+ Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 366

Тема: Новости из мира девочек

  1. #41
    Современная Маугли

    Типпи Дегре (Tippi Degre) родилась в Африке в семье французских фотографов дикой природы и провела свое детство крайне необычно. Девочка выросла в африканской пустыне, установив необычайно близкие отношения со многими дикими животными, включая 28-летнего африканского слона по имени Абу, леопарда J&B, детенышей льва, жирафов, страуса, мангуста, гепарда, жеребенка зебры, крокодилов, огромных жаб и даже змею. Африка была ее домом в течение многих лет, позволив Типпи подружиться с хищными животными, а также аборигенами племен Намибии. Еще будучи совсем маленькой, юная француженка говорила: «У меня здесь не друзей. Потому что я никогда не вижу детей. Мои друзья – животные».

    Родители Ален Дегре и Сильвия Роберт запечатлели жизнь Типпи и ее общение с дикой природой в захватывающих книгах и фильмах. «Типпи в Африке», изданная в 1998 году и сделавшая девочку довольно известной, рассказывает о жизни Типпи и ее родителей и ее теплых взаимоотношениях с дикими животными.

    Оглядываясь назад, можно сказать, что, несмотря на очевидные и абсолютно оправданные опасения родителей, у Типпи было потрясающее детство. Не многие из нас могут похвастаться тем, что прожили настоящее приключение, в свободное время катаясь верхом на страусе, или что нашим лучшим другом детства был африканский слон – одно из самых больших животных на земле! Ниже вы можете посмотреть фотографии и видео Типпи с животными, а также трейлер к документальному фильму «Мост через пропасть к Африке».
    Неверная ссылка

    Источник: http://bigpicture.ru/?p=366419

  2. #42
    Газета "Вечерний Волгоград"
    http://vv-34.ru/volgogradskaja-devoc...zhivotnyh.html

    Маленькая веган Алиса из Волгограда красовалась в течение трех месяцев на 100 автобусах в Вашингтоне! Это была рекламная акция, призывающая к состраданию к животным. А попала туда малышка благодаря маме, фотохудожнице-вегану Татьяной Рябиновой, которая координирует отделение Центра защиты прав животных "Вита" в Волгограде.

    Мистика!
    Фотографировала Таня с детства, сама усердно проявляла пленки и печатала карточки. На первой ее детской работе крупным планом мама-хрюшка со своим потомством на Сарпинском. Эта тенденция сохранилась и в дальнейшем. В центре ее фоторабот всегда братья наши меньшие – трогательные, наивные, доверчивые и смешные. Вот ребенок тянется к Руфусу, спасенному с бойни, и конь отвечает нежностью. Трудно удержаться от смеха, глядя на роскошную хрюшку, мирно посапывающую в грязи. Харизматичный ослик Моисей, запечатленный на фото, – воплощение самой покорности. Объектив волгоградки стремится поймать чудо общения человека и животного.

    По мнению Татьяны, во взаимопонимании разных видов есть какая-то мистика.
    – Мы живем двойными стандартами: говорим детям – не обижай животных, любуемся теленком или кроликом, а сами их при этом едим, – говорит защитница животных.

    Татьяна Рябинова – веган, ее дочь и по совместительству любимая фотомодель Алиса с пяти лет тоже не ест пищу животного происхождения. Веселые, симпатичные, светловолосые. Глядя на энергичную фотохудожницу, не подумаешь, что у нее бессрочная инвалидность.

    «Девочка, ты выжила – радуйся!»

    У Тани была врожденная сосудистая мальформация головного мозга, проще говоря, «клубок» патогенных сосудов в голове, которые нужно было удалять. Все это выяснилось только тогда, когда девушка перенесла инсульт и паралич.
    Во время операции на мозге, видимо, нечаянно задели нерв, и мир вдруг стал односторонним: видишь только правую сторону, а левая вне поля зрения. Татьяне пришлось распрощаться с работой дизайнера, с вождением машины. Можно было только фотографировать, это единственное, что давало ей ощущение жизни.

    – Я проходила пешком метров двести и безумно уставала, после коротких прогулок мне требовалось лежать несколько часов. Помню, со слезами приехала к главному нейрохирургу города: «Сделайте что-нибудь, я же молодая, хочу жить нормально!». Он выслушал мою тираду и заключил: «Девочка, ты выжила – радуйся!» – вспоминает Татьяна Рябинова.
    Рыбы тоже говорят?

    В Израиль на Красное море она поехала лечиться. Там впервые спустилась в подводную обсерваторию. К одному из окон подплыла рыба и начала молодой женщине «строить рожицы».

