-
Старожил
Растление умов
Выскажу одну мысль, которая давно сидит у меня в голове, словно гвоздь.
Здесь открыто и яростно обсуждается вопрос о том, как было бы здорово дать волю нам, "Девочколюбам",
открыто и без всякого зазрения совести, безо всякого наказания в виде общественного порицания или лишения свободы, открыто иметь доступ и беспроблемно пользоваться телами маленьких девочек.
конечно ласково, конечно осторожно- именно так как представляет себе Лучик и иже с ним согласные лица.
До недавнего времени я тоже так считал, однако теперь имею несколько иную точку зрения.
Дети, лет до 12- точно ангелы, невинные существа, за очень редким исключением.
и вовлечение их в мир сексуальности, привлечение их излишнего внимания к сфере обнаженности, к сфере половых органов- это неизбежное осквернение ребенка, души девочки. Все равно, что вылить на голову голого человека ведро с г-м и заставить его так вот ходить на людях.
точно так же чувствует себя девочка, которой вольно-невольно навязывается обратить внимание на вопросы секса, вопросы обнажения, вопросы гениталий, груди и тд.
Дайте ребенку свободу иметь счастье не думать об этом до поры, хотя бы лет до 12-14, дайте девочке побыть ангелом, испытать счастье детства, счастье бездумного веселья, счастье чистоты души и помыслов.
Нет! вместо этого мы, как черти, как последние твари обсуждаем, как было бы прекрасно нежить малютку, хотя бы лет с 3-5, дабы сделать ее своей послушной нежной пассией.
Это неправильно. Это нехорошо.
Я думаю, многие на этом форуме глубоко заблуждаются, во многом из-за своей неуемной похоти, подпитанной убеждениями ""единомышленников " в правильности выбранного курса на поиск, обольщение и душевное растление малышки.
Что меня, убежденного ""девочколюба" привело к этой мысли?
Печаль, тоска, какое-то необьяснимое ""прозрение". Словно пелена упала с глаз.
Возможно это просто открытый взгляд на мир, на вещи, признание самому себе в том, что правильно или неправильно.
Я не против нудизма, я совершенно спокойно и хорошо отношусь к обнаженному телу девочек.
Однако прививание интереса ребенку до некоторого возраста мыслей и интереса к половым особенностям , как это пропагандирует Лучик, по моему сегодняшнему мнению, есть растление души, то есть ее разрыв, когда ребенок, девочка хочет удержаться в своем детстве, хочет испытать все блаженство которого она не увидит будучи уже взрослой и тем не менее ее насильно выдирают из него, навязывая против ее воли определенные мысли, интересы, знания в этой сфере.
Ваши права