Danke, Kamerad! Здесь очень хорошо подмечено ↓
________
да, сейчас тяжело как-то, чем старше тем тяжелее, есть у меня на примете, сегодня отобрал как раз, около 5 девочек с кем еще можно попробовать но им 14-15 лет.. и есть шестая это моя бывшая Наташка которой сейчас лет так 20, она рассталась с парнем, можно конечно плюнуть на всё и уже думать о будущем, семье и т.д. Надо что-то решать мне, блядствовать с малыми и дальше, хотя уже в принципе понятно что я буду писать на то лето если намучу с малой, уверен будет всё так же как с Людкой, встречи нормальные изначально и печально всё заканчиваться.. А если намучу с бывшей Наташкой, то тогда вообще не смогу наверное встречаться с детьми , хотя она знает кто я такой, но я не хочу что бы она переживала или даже ревновала, за чем это нужно.. если буду с ней, не знаю даже, не то что завязывать нужно, но надо будет как-то вести себя как блин.. блин.. даже не знаю как это сказать. Короче трудный выбор.. жениться лень как-то, еще не нагулялся, но и упускать Наташку не хочу, очень хороший человек.. В этом году еще интересно получилось после встречи с Людой, я решил пошариться по селу иду по улице и тут Наташка.. сказала привет, была рада видеть меня, чуток пообщались с ней и она потом пошла к своему парню.. мы 6 лет не встречались так что бы аж подойти к друг другу и пообщаться.. ох 2016, должен быть интересным годом..
ну педофилы это не наше призвание, мы несем любовь к детям, по крайней мере пытаемся.. но детки что-то не оправдывают наши ожидания.. но и педофилом становится не хочется.. есть хорошие девочки которые могут быть долго с вами.. но по ходу я такую встретил один раз у своей жизни.. когда-то писал что я ищу похожу на бывшую, видимо так и есть.. я среди всех девочек до сих пор ищу точно такую же малышку с которой у меня будут долгие отношения как когда-то было с Наташей. До сих пор верю что где-то есть такие еще.. но пока что всё печально.. хотя кому я вру, сам себе блин.. тогда я был подростком когда встречался с Наташкой и она малая была.. а сейчас я дядька для них.. в любом случае не чего не получиться мне кажется уже.. везет тем у кого есть девочки от 11 и ниже лет.. таким как Джон, мне лично в жизни не повезло с такими находиться, крайне редко общаюсь и сижу с ними.. Родственников мало с такими детьми, у соседей тоже детей таких нету.. есть конечно возможность намутить с этими которыми я говорил 5 девочек, в одной из них есть очень сладенькая первоклашка сестра, затискал бы, можно рискнуть, но потяну время и потеряю Наташку.. фиг его знает как правильно поступить что бы не жалеть, хотя я уже вижу что буду жалеть в любом из случаев.. Как же сука сложно жить в этом мире.. иногда есть выбор и даже не один, и не знаешь как поступить.. в конечном итоге постоянно что-то теряешь когда выбираешь другой вариант.. и потом думаешь, а вот всё же было бы неплохо и тот попробовать вариант, но уже поздно.. время не вернуть.. а потом еще думаешь о всех моментах и поступках которые хотелось изменить, но снова уже поздно.. хотелось бы жить мыслями так сказать будущими, когда ты уже осознал что сделал не так, почему блять в голову не приходят именно те мысли, разумные.. а не те которые постоянно совершают ошибки.. вроде сука такой умный сидишь, а в жизни так тупишь.. и видишь что тупишь и всё равно.. че так сука.. аж харит такое.. особенно когда влюблен таким идиотом становишься, аж позорно..