А потому что товарищ Marcello не выполняет свою обязанность модератора и не поменял не рабочие ссылки на рабочие
И всему виной халатное отношение, довести до такого положения
Angel, оказывается ещё хуже, подверг произволу не хороших людей, от чего пришлось прятать...
Я журнал Девочки спасут мир смотрела с 2012 года когда все было нормально без всяких блоков и замков
Причина заморозки "старого" журнала подробно описана здесь, на стр.9 от 29.07.17.
Она заключается вовсе не в халатности,а как раз в последовательном проведении принципов девочколюбия в содержание и стилистику самого журнала.
То,что он в течение 10 лет просуществовал в открытом инете - это большое чудо,учитывая,как стремительно ухудшалась обшественная атмосфера в течение последних нескольких лет...Конечно,можно было бы пойти на компромисс,но тогда бы наш журнал превратился в обычную жалкую газетенку,мало чем выделяющуюся среди многих подобных...Хотел бы такого Лучик?
В связи с заморозкой аккаунта было принято решение о создании Нового журнала. Он будет продолжать традиции Старого и,кроме того,- поскольку архив последнего был полностью восстановлен,- все его материалы перейдут в этот Новый журнал (за исключением некоторого количества,которое в силу тех или иных обстоятельств исчезло еще при жизни Лучика или в течении последующего короткого периода).
Установка Нового журнала "под замок" была продиктована требованиями и самого ресурса,на котором он размещен.
Журнал в рабочем состоянии, и условия "входа" в него я указал в личке.
О дальнейших планах я не распространяюсь,но они есть, и все будет сделано так,чтобы в случае возможных подобных эксцессов (инициируемых определенными организациями на совершенно незаконных основаниях,без предьявления каких-либо доказательств) в будущем журнал не испытал бы подобных проблем...
Удачи Вам и всем!