+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Девочки на веб-камерах

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    мои что ли фото продавать собирашься ? кстати, ты все еще скрытый техадмин этого форума, на спецзадании по плану, совместно с николаичем николаевым ? почему то я вижу только Старожил. стесняешься чего ?
    Ты о чём вообще? Причём тут этот форум? У меня администрирование серверов, где десятки и сотни таких форумов и сайтов. Думай прежде чем что либо писать an.gif

а банил меня не ты ли дорогой? в несознанку решил поиграть ?
    и как то так "случайно" совпало ,что активно раскручиваеммая твоим старшим товарищем нн блогосеть , находится на твоем же барыжном сайте.
    Последний раз редактировалось lexie; 11.02.2015 в 20:26.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

а банил меня не ты ли дорогой?
    К своим серверам имею право закрывать доступ любому...

и как то так "случайно" совпало ,что активно раскручиваеммая твоим старшим товарищем нн блогосеть , находится на твоем же барыжном сайте.
    Интересно, когда это он успел стать старшим? Всё что касается его блога, с моими сайтами и серверами ни имеет ни какой связи если что. Это всё его личное.

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Чойта вдруг?
    А это тойта самое, что по ссылке на картинке ты не можешь ни чего скачать. Может так лет через ...надцать, если под бурный процесс истерии не будут блокированы сервера торрента и скачаешь

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    К своим серверам имею право закрывать доступ любому...
    упс. так что же ты ту сидишь скрытно, еcли у тебя по сути права суперадмина? ты так и не ответил на этот вопрос?
    еще ответь, а тебе какой резон было слезно упрашивать переносить сайт на твой хостинг,( когда началсиь внезапные ddos атаки, так случайно совпало )
    если ты ничего не делаешь бесплатно, даже картинки одной от тебя хрен дождешься.
    а тут вдруг такая щедрая благотворительность ?

Интересно, когда это он успел стать старшим?
    ты хочешь сказать что старше его по званию? я не знаю, какие у вас с ним производственные так сказать взаимотношения.
    думаю, речь идет о крыше взамен на информирование.

Всё что касается его блога, с моими сайтами и серверами ни имеет ни какой связи если что. Это всё его личное.
    майор тоже барыжит ? мне казалось он подрабатывает совсем другими вещами - играет в покер.

упс. так что же ты ту сидишь скрытно, еcли у тебя по сути права суперадмина? ты так и не ответил на этот вопрос?
    Смотрю на таких дураков как ты...

еще ответь, а тебе какой резон было слезно упрашивать переносить сайт на твой хостинг,( когда началсиь внезапные ddos атаки, так случайно совпало )
    Ты уверен что смог бы сегодня и вообще после этого здесь что то писать? И ещё раз повторю лично для тебя, что я ничего не держу... И этот же вопрос тебе встречно, почему ты за это не взялся?

если ты ничего не делаешь бесплатно, даже картинки одной от тебя хрен дождешься.
    а тут вдруг такая щедрая благотворительность ?
    У меня это есть не просит и тут больше чем достаточно ссылок на мои архивы с картинками.

ты хочешь сказать что старше его по званию? я не знаю, какие у вас с ним производственные так сказать взаимотношения.
    думаю, речь идет о крыше взамен на информирование.
    По этому поводу я написал в самом начале, кто ты...

майор тоже барыжит ? мне казалось он подрабатывает совсем другими вещами - играет в покер.
    Я думаю что с удовольствие сыграет, если на кону будет твой зад

