+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Как бороться с собственными фантомами. Инструкция от Анны Левченко

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    У человека просто желание побольше срубить бабла
    Анька из породы чекисток в кожаных куртках с маузером, которые стреляли в профессоров, офицеров, священников. Круглая дура, верноподданное ничтожество, ощутившее сладость мучительства над людьми, которые не могут себя защитить. Ее не перевоспитать, главное хоть людям глаза открыть на этого "лидера".
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Левченко: Я за смертную казнь при условии, что вина сто процентов доказана. Пока наши суды и общество не готовы к этому, слишком велик риск казнить невиновного. Так что в перспективе — смертная казнь, сейчас — пожизненное.

______

хах, странная... говорит что слишком велик риск казнить невинного.. а блять невиновный пожизненно это нормально я так понял? Человек может не чего не совершал такого, его осудили на пожизненное и сидишь такой всю жизнь, где-то недавно читал что какой-то мужик на пожизненном сидел, вроде не педофил, другая ситуация.. но прикол в том что он отсидел 15 лет и потом дело открыли и потом нормально раскрыли и поняли что это не он. Ну блять 15 лет жизни не вернуть.. в тупую просидел 15 лет.. я бы тех ублюдков которые ошибаются.. не знаю бы что с ними сделал. Моего отца кстати были задержали потому что он был похож на какого-то преступника и моему бате пришлось сидеть пару дней у ментовке.. хотели закрыть, а потом попросили извинения и выпустили, ахереть да? Сначала Левченко пускай борется с ментами своими с их раскрываемостью, а потом берется за дело насильников.

а то что у неё проблемы у личной жизни это да, она далеко не красавица.. нормальный семейный человек не будет такой фигней страдать как она, она либо хочет славы (внимание себе привлекает, яко бы она великий борец, она хочет что бы за ней шли люди), либо ей за это платят.. либо я не знаю.. не верю что она добровольно на это идет. Возьмите людей.. все семейные люди такой фигней вообще не занимаются.. у них есть проблемы поважней, а своего ребенка они и так смогут защитить. Аньке мужика не хватает просто, обычной любви и заботы о ней.. возможно даже ночами плачется у подушку, что личная жизнь не складывается.. добровольно работать на такой работе.. не знаю даже, это нужны железные нервы, я бы этого дерьма не выдержал.. это как охранник кладбища.. постоянно всё очень плохо и все грустные и все плачутся, но он туда пошел потому что там хоть платят, а добровольно работать у таком движение, не верю.. каждый день просыпаться с мыслью о насильниках, та это пиздец.. она тогда вообще ненормальная. Даже тесачек не добровольно ловил, он нашел в этом выгоду, кому вообще нужны чужие дети что бы за них переживать, кроме нас ? Не думаю что она так прям хочет быть защитницей, в последнее время многие, очень многие люди делают это ради денег или какая-то выгода в этом есть.. те же ролики которые вам твердят у ютубе что они там добровольно ловят всяких, СТОП УБЛЮДКИ например, общался помню с одним лидером он был кстати у ОзГ Правда, может сноумен его помнит, правда не помню как его зовут.. я там до хера с ним общался что в итоге просто начали материть друг друга.. он всё мне говорил что они прям святые всё честно делают и даже псевдопедофилов не бьют, добровольно.. блять не верю.. а сами то попросят на видеокамеру скинуться то еще что-то.. а меня как материл ушлепок, та я думаю что у псевдопедофилов деньги берут или возможно пед уже с деньгами к примеру приходит, ну типа девочке/мальчику что-то купить и говорит типа не на камеру: "давайте я вам дам деньги и вы меня отпустите.. " или потом заплачу, много роликов видел как говорили псевдопедофилы о деньгах, типа, что угодно дам лишь бы вы отпустили.. я не поверю что быдло откажется от бабла.. тем более как модно сейчас говорить: "Он же педофил, что он может сделать, не побежит же у ментовку и не расскажет, хуже себе только сделает!", поэтому с педофилов можно и бабки косить и просто их бить.. есть люди у которых кулаки чешутся.. а быдлота любит такое занятие. Так что Анечка это делает не просто так.. и еще с малых лет у каких-то движениях, вообще видимо делать не чего.. она наверное даже не с кем не разу не встречалась если с 14-15 лет сидит у своих блогах всяких, движениях и пишет петиции... как задротка видимо сидела.. лучше бы се парня нашла в то время. У 14-15 лет во всю уже встречаются и сексом занимаются, это самый такой возраст, гармоны играют, гульки у голове, а она сидела херней страдала. Действительно у неё что-то там не так...

