Начну с того, что я преподаю танцы. У меня танцевальная школа.Среди моих учениц очень много девочек самых разных возрастов, начиная от 4 лет. Хотелось бы поделиься с вами, как же это классно - делать то, что нравится, получать за это деньги да еще и постоянно так близко общаться с девчушками. Мне 26, но выгляжу я младше. И, не смотря на возраст, малышки очень часто в меня влюбляются. Часто предлагают даже погулять с ними, например, я спокойно могу встретиться, пройтись, поболтать, пообниматься с девочкой лет 10. Скажу сразу, что ничего у меня с ними не было - палку не перегибаю. Но как классно с ними работать. Особенно, когда делаем упражнения на растяжку. В эти мгновения девочки полностью в моих руках. Я спокойно могу трогать их за попку,за ножки, животик. Они и непротив. Самые мои маленькие - 4, 5 и 6 летние занимаются в танцевальных купальниках и юбочках. Когда делают шпагат, лежа на спине, их купальники (а некоторые иногда приходят просто в трусиках) слегка отодвигаются в сторону или оттопыриваются...Благодаря этому я могу видеть самое скрытное А сегодня утом одна третьеклассница занималась не в лосинах, а просто в черных копроновых колготочках....как же красиво у нее все просвечивало, когда она наклонялась или раздвигала ножки.... А есть ли среди вас тот, чья работа связана с девочками? Раскажите, как проходит у вас.