Победа или небытие? Думаю,21 век является переломным для человечества. Нет, люди по-прежнему в большинстве-невежественны, не хотят и не умеют думать, ленивы и глупы. Утверждаю это-несмотря на то, что у меня много друзей, знакомых- с высшим образованием, зачастую не с одним, с дипломами университетов еще советского образца. Но-думать-это привилегия и привычка далеко не многих. К сожалению. Я предпочитаю думать. Мне это даже нравится. И я задаю множество вопросов самому себе, пытаюсь ответить на них. Замечаю, что на форуме несколько тысяч зарегистрированных. Активность проявляют около десяти человек (приятно, что и новички тоже, надеюсь им не надоест).Еще с десяток-проявляются время от времени (что тоже неплохо, конечно). Это-констатация факта, ничего более. Но каково будущее девочколюбия, в свете того, что даже точно не понять-остальные НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ-девочколюбы или КТО? Это не призыв-участвовать всем. Пусть остается так. Остальные, надеюсь ,хоть минимум знакомятся с материалами форума. Но, посмотрите-как неплохо организованны наши оппоненты-Левченко и компания, остальные, разного уровня и интеллекта граждане.Это почти организованная партия по типу большевиков (их и больше,кстати).И хотя их вожди-совсем не Ленины-Сталины-Троцкие, все же ОРГАНИЗОВАННЕЕ НАС. А следовательно-в более выигрышной позиции . А мы-в более худшей. Стоим в сторонке, боясь взглянуть в глаза, и мямлим зачастую-мы не педофилы, мы лучше и т. д. А в это время пронацистские штурмовики Тесака издеваются . Почему мы-совершенно не организованы? Мы тупы? Вроде-нет ( сужу по записям в форуме).Что тогда? Ничего особенного-мы ленивы. А наши оппоненты организованно преследуют нас, и возможно от нас останутся крохи. И от движения девочколюбов ( а оно существует?)-тоже. Пусть все не так ужасно, мрачно и безысходно. Но мы не можем не защищать себя, не развиваться и не развивать то, что мы называем девочколюбием. Иначе-это самообман и самоутешение. Нет-булыжник-это орудие пролетариата-и не будем его отбирать у него. Наше оружие – это девочки, их красота ,их жизнь. И мы просто обязаны организовать движение девочколюбов. У нас просто нет выхода. Нам его-не дали. Дали всем-шахматистам, филателистам, даже педерастам разрешили сосать -а нам запретили ВСЕ. Абсолютно. И мы НИКОГДА не дождемся, что нам что-то разрешат. Сексуальные революции происходят по велению правительств, а не молодых студентов. И поэтому нам не дождаться сексуальной революции (хотя в некотором смысле она идет).Только от нас зависит-будем ли мы вытирая слезы жалости к самим себе, существовать и далее-или попытаемся изменить что-то в мире, где мы не нужны…