Ты молодец, тоже всегда хотел такое написать) ща соберусь с мыслями и напишу, если получиться, а то с этими пьянками я уже не тот.., всё верно, мы видим всё лишь оболочку, большинство девочек не такие уж и ангелы как нам кажется.. ) они такие же человеки как и многие, тоже лгут, предают, драконят.. могут издеваться, могут играть любовью и всё такое.. всё точно так же как и с бабами и не такие они и глупые, с детьми тоже по своему сложно быть в отношениях и они могут обвести вокруг пальца.. Джон был верно подметил о том что лучше дружить, я вот сейчас тоже вспоминаю, что если с ними просто общаться, играться, то еще более менее норм, а когда пытаешься быть с ними в отношениях, всё точно так же как и с бабами, всё такие же заскоки.. Я не спорю что есть исключения, сам знаю, была такая у меня, но она была 1 из 9 девочек с которыми мне довелось быть в отношениях.. слаживается плохая статистика.. это говорит о том что ангелочков которых мы видим в них, очень мало. То что многие красивые я не спорю, но многие из них плохие по характеру.. единицы попадаются идеальными, как мы хотели бы, как в наших представлениях. Мне дядя помню сказал, я тогда малой был, не понимал, но запомнил что он сказал, что нужно любить девочек за характер их, а не за красоту.. все мы знаем фразу "Внешность бывает обманчивой" Я теперь задумываюсь иногда над этим.. Но блять даже характер бывает обманчивым.. вот вспомнил Людку снова, изначально она себя показала для меня идиальной, помню как она мне говорила что пойдет со мной куда угодно и будем гулять до ночи с ней и помню все её "люблю, целую" слова и вообще реально переплюнула многих девочек которые у меня были... но потом со временем это оказалось игрой обычной, засветилась, а потом перегорело.. но не сказала не чего, а дальше играла, ибо я ухаживал же за ней, деньги давал.. видимо во мне недостатки увидела какие-то и всё.. и сразу же холодно начала относиться плюс подружек наслушалась и бабка ей добавила.. Но потом когда уже любовь не затмевала разум я начал раздупляться и вижу что уже не так как было изначально.. но раздуплился как обычно поздно, когда уже отдал всё.. я мог купить се новую видеокарту.. а я так хотел её взять себе, сейчас бы сидел играл, а теперь сижу как дурак, которого красиво обвели вокруг пальца.. а потом она еще и шлюхой оказалась местной, по мужикам ходила.. мне говорили помню, но я не верил.. а когда уже увидел своими глазами, прозрел.. короче она так врала мне, что я просто лох.. такого лоха как я еще поискать надо.. а ведь я доверял ей, верил же у наши девочколюбские мифы, думал что ЭТО ЖЕ ДЕТИ, милые ангелочки и т.д...
Ну и вообще хочу сказать что я чаще всего говорю о девочках от 11 - 14 лет, девочек меньше я не знаю, не встречался, была помню одна 9 лет Полина, ну вроде всё ок было.. ну всё равно это мало что бы говорить и делать выводы..
всегда надо смотреть на мир реальней, а то так можно себя запутать ,самого себя загнать в капкан.. накрутил себе в голове сказки, а теперь сижу жалею и понимаю как устроена жизнь..