lexie, Джонни написал в лс кому-то из админов. И после этого его назначили.
Заговоры против вас действительно никому не нужны. Мы сами были удивлены, когда его назначили. Многие с нимфы его подкалывали, когда узнали о его должности lol:
lexie, Джонни написал в лс кому-то из админов. И после этого его назначили.
Заговоры против вас действительно никому не нужны. Мы сами были удивлены, когда его назначили. Многие с нимфы его подкалывали, когда узнали о его должности lol:
Последний раз редактировалось I_AM_Incognito; 23.05.2015 в 22:59.
все понятно. была ситуация нераберизихи, вылез этот ушлый товарищ, предложил свои услуги.
админ благородно согласился из за его опыта.
сейчас имеем, люди против . причем категорически.
это явно провоцирует сильный конфликт.
выводы? его нужно снимать, и решать вопрос модератора голосованием.
по отношению к marcello, ни у кого никаких вопросов нет.
остальные здесь админят уже давно.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Я с этим согласен. Просто никто из настоящих девочколюбов не предложил свою кандидатуру в качестве модератора. Джонни не девочколюб, но он во время подал инициативу своего модерства.была ситуация нераберизихи
Последний раз редактировалось lexie; 23.05.2015 в 23:16.
Сразу видно, что ни у кого нет опыта модерастии.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Я был модератором на одном торрент трекере. Я был активным релизером в трех группах. В двух из трех принимал активное участие в возрождении, набирал участников, договаривался с модераторами. Я был куратором релиз группы, был модератором раздела. И тот трекер был активнее нимфы и млд.
Последний раз редактировалось I_AM_Incognito; 24.05.2015 в 00:27.
lexie, ты даже не понимаешь разницы между запиливанием форума и содержанием его в благопристойном виде.
Не сравнивай кукурузник с белым лебедем
Если человек умеет ездить на машине, долго, безаварийно, хорошо, это значит, что он автолюбитель. Но автопрофессионалом он сразу стать не сможет. Он не сможет просто взять и принять участие в авторалли.
Последний раз редактировалось John1989; 24.05.2015 в 00:32.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
короче, нагло залез в модеры и вознамерился испоганить форум, превратив его в педоотстойник типа нимфы.
зачем тебе это? цели то какие? эго свое потешить? или деньги ?
Где еще кукурузник? На нашем форуме банили за любое проявление мата, банили за секс темы, банили за флуд, троллинг. Там был форум для чистого общения и скачивания фильмов, игр, музыки и прочего. Тот форум более профессиональный, чем нимфа и млд. У него более продвинутый движок, админы там получают зарплату, есть собственный графический дизайнер. Там другой уровень.