Я лично запрещать это делать небуду потому что я сам натурист и она тоже будет натуристкой! И вообще я несчитаю что обнаженное тело это что то плохое. Мы нерождаемся в одежде мы рождаемся обнаженными а значит это естественное состояние.
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    До сих пор нет единого мнения : Дети-это просто дети,или маленькие взрослые?
    Везде,в разных странах,на разных континентах по-разному разрешается этот вопрос.
    Воспитание в Японии соотносится,например,с представлением о том,что дети все-таки это маленькие взрослые.
    В мусульманском мире (я не акцентирую внимание на термине "страны третьего мира,обратите внимание)-то же самое,однако многое "завязано" на традициях,религии и т.д.
    С какого времени возымело представление о грехе,постыдности,когда восприятие различных частей тела у нас стало определяться рамками морали и аморальности?
    Природа полна гармонии,и создавая человеческое тело,она не предполагала то,что мы станем в конечном итоге разлагать это тело на составные части,приоткрывая одни его части открыто,другие же закрывая "фиговыми листами" ...
    Пошло это с периода Средневековья...,образцы тогдашнего представления о красоте и свободе стали "притчей во языках".к
    Никогда до этого человеческая сексуальность,как составная часть жизни,как одно из многообразных проявлений красоты,явленной миру самой природой,не была табуирована,и воспринималась,как органичная часть чел.существования.Столетия,прошедшие с тех пор,изменили мало что,и то лишь с конца 20 века.
    Мы не заметили,что дети стали созревать раньше,получать куда больше информации о мире,при том,что мало что изменилось в трепетном отношении к собственному "Я",таким же ранимым и зависимым от внешнего окружения,ставшему куда более жестким,невнимательным и бездушным.
    Мы давно потеряли гармонию,и запреты,наложенные века назад,на самом деле не ограждают нас от проблем,а лишь привлекают нас,и создают соблазны.
    Детская секс.революция,пришедшая на смену взрослой,порождена на самом деле теми же самыми проблемами.:несвободой.Все же это маленькие взрослые.Их "нездоровый" интерес к сексу является на деле лишь естеств.желанием обрести эту свободу.Мы же ищем причины черт знает в чем,и черт знает где!
    Их проблемы порождены нашими ошибками,и дело тут не в интернете...Не было бы его,пришло бы обязательно что-то другое.Мы с готовностью проецируем наши проблемы на что угодно,и интернет просто здесь является удобной точкой приложения доя оправдания собственной несостоятельности.
    Ругать детей за такого рода игры вредно и опасно.Решение надо искать в глубине веков...,на заре нашей цивилизации.
    И меньше всего я стал бы здесь говорить о пошлости и разврате.Вне этих игр большинство этих детей ведут обычную жизнь,нередко хорошо учатся,адаптированы в обществе,занимаются в кружках...живут обычной жизнью.
    Помните одну важную вещь:пороками обременены лишь мы,взрослые.Дети же только пытаются с собой справиться..
    ,
    .
    Браво!!! Брависимо!!! + Нереально много и за каждую строчку обеими руками.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Но а теперь без эмоций.
    Как говорил неоднократно, я крайне привередлив в выборе образчиков для своей коллекции (она у меня, несомненно, есть). Вебкамеры не самый мой любимый жанр, хотя несколько шедевров там действительно есть. Приятно одно. Дети там ведут себя наиболее естественно.
    Интересно другое. То, что это напрочь разрушает доктрину, что всё ДП есть в той или иной мере растлением и насилием над ребёнком. Вопрос кто растлил этих самых девочек находящихся в полной безопасности своих квартир, ставит оппозиционеров в жесткий тупик.
    Но они из него выкрутились. Дескать, растлитель, пользуясь наивностью жертвы, завладевает сначала одним изображением, а потом при помощи него шантажом добивается других. Может это и так, в ряде случаев и было. Но кому то не в домёк какой размах нынче приобретает Секстинг. И не только как это утверждают в старших классах. Планшетки сделали в этом деле просто прорыв.
    Теперь моё отношение к этому: Мне это не нравиться.
    При этом я хорошо представляю, что это более чем нормально, но только в том случае если делается сугубо добровольно (например, как при секстинге) а не из расчёта на разнообразные блага (лайки, или оплата премиума в любимой игре). Потому как это крайне близко подводит сей жанр к детской проституции. А дальше уже сами додумывайте.
    Насчёт наказания: Наказывать за что? Тут впору самому наказываться (за то, что действительно не проявляешь к ребёнку должного внимания и за, то, что не привил понятия «Интимность близких отношений»).
    В доме четыре разнообразных вебкамеры и прочих прибамбасов в полном её доступе. Если захочет сам настрою и покажу, как пользоваться. Но она очень сильно озабочена моей безопасностью (иногда даже чересчур) так что думаю это не пригодиться.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

вебки из гуд. да. а селфи на смарты еще и интересней. там девченки показывают такое, что у любого борцуна напрочь разорвет шаблон.
    оттого и запрещают. такие дела.

+ Ответить в теме

Ваши права