В Немцове главное то, что он публиковал "Путин.Итоги"
Анатолий Собчак был выдающимся человеком. Жаль, что он не стал президентом России. У Собчака был один недостаток - носильщик от КГБ по кличке Моль. Эта Моль его и погубила...
А Ксюша Собчак на роль держателя общака оппозиционеров не тянет. Она обычная светская львица. В мире шоу-бизнеса крутятся и не такие суммы. Америка мало помогает оппозиции в России, боится. Да и чем тут поможешь - надо созреть изнутри. Но пока что русский народ не зреет, а гниет.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
По поводу Анатолия Собчака то он весьма странновато себя вел в начале путча о чем писала Марина Салье. В те дни себя многие показали кто они на самом деле и чего стоят их гордые слова о свободе и независимости. Свергнутый в 1992 году призедент Грузии до августа бивший себя в грудь как ярый борец за независимость тут же как случился путч метнулся к "своим врагам" но на время. Уже после 22-го сного стал ярым борцом.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Так а я написал об Вадиме Тюменцеве. На него завели дело. Этот человек один из тех кто противостоит педоистерии в РФ. Занимается разоблачением ОПГ-педоборцев и нетолько. Но ogbiwap к чему этот пафос? Немцов не добивался лигализации. Господин ввп тоже ее не добивается а наоборот все делает для того что бы сажать,сажать и сажать. Как можно больше и как можно больше невиновных. Если бы Борис Немцов был вместо всей этой камарильи то не было бы ни каких хунвейбинов ни истерии ни шабашей на озере. Не было бы и роскомпозоров и лиг без интернета. И тот надутый пеликан который являясь депутатом призывает расстреливать демократов депутатом бы не являлся.
Полицейские Нижнего Новгорода решили проверить вывешенный на одном из домов города плакат с фотографией Бориса Немцова на наличие признаков экстремизма.
Баннер размером 2 на 3 метра на балконе третьего этажа офисного здания вывесил Герман Князев, которому принадлежит строение. На плакате был изображен Борис Немцов и надпись: «Кого следующего убьете, чтобы победить собственные химеры?»
Плакат он повесил 4 марта. В ночь на 5 марта полицейские сняли его с фасада здания.
https://meduza.io/news/2015/03/05/ni...-na-ekstremizm