Ничего не буду говорить. Пусть всё скажет гитара в руках этого чудесного музыканта.
Ничего не буду говорить. Пусть всё скажет гитара в руках этого чудесного музыканта.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
Спасибо огромное,Хоррор! Я еще не видел эту программу! Обязательно посмотрю,как только завершу неотложную работу...
Журнал?
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
Она теперь у меня везде...
Однако,временами я расслабляюсь,вот как сейчас...
Случайно откопал вот этот номер...Меня всегда привлекало сочетание классики и джаза...Наподобие дуэта Стефана Грапелли и Иегуди Менухина...Здесь представлен другой великий дуэт.Даже не знаю,существует ли диск их совместного выступления,но одну вещь я вам представлю:
"Misty" - Oscar Peterson /Itzhak Perlman (1994)
Ну,а это,господа,шикарная вещь...."Love Ballade" -фрагмент концерта квартета Оскара Питерсона...
Думаю,понравится всем,даже тем,кто с джазом "не в ладах"..
Отдыхайте,пока я не ушел к девочкам... Там уже будет не до джаза...
Dear Marcello, do You have anything from A. Tsfasman, I'm waiting...
Писать о том, что не сказалось
И верить в искренность строки,
Позволив этакую малость -
Дарить себе свои стихи...
Dear Marcello, do You have anything from A. Tsfasman, I'm waiting...
...и если найдётся что-либо, чего нет у меня, разобнимаю, чтоб не сказать, расцелую, при возможной встрече. Что-то в последние года я трогательно стал относиться к мастерам отечественным годов эдак 20-х тире 50-х. Ну и Цфасман же, как яркий и полномочный представитель, не смог спрятаться от моего внимания. Более того: я запал на всё, чего касалась талантливейшая рука Мастера. А ОН ведь и мощный пианист, и скрипач, и дирижёр уровня Юрия Силантьева (а, значит, мирового), аранжировщик, каких наперечёт, джазист, и просто... человек, оставивший яркое наследие любителям джаза и не только его.
Писать о том, что не сказалось
И верить в искренность строки,
Позволив этакую малость -
Дарить себе свои стихи...
Marcello, до чего же это нудное явление - Джаз. Может рокн-л-ролл? Мама попросила скачать для неё Битлз. Я не знал, что у них такие зажигательные песни.