Так вот я и думаю, не придётся ли нам потом в такой интернет за инфой ломиться ap.gif
Так вот я и думаю, не придётся ли нам потом в такой интернет за инфой ломиться ap.gif
Друг написал мне вот что:. Скорее всего DNS по белым спискам. То есть достаточно будет 8.8.8.8 как DNS прописать. Что можно сделать что бы отключить этот их ё.аный фильтр? Кто что может предложить? Только давайте серьёзно без черного юмора Если кто разбирается во всем таком посоветуйте....а
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Один из выпусков программы Большая стирка на ОРТ Всё про постель. Только подумайте сегодня если бы Малахов затеял нечто подобное Его бы точно убрали с первого канала. Обычная программа про это. Веселый дед-ветеран спокойно говорит о том что в свои 77 лет спит с 18 летними. И никто не орет и не брызгает слюной.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
VPN бесплатный http://www.vpngate.net/en/#LIST