Был один раз. Давно правда. Один зарегался тут и написал что то : будьте вы прокляты.
Был один раз. Давно правда. Один зарегался тут и написал что то : будьте вы прокляты.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Сам себе факт призыва к расстрелу тех у кого в доме стоят голубые свечи является преступным. Может быть Антипуританский Фронт и другие группы и маргиналы для вас Анна! Но они не (как вы выразились-преступные маргиналы) не преступны в том отношение что не призывают как вы к расправе оппонентов. Вы же готовы идти до абсолютного безумия дай вам волю. Вы и отцам своих детей запретите брать на руки ( за ослушание ГУЛАГ!) если и дальше давать вам гнать свою линию.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
У меня вот например LED-подсветка "клавы" голубого цвета, всегда горит в тёмное время суток, когда ПК включён. Стол прямо у окна. Мне теперь ждать, когда приняв её издалека за свечу упомянутого цвета по моему окну со ствола зае@енит 22.12 какой-нибудь бухой борцунок по её инициативе?
К сведению некоторых - за этот призыв уже можно привлечь по ст. 212 п.3 УК РФ. Применительно как к инициатору(ам), так и непосредственным исполнителям.