Был же пример из недавнего прошлого. Была одна дамочка и из за её доносов в НКВД погибли тысячи людей. Потом сталин оправдывался что оказывается эта дамочка была шизофреничкой.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Если эта сука где то похоронена ( николаенко) я надеюсь что на ее могиле растут колючки и на её гадят бомжи!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Нигде не могу найти видео о том как борцы издевались над 18-летним (!!!) называя его педофилом и требуя что бы тот стоя на коленях просил прощения у 15-летней ( ужас!) <<маленькой>> девочки. Вообще этот случай вызвал в городе где это произошло шок! Это тот самый дичайший случай когда люди поняли что из себя представляют <<защитники детей>>.

Парень просто пришол на свидание с букетом а заработал издевательство со стороны выблядков.

Endow Tsunami https://vk.com/id220800181 один из соратников левченко. Но надо сказать гуманист от природы. Хочет что бы за отношения с 15-17 летними половозрелыми девушками сажали на пять лет. Гуманно не правда ли? Другой бы требовал самосуда или смертной казни за поцелуй в щечку. А вот оказывается есть там и <<гуманисты>>.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Парень просто пришол на свидание с букетом а заработал издевательство со стороны выблядков.
    а вот анька не издевается, а просто садит невиновных и вешает ярлык педофила.. своего рода клевета. Мне вот интересно, сколько она там писала посадила уже, уверен есть процент невиновных, сама ведь призналась что менты плохо работают.. да и она тоже, ей как мне лет, это то самое если я начну работать и искать насильников, думаете я смогу с малым опытом наловить настоящих насильников? врятли, у неё даже корочки нет, меня кстати это больше всего и бесит что расследованием занимаются простолюдины. Работающие люди ошибаются, так они знатоки, а она так тем более будет ошибаться. Я бы запрещал такие всякие движение, нравится расследовать, иди учись на следователя.. создай свой отдел и лови.

не ума, не фантазии и она берется за такое серьёзное дело
    Последний раз редактировалось Diziena; 21.11.2014 в 10:55.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Действительно у неё что-то там не так...
    Все они постоянные клиенты ПНД, начиная с госдуры...

Мне довелось пообщаться с сотнями педофилов.

Может книгу напишет <<Аня и медведи>>

Всё предельно ясно. Я могу на примере пояснить, как абсолютно нормальный парень может стать педофилом.

Всех нормальных парней кастрировать и педофилов не будет!

Сначала ему просто нравится, ему удобно общаться с детьми младшего, чем он, возраста.

Ну это уже явный намек на американское фашистское законодательство! Результатом которого стал недавний случай когда к мальчику никто не подошол и он замерз насмерть. У неё есть явное желание если не сажать то преследовать или ставить на учёт тех кто любит общаться с детьми.

Полная ложь с её стороны насчет этого. Многие взрослые любят общаться с детьми. Это просто необходимо взрослому человеку. Потому что при этом можно ощутить себя сного ребенком или подростком. Педоборцы хотят видимо что бы все поскорее сдохли. Без общения с детьми человек просто начнет стареть раньше времени. Это природа. А они хотят и за общение уже сажать в тюрьмы. Я не понимаю нездоровых людей которые так мыслят. Зачем у родителей есть дети? Отец детей по логике лёвченко должен быть только в качестве спермадонора что ли? А дальше пусть не приближается к своим детям,не сажает на коленки,не обнимет ( это уже педофилия)?

Кто-то мне сказал, что самый страшный враг - это ты сам. И прежде всего надо бороться с самим собой.

+ Ответить в теме

Ваши права