Сообщение от
John1989
Я только со временем научился чувствовать эту грань. Когда ребёнок сам хочет или совсем не против и когда ребёнок не против только из чувства благодарности и/или уважения. А так можно заниматься самообманом и сказать, что ребёнок сам этого хочет, хотя это не так.
Вот когда я долго уже общаюсь с ребёнком, к примеру, и заигрывая с ним, настойчиво, но сначала какбы случайно, приспускаю трусики. И вот следует вопрос "ты что, хочешь мою писю увидеть?", я отвечаю "да". Девчушка необломно быстро и легко спускает трусишки до колен и выпячивает животик, стоит так несколько секунд, потом обыденно говорит "Ну что, посмотрел? Ну всё, давай дальше играть!" говорит она, небрежно натянув трусы обратно. Мгновенно переключаясь на другое. она уже и не вспоминает об этом. Ребёнок просто сделал то, что я захотел, из благодарности за то, что я с ней играл, доставляя ей радость. Это небыло окрашено эротизмом. Я знаю, что если в таком случае попросить дать пощупать, порассматривать, ребёнок так же обыденно ответит "можно", доверившись мне, позволит мне сделать то, что я хочу. Но я отказываюсь в таких случаях. Теперь это точно не в моих правилах, принципиально.