет, кого на мороз: любовницу или жену?
    То -есть я хочу сказать: 2 женщины на одной кухне не уживутся независимо от образования и культуры.
    Кроме того, если у мужа одна девочка-любовница, какая нравственность запретит ему взять через пяток лет еще одну?
    Последний раз редактировалось piebold_chester; 13.02.2013 в 19:15.

Цитата Сообщение от piebold_chester Посмотреть сообщение
    То-есть дочь - все-таки любовница, а когда подрастет, кого на мороз: любовницу или жену?
    Это вопрос не ко мне, но я вообще не понимаю, чем он вызван. Если дочь здорова, то у нее будет своя семья; если инвалид, то о ней надо будет заботиться и дальше. И жена будет рядом, естественно; а вы свою жену выгоните, когда она постареет? Всё это лишь теория, лишь варианты. И если это устраивает всех, то какие могут быть возражения?

Прошу прощения, недопонял. То есть дочь вырастет и заживет своей жизнью? Как обычно это бывает?
    Я пытаюсь вас (тебя? Как лучше?) немного подковырнуть, потому-что Эта идея мне кажется утопичной в принципе, а не в нынешней ситуации.
    Последний раз редактировалось piebold_chester; 13.02.2013 в 19:48.

Прошу прощения, недопонял. То есть дочь вырастет и заживет своей жизнью? Как обычно это бывает?
    Я не осуждаю интимные отношения между отцом и дочерью, потому что, по моей теории, это логично вытекает из их взаимной любви. Такие отношения - и выражение чувств, и удовольствие, и обучение. Ученые подтверждают наличие у девочек полового влечения к отцу (т.н. "комплекс Электры"). Так что это по природе, но противоречит законам. Поэтому это большая редкость, а когда случается, то часто приносит несчастье - в случае раскрытия их отношений. Если же такие отношения остаются секретом навсегда (что тоже не очень хорошо, потому что человеку не свойственно держать важные чувства в полном секрете), то они заканчиваются дружбой и взаимной благодарностью. Выросшая дочь выходит за муж за ровесника и имеет нормальную семью. Если речь идет о дочери(родной или приемной)-инвалиде, то интим может сохраниться. Ведь у нее нет другого варианта.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Да всё правильно. И нужно для этого не финансы, а смягчение нравов, расширение горизонта у населения, терпимость к свободе других.
    да. толерантность. русским это не свойственно. увы.

Удочерять девочек и нести полную ответственность за их судьбу-обеспечить полную социальную защиту, медицинскую помощь и возможность получить образование.
    верно. да. но одно условие. маленкое совсем. лишь доказать что сексуальные отношения с детьми не несут им никакого вреда. всего лишь.

То -есть я хочу сказать: 2 женщины на одной кухне не уживутся независимо от образования и культуры.
    Кроме того, если у мужа одна девочка-любовница, какая нравственность запретит ему взять через пяток лет еще одну?
    Нет, никого никуда выгонять не придётся. Просто этот момент нужно уже решить всем вместе, то есть после совершеннолетия девочка остаётся с папой либо сможет выйти замуж за выбранного мужчину-данный раздел я предлагаю скорректировать всем вместе. И речь здесь веду о здоровой девочке. Инвалид же остаётся с папой постоянно. И в любом из этих вариантов мужчина не сможет помимо своей девочки, жениться ещё. Потому я их и назвал папа-муж и дочь-жена. Что касается через несколько лет взять ещё одну-давайте вместе решим этот вопрос. Нужно помнить, что главное здесь-полная забота о девочке, её обучение, воспитание, медицинская и психологическая помощь.

Я пытаюсь вас (тебя? Как лучше?) немного подковырнуть, потому-что Эта идея мне кажется утопичной в принципе, а не в нынешней ситуации.
    Мужчина, удочеривший девочку, будет обязан всегда заботиться о ней, внезависимости от её возраста. Ну а после совершеннолетия, девочка, наверное, сможет выбрать-остаётся с папой-мужем или выходит замуж. Или не сможет-предлагаю скорректировать этот раздел всем вместе.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    верно. да. но одно условие. маленкое совсем. лишь доказать что сексуальные отношения с детьми не несут им никакого вреда. всего лишь.
    Не собираюсь это доказывать. Для этого и будут индивидуальные консультации с гинекологом и психологом, чтобы было ясно, что можно делать, чтобы не травмировать физически и морально. Потому и говорю про участие в дискуссии представителей всех этих профессий.

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Не собираюсь это доказывать. Для этого и будут индивидуальные консультации с гинекологом и психологом, чтобы было ясно, что можно делать, чтобы не травмировать физически и морально. Потому и говорю про участие в дискуссии представителей всех этих профессий.
    это основное. и подразумевает открытый диалог. который возможен в условиях свободного общества.его сейчас нет.

+ Ответить в теме

Ваши права