+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 216

Тема: Еще раз о девочколюбии

Цитата Сообщение от Xenix Посмотреть сообщение
    У индейцев точно нету я это точно знаю хотя за все племена говорить немогу а вот насчет океании это все имелось но вроде все было по согласию
    Это само собой.

За индейцев надо изучить поподробнее. Возможно, что сексуальная свобода детей каким-то образом связана с трудностями жизни племени (о чем я давно уже говорил). На островах Океании исключительно благоприятные условия жизни. А в джунглях Амазонии не легко добыть пищу, много опасных животных и т.д. Поэтому детей нужно было приучать к дисциплине, а значит ограничивать их сексуальность.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Немного несовсем так просто когда ты находишься все время в обнаженном состоянии то к этому привыкаешь это я по себе знаю я натурист сам. И это для тебя становится естественным состоянием. Даже к девочкам у тебя совсем другое отношение нет тяги к тому чтобы с девочками совокупляться хоть и видишь их всех голышом видишь их естественную красоту.
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

И даже нету возбуждения тогда когда эти нежные создания будучи голышом облепят тебя со всех сторон! Как это приятно когда ты можешь обнять эти обнаженные их тела .
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

И для меня девочки это тайна это совершенство красоты и нежности.

Цитата Сообщение от Xenix Посмотреть сообщение
    Немного несовсем так просто когда ты находишься все время в обнаженном состоянии то к этому привыкаешь это я по себе знаю я натурист сам. И это для тебя становится естественным состоянием. Даже к девочкам у тебя совсем другое отношение нет тяги к тому чтобы с девочками совокупляться хоть и видишь их всех голышом видишь их естественную красоту.
    У меня была знакомая семья натуристов-но тем не менее-они интересовались красотой обнаженного тела Их девочка была очень воспитана-но тем не менее подглядывала за мной-видимо ей хотелось понять что-то свое-даже не знаю что-я ничем не отличаюсь особенным Главное нет у натуристов-тех-что я встречал-гаденького отношения к обнаженности-это меня радует-поэтому и считаю натуристов счастливыми людьми будущего и настоящего ...

Детская эротика может существовать и должна существовать, но ее же нет, она запрещена. Голые дети
    вызывают нежную любовь, а это непозволительно. Вместо них нам показывают убийства, драки, пере-
    стрелки без всякого ограничения аудитории. Уроки ненависти повсеместны, а уроков любви нет. Если
    взрослые целуются, то детям до 16 смотреть на это запрещают. А если на экране мелькнет голаядевоч-
    ка, то такой фильм скорее всего положат на полку. И на экране, и в жизни позволено бить детей, но не
    позволено любоваться ими и ласкать их. Разве это не дурдом?“ Девочколюбие“ стр 59
    Удивительным мне думается-является факт , что если бы например родители должны были выбрать для своих детей фильм между кровавой бойней и истязаниями и “ просто“ легчайшей детской эротикой –то практически все выбрали бы первое-напрочь отказавшись-чтобы дети посмотрели всего лишь естественный вид человека Думаю СМИ и педоборцы-покривлявшись- ОДОБРИЛИ бы такое решение Это пример не просто действия пропаганды-но и показывает насколько общество больно Да собственно-его даже нет – ЭТО МИРАЖ-химера-что угодно-но не ОБЩЕСТВО Мы живем в какой-то стае-наподобие волчьей-кстати волчья стая НАМНОГО ГУМАННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ Но в волчьей- ВСЕ подчиняются вожаку-и он принимает все решения по стае –это ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА-без нее стае НЕ ВЫЖИТЬ Люди ВЫЖИВУТ-если будут игнорировать ВСЕ ЗАКОНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СТАИ-а не только ЯВНО ГЛУПЫЕ То есть иными словами для группы людей-тн ОБЩЕСТВА-НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ – ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ-ЧТО ДЕЛАЮТ их дети Да-они могут деградировать и тд-но КТО И КОГДА УСТАНОВИЛ степень деградации?Я например могу сказать-что если кто-то из Вас –не решит такую-то задачу-значит на лицо деградация-но я так не думаю К чему все это? Только то , что многие проблемы надуманны-с ними можно и нужно расстаться – и человек станет свободнее Представьте-сколько проблем РЕШИТСЯ-если убрать ОДНУ-перестать детей считать БЕСПОЛЫМИ ИДИОТАМИ Мизулину и Левченко перебросить на борьбу с крысами

Вот эта тема мне реально взорвала мозг. С наскока её не осилить. При первом прочтении возник ряд вопросов, но нужно, чтоб устоялось (может и рассосется само). Возможно, привлеку к обсуждению заинтересованную сторону (дочь).
    В любом случае хочу похвалить за отлично подготовленный и свёрстанный документ (читать удобно и приятно).
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Harris я могу тебе ответить почему она подглядывала она просто непонимала доконца почему не все люди открыто могут к примеру купаться или мыться нагишем прилюдно. И еще она сравнивает всех кого видит нагишем ведь все люди разные и ей нужно понять для себя и определить среднюю степень красоты мужского тела. И это не потому что она хотела увидеть у тебя именно твое так сказать достоинство ведь она это достоинство на пляжах видела много раз.

Цитата Сообщение от Kerambit Посмотреть сообщение
    Вот эта тема мне реально взорвала мозг. С наскока её не осилить. При первом прочтении возник ряд вопросов, но нужно, чтоб устоялось (может и рассосется само). Возможно, привлеку к обсуждению заинтересованную сторону (дочь).
    В любом случае хочу похвалить за отлично подготовленный и свёрстанный документ (читать удобно и приятно).
    Интересно а что именно тебе взорвало мозг и каие вопросы у тебя возникли.

Скоро напишу.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

+ Ответить в теме

Ваши права