Во-первых, не лукавь. Я видел артефакты после удаления постов и пользователей, а также посты и заблоченных пользователей, наподобие тех, которые у нас в столовой. Так что были проклятия и осуждения. И есть во вконтактике и прочих местах. Во-вторых, форум виден только зарегистрированным пользователям. При этом необходимо засветить реальное мыло. Вообще люди у нас не любят регаться. В-третьих, общественность в курсе неприятия иных взглядов на МЛД, а также о специфичном взгляде на вещи. Многие не воспринимают всерьёз. У нас, как ни удивительно, тоже. Только один раз, непосрественно перед тем, как заблокировали домен .com
Я хочу и другие эфиры с Аннушкой прослушать, попытаться выйти на контакт. Может быть получится. Всё-таки не горгулья она))
Это день девочек. А 22 декабря - день медведя. К слову голубой цвет ленты относится именно к медведю, а не к белкам-зайцам.
Напомню, что Аннушка к такому не призывала. Более того, она не призывала никогда на кол сажать или расстреливать. Более того, она призывает отказаться от самоуправства и действовать законными методами. Все призывы кого-то бить, куда-то стрелять - это быдло, обыватели наши. Я за справедливость, как я уже говорил.