Snowman! Большое спасибо за информацию!
Принцессе Леонор исполнилось 10 лет (31 октября 2015) и самый дорогой подарок она получила от своего папы короля Фелипе. Он даровал своей дочери Орден Золотого Руна- высшую государственную награду в Испании. Этот орден - одна из самых древних и почетных наград в Европе, даровать ее могут только король Испании Фелипе и Карл Габсбург.Tолько три женщины в мире удостоены этой чести- королева Великобритании Елизавета, королева Дании Маргрете и экс- королева Нидерландов Беатрикс. А теперь к ним присоединилась наследница испанского престола Леонор.
http://ru-royalty.livejournal.com/3474959.html
____
думаю здесь и осяду, и буду писать о ней новости и фотки вылаживать если будут в новостях. Нашел сайт королевских домов, можно будет следить.
Последний раз редактировалось Diziena; 02.11.2015 в 02:33.
Орден этот Остап выторговал у диковинного старика, который, может быть, был даже великим князем, а может и камердинером великого князя. Старик непомерно дорожился, указывая на то, что такой орден есть только у нескольких человек в мире, да и то большей частью коронованных особ.
-- Золотое Руно, -- бормотал старик, -- дается за высшую доблесть!
-- А у меня как раз высшая, -- отвечал Остап, - к тому же я покупаю барашка лишь постольку, поскольку это золотой лом.
Но командор кривил душой. Орден ему сразу понравился, и он решил оставить его у себя навсегда в качестве ордена Золотого Теленка.
педофилия в тренде это очень модно,недавно прочитал "певица сиа извинилась за откровенный танец девочки с 28-ми летним актёром" хха ха ха,извинилась мля,так что вы по поводу размусоливания таких движух не переживайте,это надо так
Нашел фото красивой девочки. Как оказалось Катюша тяжело больна. Выздоровела ли она полностью? Не нашел я об этом ничего. Очень надеюсь что у нее все замечательно.
Девочке необходимо собрать помощь на лечение в Цюрихе в детской онкологической больнице у Michael Grotzer
http://forum.ladoshki.ch/showthread....ichael-Grotzer
Это Катюша Ликандрова, ей 8 лет. Она живет в городе Санкт-Петербурге. Катюша очень любит петь, у нее удивительно музыкальный слух и замечательный голос. Поэтому Катюша пошла в 1 класс в Музыкальную школу. Катюша добродушный, общительный веселый ребенок. С малых лет Катя очень хорошо рисует, ее работы выставлялись на вернисажах. Самая главная мечта еще совсем маленькой девочки – это не кукла, не велосипед, не компьютер или телефон. Самая главная мечта - быть здоровой и жить обычной беззаботной жизнью 8-ми летнего ребенка! «Я мечтаю выздороветь и быть, как все в нашем классе!» - говорит Катюша, хотя в школу не ходит уже давно. У Кати недетский диагноз – Адренокортикальный рак надпочечника с метастазами в легких. За что же страдают маленькие дети, откуда берутся такие страшные болезни у детей? На эти вопросы – никто не сможет ответить. Но мы взрослые не должны проходить мимо детского горя! Мы должны бороться за жизни детей и помогать всем, чем сможем!
В последним посте за 2013 год говорится что лечение ей помогает. http://forum.ladoshki.ch/showthread....-Grotzer/page5
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
РУБИ ДИККЕНСОН. САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА-ТАТУИРОВЩИК В МИРЕ
Папа трехлетней малышки Руби Диккенсон — татуировщик и Уэльса, и его дочь выросла в творческой атмосфере изобразительного искусства и тату.
Уже в столь нежном возрасте девочка пошла по стопам папы и является самой юной девочкой-татуировщицей в мире.
На фотографиях видно, насколько уверенно юная британка держит в ручонках тату-машинку. Практически с первых дней жизни девочка бывала на работе у своего отца и научилась всему, что умеет он. Поэтому Диккенсон-старший в один прекрасный день решил доверить маленькой мастерице сделать татуировку.
Сейчас у Руби Диккенсон есть специальная «детская» тату-машинка, с помощью которой она наносит наколки. Первым рисунком, и самым любимым, стало изображение паучка, который ребёнок нанёс на папино тело. А это непростая задача — Диккенсон покрыл своё тело татуировками на 70%.
Папа самой маленькой татуировщицы в мире из Уэльса утверждает, что Руби ждёт отличная карьера. Сейчас семья ждёт представителей Книги рекордов Гиннесса и рассказывает истории о том, что тату-машинка намного дешевле обучения в университете. Руби, держись!
http://topblogpost.ru/rubi-dikkenson...ik-v-mire.html