    – Она копировала мою мимику! Я открываю рот – она открывает, стоит мне закрыть рот – она с точностью повторяет мое движение, – вспоминает женщина. – Я была настолько поражена осознанностью рыбы, что впервые поняла – я не могу и не должна их есть. На следующий день я отказалась от рыбы и мяса. Со временем перестала есть яйца, молоко, обрела другую систему ценностей, стала веганкой.
    Защищать животных, их права – теперь жизненная позиция Татьяны, выраженная и в фотографии. «Разве можно нас убивать, мы так прекрасны», – говорят герои ее фотосессий.
    Фото и звери

    Со сменой питания здоровье улучшилось. И молодая женщина начала путешествовать по миру и фотографировать жизнь. Она списывается с приютом для животных и приезжает туда. Так она оказалась и в Штатах вместе с дочкой Алисой, которую снимала со спасенными из клиник и лабораторий животными.

    – Фотографией можно оберегать и защищать, – уверяет Татьяна.

    Так и вышло. Администрации приюта так понравился снимок Алисы с курицей, что он стал частью рекламной акции в защиту братьев наших меньших.

    В одну из таких поездок Рябиновы познакомились с фантастической женщиной – Феоной Оукс. Она с протезом в коленном суставе выигрывает марафонские забеги, велогонщица, бригадир пожарной дружины.

    – Феона просто герой нашего времени! Она участвует в марафонах, чтобы заработать деньги на содержание приюта. С согласия мамы она продала ее драгоценности и купила 20 гектаров земли в сельской местности, обустроила здесь убежище для тех, кого человек разводит и использует для собственной выгоды: лошади, свиньи, овцы, козы, коровы, куры, гуси, собаки, кошки, шиншиллы и даже хомячки. Всего у нее более 250 питомцев, и за всеми ухаживает она одна. Чтобы покормить подопечных и успеть на тренировку, ей приходится ежедневно вставать в полчетвертого. Ее питомцы нас очаровали. Больше всех мы привязались к лошади, которая по пятам ходила за Алисой и носила русское имя – Ошибка. Оказывается, в жилах Ошибки текла русская кровь. Когда спортсменка была на соревнованиях в России, она привезла оттуда «списанную» лошадь. Никто, в том числе и Феона, сразу не разглядели беременность старой клячи. В память об этом жеребенка окрестили Ошибка.

    Семью покорил и баран Федя из питерского приюта «Божья коровка». Нрава крутого, иногда бодал и самих зоозащитников.

    – Сфотографироваться с ним было проблематично. А с нами была фотомодель из Питера, тоже веганка Анастасия Романова. Ей Федор позволил подойти к себе и обнять его, и присесть рядом. В ее присутствии баран становился шелковым. Даже фотографироваться соглашался, пусть не с ней, но чтобы она стояла рядом! Вот такой ценитель женской красоты, – рассказывает фотохудожник. – Для фотографий нужно уметь видеть и чувствовать тот мир, который ты хочешь показать и защитить. В каждом сердце живет доброта, любовь и сострадание. Я уверена.

    Татьяна выбирает поразительно светлые моменты, ее фотографии просты и трогательны. Присмотритесь – в кадрах неуловимое обаяние жизни, остановленное для вас на мгновение. Смотришь – и на душе становится теплее.

    Неверная ссылкаНеверная ссылка

  3. #43
    11-летняя веганка вызывает профессора на состязание

    Элла Сорил (Ella Soryl), одиннадцатилетня веганка из Крайстчерча (Новая Зеландия) бросила вызов профессору Роберту Пикарду (Robert Pickard), требуя от него доказательств его заявлений касательно того, что ее рацион является неполноценным.

    Элла, которая всю свою жизнь не ест продуктов животного происхождения, в этом году победила в школьных соревнованиях по триатлону и была финалисткой в соревнованиях Vegan Triathlon в 2005 и 2006 годах. Элла хочет померяться силами в триатлоне с профессором Пикардом один на один.

    - Если вы собрались рассказывать свои глупости про то, что детям необходимо есть продукты животного происхождения, то вы должны быть готовы к тому, чтобы подтвердить свои слова делом, - говорит Элла. - Я хочу вызвать профессора Пикарда на состязание и бежать, плыть и гнать на велосипеде наперегонки с ним.

    Профессор Пикард, чья поездка в Новую Зеландию финансируется животноводческой индустрией, не смог привести доказательств своим заявлениям, когда от него этого потребовали вегетарианские организации в Соединенном Королевстве. Его слова также идут вразрез с позицией Новозеландского общества диетологов, которое полагает, что веганская диета подходит для любых периодов человеческой жизни.

