Ей 11лет. Но у неё задержка в развитии и выглядит она от силы на 9. С умственным развитием тоже не всё просто. Но в отношениях полов (если хотите это моя вина) она обгоняет и сверстников, да и многих взрослых. Впервые её интерес к взрослым я заметил года четыре тому назад (когда с ней познакомился). По сути, этот её интерес и привёл к той ситуации, которую мы сейчас имеем.
tabibito
Психология в этом случае это сравнимо с попыткой преодолеть минное поле ночью с завязанными глазами на ощупь. Элка была совершенно другим ребёнком (возможно даже куда более простым). Девочка не ищет ни приключений, ни «половинку» она ищет эмоционального отклика на себя у окружающих. Это то же самое, что находиться на необитаемом острове имея всего лишь одного «Пятницу». Поначалу неплохо, но потом начинает приедаться. А впереди вся жизнь.
Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
Наполеон Бонапарт
Главное действовать уверенно. Чтобы ни у кого не возникло подозрения, что ты что-то делаешь не так.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Это которую ты описал в рассказе "Откуда берутся дети"?
З.Ы. Кстати можешь спросит совета у exWerty. Он дипломированный педагог, имел дело и с такими детьми.Всё сводилось к одному – Ты такой хороший, а я … - Дальше шли эпитеты, которые не могли появиться в голове ребенка, а могли быть только услышаны. Самый литературный из них был «Тупая дебилка».
Эти комплексы я лечу у неё до сих пор как больные зубы. В чём-то преуспел, но до полного избавления от них ещё далеко. Одно дело говорить девочке, что она красивая, умная и замечательная другое дело показывать ей, что так оно и есть.
Последний раз редактировалось John1989; 29.04.2015 в 01:35.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой