+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Детские сексуальные переживания

Я вырос в многодетной семье, 6 нас у матери. С самого детства и до сих пор ношу в себе воспоминания о странном детском интересе к девочкам. Интересно было что у них там под платьем, под лифчиком. мне тогда лет 5 может было. Со старшей сестрой у нас разница 6 лет. Я почему-то помню, а она нет. Любили мы вместе валятся на кровати. Так же в доктора играть. и тогда я еще помню ей верх платья расстегнул, руку в лифчик запустил и давай щупать ее. Ей было вроде бы приятно. А дальше вообще нечего не помню из детства.
    Хотя были и не раз еще случаи, когда я изучал едва начинавшие расти соски своей младшей сестренки( она была на 2 года младше). Но родители всегда обламывали.

Читаю - аж завидно!
    Я был единственным ребенком в семье, с другими детьми практически не общался, все время был с мамой, или с бабушкой, или с няней. Детский сад не посещал. Родители всю жизнь посвятили науке, и меня ожидала та же судьба, но началась перестройка, да и я к учебе не тянулся особо.
    Любые контакты с другими детьми, особенно девочками, пресекались, мама меня провожала-встречала класса до 7-го, так что я был "под колпаком" полностью. Разумеется, никаких разговоров о различии полов никогда не было, все это жестко пресекалось.
    Ну это было потом, а в детстве единственной отдушиной были поездки на море. Возили меня туда месяца на 2, а то и больше - мама брала отпуск за свой счет.
    Вот там и было самое интересное.
    Очень интересны были девочки, а особенно те, которых купали голышом. Первое воспоминание такого рода - когда мне было 5 лет. Ну, а в советское время так купали детей часто до школы, то посмотреть было можно. Особенно интересно было лет в 7 смотреть на ровесниц, которые начинали стесняться. Очень хорошо помню, как в этом возрасте мы снимали какую-то хибарку, мне кажется, в Феодосии, и там была мама с как раз такой девочкой - ровесницей.
    Ее маме захотелось, чтобы она без трусов купалась и загорала лето перед школой, уж не знаю, почему.
    Очень хорошо помню, как ее и наказывали, чтобы трусы сняла на пляже, и стыдили, и подкупали, и обещали вести домой без трусов чтобы все видели. Несколько раз пытались водить так, но правда у выхода с пляжа трусы все-таки давали.
    Мама ей говорила, что без трусов детям надо купаться, чтобы попа загорела, и чтобы под трусы песок не набивался.
    Девочка эта трусики снимать не хотела, и даже несколько раз убегала от мамы на пляже. Я помню, как я ее ловил, валил на песок, а она вырывалась, и щипалась, и дралась. А так как она была крупнее меня, то мне от нее хорошо доставалось. А потом подбегала ее мама, и мы ее, упиравшуюся, вели к нашему покрывалу, где ее и раздевали до костюма Евы.
    Часто мы ходили не с обоими мамами, а с чьей-то одной. Не помню, почему, но если шли с моей мамой, она раздевалась более спокойно.
    Я помню, мы тогда с ней разговаривали, она меня просила на нее не смотреть, а я говорил, что все равно буду.
    До сих пор не могу понять, наверное, моя мама думала, что я еще ничего не понимаю. Ну а я делал вид, что не понимаю.
    Хорошее было время...
    Последний раз редактировалось tancuev; 09.01.2015 в 13:51.

Цитата Сообщение от tancuev Посмотреть сообщение
    она меня просила на нее не смотреть, а я говорил, что все равно буду.

Интересно сейчас ту девочку спросить - помнит она то лето? Какие о нем воспоминания?
    ... но попа у нее тогда загорела классно.

Впервые обнаженную девочку я увидел в шесть лет Моя подружка-крестница моих родителей-позволила мне посмотреть на ее тело Ей было пять с половиной Мы часто раздевались друг перед другом-даже слишком-целыми днями прятались В свои игры взяли еще мальчика-соседа-девочек больше не было поблизости-все происходило в частном доме Потом этот мальчик нас с подружкой сдал другим мальчишкам-нам было около восьми - из страха подружка более не хотела раздеваться В те же шесть лет я уже целовался с другой девочкой-вредной и красивой первоклассницей-несколько раз сошло-потом нас застукали-ее наказали Настоящая эротика у меня началась с младшей сестрой-ей было 6-мне 14 Закончилось все-когда сестре исполнилось 12 Очень хорошее время-какое-то доброе просто-хоть и советское ...

У меня первый раз было это в детском саду. Я тогда описялся ну заигрался и неуспел пописять. И тогда с меня сняли трусики и шортики и мне пришлось так бегать в группе пока сохли мои трусики и шортики. Я видел как девочки рассматривали меня а я без всякого стиснения раздвигал ноги перд ними. А когда я заходил в туалет то девочки снимали тоже трусики и показывали мне свои писечки это было тогда интересно все. После того девочки мне при каждой возможности показывали свои писечки. Может это и сыграло что я стал натуристом в последствии. И об этом нежалею!
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права