Нужна ли нам Сара?Погодите возмущаться-мол о чем разговор?Конечно нужна-Сара принцесса и тд!Я уточню вопрос-нужна ли нам НЫНЕШНЯЯ Сара?Эй, ребята,где же ваши бодрые и уверенные в себе голоса ? Кто-то прячет взгляд-Сара выросла-теперь не принцесса вовсе – она теперь не наша-нас не касается, что с ней теперь!Какая чудесная позиция!Да она некрасивая и такая взрослая и тд-написал кто-то про нее Так давайте пнем ее ногой-у нас умеют втоптать Человека в грязь-а обратно из грязи?Кто-то скажет-я преувеличиваю –родила ребенка-живет себе-правильно –живет себе-а куда деваться ? Вы наверное уверены, что ее муж-если он есть конечно-не нарадуется, что ему сказочно повезло - взять чудесное создание замуж? Да скорее всего-он ее упрекает прошлым-если знает конечно!Сара в своей жизни-НИКОГДА ! не сделает больше-чем лет в пять –даже если проживет 90 лет и получит Нобелевскую премию Она и так все уже СДЕЛАЛА И если наши потомки перестанут бороться с детской красотой-то Сара займет тоже не последнее место А пока-она никому НЕ НУЖНА В том числе –и нам Кто это пытался возразить? Вам или Вам нужна ?Так помогите ей!Что я предлагаю конкретно?Первое--создать фонд помощи Выбрать группу людей-ответственных за фонд Второе сбор средств в фонд-хоть по копейке даже Позже-например путем голосования-решить-кому из бывших моделей хоть немного помочь-пусть двум-трем в год и то замечательно ! Я убежден-что многие нуждаются в помощи-вплоть до моральной поддержки Тем кто говорит-что народ плохо давать деньги будет-что все сложно-как найти моделей и тд-я отвечаю-Да Вы правы-так давайте НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ – уютненько пить кофе возле монитора, согласен-это неплохо Тогда хоть не пишите-что кто-то из моделей теперь плох-в этом и наша вина PSСару я привел только в качестве примера-поверьте-мне самому больно смотреть-какой измученной она выглядит- видимо ей нелегко Сам я больший поклонник Инны Какой-то ” товарищ “ - презрительно -написал – “ Инна-это та ДЕВЧЕНКА на лошадке ?”-про фото на форуме “ Товарищ“, а что лично Вы сделали в своей жизни большее , чем эта хрупкая милая девочка ? …