Наверное-я страшно наивен Полагал,что большинство форумчан СЕРЬЕЗНЫ Я ошибался -ПРОСТИТЕ Правильно Продолжаем жить СПОКОЙНО Зачем нам Сара ,Инна ,Даша и тд–есть фото-где ОНИ-принцессы,как пишут многие из Вас – ну и хватит этого Пусть сами о себе заботятся-правильно Много о себе позаботится Инна-например-наверное учится и стипендия у нее- конечно же Гарвардская Посмотрите-на ее одежду-ее простенькие сапожки и тд Те-кто увидел ее алое платье-скажу-посмотрите- на каком балконе сделано это фото Для тех, кто считает, что он-нормальный (имею ввиду все еще балкон)-просьба дапьше не читать Скажу еще , что практически любая девушка на последнем сэкономит , а купит с мужской точки зрения-ерунду-лишь бы выглядеть КРАСИВОЙ Дпя тех-кто скажет-может –не ее балкон-посмотрите фото Инны в детстве-там по-моему-тот же даже велосипед стоит Лучше не ищите ПРИЧИНЫ-чтобы НЕ ПОМОГАТЬ А изыщите возможности ПОМОЧЬ Мне пишут-на этом могут быть мошенничество и люди не хотят сдавать деньги-жмутся - СОГЛАСЕН с Вами А Вы рассчитываете на то,что – ВСЕ-включая Мизулину-побегут делиться хоть немного с моделями ? Да, и кроме-того-есть еще причина-я позабыл как-то –угроза плохой мировой экологии и ядерной войныКакая там Даша и Инна!В следующий раз мы можем увидеть фото-где здоровенные негры пользуют нашу (НАШУ?) Инну,Сару и Дашу – потому , что им нечем было заплатить за электричество …PS Извините , может быть за резкий тон-лично мне-стыдно Дополнение Николай Николаевич –Вы считаете , что Инне так уж замечательно живется ? Разумеется бывших моделей найти нелегко-я и НЕ УТВЕРЖДАЮ этого и по-моему не важно-кто о помощи сказал первый и тд Но, думаю на форуме есть киевляне-и можно опознать дворик на фоне-где заснята Инна например-имею ввиду фото на балконе Разумеется-все очень нелегко- разве можно надеется на легкость в таком деле ? Модели НЕ ДОЛЖНЫ НАМ быть рады-они зомбированы государственной пропагандой-это МЫ должны им быть рады-и во всяком случае-это не повод-не помогать им …