Свобода, не значит беспредел.
стингер вроде как ни при чем.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
правда в том, этот модератор нахрен не нужен.
Последний раз редактировалось lexie; 24.05.2015 в 01:26.
Как мне говорили, что Марселло постоянно занят. Джонни больше торчит в сети. Может быть поэтому его и назначили. Все понимают, что Лучик бы не одобрил Джонни. Одно могу сказать о Джонни, что ведет себя он действительно адекватно.
он педофил, и так себя позиционирует. тогда нужно переименовывать форум.Одно могу сказать о Джонни, что ведет себя он действительно адекватно.
про остальное я молчу это ясно.
кроме того, с ходу он показал, насколько он адекватный. высказавшись насчет луча и заговорив о правилах.
тут все предельно ясно. пока как я понял сняли надпись. будет шустрить по тихому ?
Его слова насчет Лучика, что-то про кукурузник и вождение автомобиля. Это немного мания величия. Или его характер, не знаю, как назвать. Хорошо, что он не хамит и не вступает в холли вар. Часто торчит в сети и не используют грубые слова. Это подходит для модератора, но тут такая ситуация, что многие девочколюбы против его кандидатуры. И сам Лучик был бы против. Значит сняли надпись? Значит администрация форума прислушалась к своим ''коренным'' участникам.
Сейчас администраторы показали, что для них действительно важно мнение участников.
I_AM_Incognito, admin, понятно.
Последний раз редактировалось lexie; 24.05.2015 в 01:46.