    - Проплаченным животноводческой индустрией "экспертам", которые расхваливают мясо, можно доверять в той же степени, что и проплаченным табачной индустрией "экспертам", рекламирующим курение. - говорит Иоланда Сорил (Yolanda Soryl), представитель Новозеландского Вегетарианского Общества.

    Иоланда Сорил, которая приходится матерью юной триатлонистке, говорит, что угнаться за ее четырьмя полными энергии детьми-веганами - нелегкая задача, и желает доктору Пикарду удачи, если он будет достаточно смел, чтобы посоревноваться с ее дочерью.


    Еще одна статья по этому поводу, вышедшая через два дня после первой: В ней дополнительно говорится, что профессор Пикард - генеральный директор Британской Организации по питанию и что он приглашен в Новую Зеландию советом по животным продуктам - организации, которая объединяет производителей молока, яиц, рыбы и мяса. Он совершил поездку по стране, рассказывая, что вегетарианская и веганская диеты, а также диета с пониженным содержанием мяса - неестественны и что человеческое тело имеет генетическое пристрастие к животным продуктам. Элла занимается балетом, плаванием, легкой атлетикой. Она любит картофель с чесночным соусом и кукурузу. Она очень хотела посоревноваться с Пикардом, но в течение последних дней своей новозеландской поездки он находился в Окленде.

    Будучи в отеле, он заявил, что его слова относились не к чьим-то индивидуальным диетам, а к широкой публике, которая может быть недостаточно образована для того, чтобы питаться сбалансированным вегетарианским или веганским рационом. "Да, есть очень хорошо образованные люди, которые могут поддерживать себя в хорошей форме и следить за своим здоровьем, но когда вы разрабатываете общественную программу по здоровью, то вы должны советовать людям есть разнообразную пищу" - сказал он.
    Источник: http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/soryl.htm



  4. #44

  5. #45
    Маленькая девочка стала спасением для двоих детей

    Десятилетняя девочка спасла двоих детей от смерти.

    Случай произошел в Нижегородской области, в городе Кулебаки.

    Накануне там загорелся жилой дом в частном секторе. Из пылающего строения пожарные эвакуировали 5 жителей. Однако настоящий подвиг был совершен маленькой жительницей дома еще до приезда спасателей.

    Во время происшествия девочка услышала плач и крики двух мальчиков, которые доносились из соседней квартиры. Она храбро добралась до перепуганных происходящим детей и помогла им выйти из здания.

    Как уже удалось выяснить представителям СМИ, мальчикам 3 и 5 лет. Их мать злоупотребляет спиртным, а во время происшествия дети были оставлены без присмотра. Благодаря маленькой девочке, ее смелости и решимости, дети остались живы.

    Источник: http://novostiua.net/russia/9866-mal...oih-detey.html

  6. #46
    7 летняя девушка установила рекорд Украины по подтягиванию 26 раз


  7. #47
    Малeнькиe парикмаxeрши и стилистки




  8. #48

  9. #49
    10-летняя москвичка Анастасия Родимина запатентовала изобретение

    Неверная ссылка
    10-летняя москвичка Анастасия Родимина запатентовала собственное изобретение, став самым молодым изобретателем. Настя изобрела новый способ печатной графики, пишут СМИ.

    10-летняя Анастасия своё изобретение основала на всем известной монотипии, или «кляксографии». «Кляксография» — это когда на бумагу или другую поверхность наносят краску и получают отпечаток сложной структуры. Девочку с этим способом познакомил дедушка. Настя дорабатывала монотипию при помощи аппликации и затем выставляла на солнечный свет.

    10-летний изобретатель своё открытие сделал случайно. Настя однажды забыла монотипию с наложенным кусочком бумаги на окне. Через некоторое время краски выгорели, а участок, который остался под кусочком бумаги, оказался ярким и контрастным. Тогда дедушка и подсказал Насте, что можно оформить заявку на изобретение в Роспатенте. Дедушка стал соавтором Настиного изобретения. Ему пришлось взять на себя все этапы оформления заявки. Экспертиза изобретения проходила около года.

    Изобретение москвички привлекло внимание, в частности, им заинтересовалось одно известное рекламное агентство и клиника нервных болезней. Врачи клиники увидели, что можно использовать Настино изобретение как арт-терапию. Настя же своё изобретение видит полезным для создания игры по развитию детской фантазии.

    До изобретения Насти Родиминой самым юным изобретателем считался 11-летний Владислав Корень из Ангарска. Он запатентовал в 2011 году игрушечную автостраду нового типа.

    Источник: http://www.epochtimes.ru/content/view/60727/3/

  10. #50
    Спасибо Antifa за информацию
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения